ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
一寸法師inママのおパンティ 生理編
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:一寸法師inママのおパンティ 生理編
投稿者: こうちゃん
あれから半月後。ママは排卵を終え、生理期に入っていた。

ママ「うーん、、、」

僕(ママのナイトナプキンの中に潜り込んでおり、ママのチョンチョンから経血レバーを頂いているwww)「どうしたの?」

ママ「明日、高校の頃の友達と飲み会に行く予定なんだけど、、、」

僕「行けばいいじゃん」(シャバシャバの経血を飲みながら)

ママ「だって、、、羽付きは羽付きで鬱陶しいし羽無しは羽無しで漏れるじゃない、、、生理の時はだるさもあるし、家にいたい派なのよママ。」

僕「僕がいれば漏らさないよ!んで羽付きが嫌なら羽無し付けてくれればいいよ。僕がその都度漏らさずに経血飲んじゃうからwww」(経血が治まったので血まみれのチョンチョンのお毛けやチョンチョンをペロペロしながら)

ママ「そう、、、?無理せず頑張れそうかしら?」

僕「大丈夫だよ!それにほら、お酒飲むなら尚更僕がいた方がいいじゃん。オシッコしたくなるでしょ?」

そうして飲み会に出掛けることとなったママ。(おパンティに僕を忍ばせてwww)

僕「しかし今日なんか多い日だよなあwww絶えず経血出てる気がするぞ、、、おっと!不意打ちのドロっと経血まただよ。ゴクッ」

そうして少し経った後、トイレに入るママ

僕「どうしたんだよ!オシッコは都度飲んでるのに、、、何でわざわざ他の女子トイレに浮気するんだよ!」

ママ「違うわよ(笑)ナプキン汚れてるだろうと思って替えようと思ったけど、、、ほとんど真っ白じゃない。こうちゃんが全部飲んでくれたの?」

僕「当たり前だよ。僕ママ専門の女子トイレなんだから。」

ママ「えらいわ!ほんとに漏れもズレも心配ないわね!ありがとう!」

ママに褒められて有頂天の僕であった。

そして飲み会中、えげつない量のオシッコを飲むだけでなくアルコールでよく笑うようになったママの不意打ちの経血漏れやナプキンのズレ修正にも耐え、かなり激務ではあったが飲み会が終わるまで乗り切る事が出来た。

2025/09/08 18:54:22(BlWVpuT.)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.