![]() ![]() |
|
1:婬欲が溢れて、義母を飼う
投稿者:
ゆぅに
◆kt/uOjLnig
時折、義母の笑顔に妻の面影を感じる
親切な仕草、感謝に照れる顔、何より声が似ている 妻にはマゾの気質が濃く見られる 確信するのに時間は掛からなかった とはいえ決してその扉は開けない 肉欲まみれの家庭には魅力を感じない 狂うのは時折だから興奮するのだ だからこそ、妻の実家に帰る度に心が疼く 私は妻に少なくとも結婚できる程度には好まれている ならば義母の好意を得る要素も多少は備えているはずだ 現に結婚して数年経つ今も、義母の好意は心地よい そして、その度に心が疼く 義父が単身赴任になってからは、義母を連れ妻と3人で買い物に行くことも増えた 珍しく今日は、トイレに急ぐ妻を先に下で降ろし義母と2人で屋上駐車場へ向かう 車を停め、妻を待つ間に談笑するが、何故だろう 今日は自分でも情けないくらい狂おしい 沈黙で空気を壊すと、真面目な顔で義母を見つめてみる いっそ嫌悪し平手打ちしてほしい そう懇願しながら義母の鼻頭に、ゆっくり私の鼻頭を近付ける 少し驚く義母の唇が、それでも拒絶しないのを確かめてから、鼻頭を優しく当てる 触れそうな唇で「お義母さん」と囁く ようやく「ダメよ」と突き放す義母 「娘に悪い」と言い訳する表情は、まるであの時の妻のよう 妻が身体を許した瞬間に迫られた、飼育と安寧の2択 私があの時に密かに手放した、飼育の可能性 同じ可能性を、今の義母の表情から感じている あの時、もしこちらを選択していたら どうなっていたのだろう 私の淫欲が、私の心を執拗に引っ張る 「お義母さん、ごめんなさい」 耳元で囁く私の声に義母の吐息が僅かに混ざる 義母が懸命に取り繕うので、私も義母に懺悔する いつか、必ず心から懺悔するから⋯ 私の心も、私の頭にそう取り繕いつつ車を降りた
2025/05/02 02:22:28(fX3FjPw3)
あれから、暫く時間が流れた
今でも互いが僅かに緊張している 義母は意識して気を遣っている でも私は無理に緊張を解すつもりは無い 祝日は実家に泊まる事も増えた もちろん努めて距離は保っている 焦りたくない 今夜みたいな好機をひたすら待っていたから キッチンで洗い物をする義母 済んだ食器を重ねて正面から近づく 妻は今ちょうど入浴した そう、今日はシャワーではなく入浴した 食器を置くと、感謝する義母 私は義母の背に付くと優しく腰から手を回す 「お義母さんが私を避けるから妻に叱られた」 「でも嫌われても仕方ない」 「今だってまた我慢できなくなっている」 「いっそ突き飛ばしてほしい」 義母が背中越しの私の言葉に明らかに戸惑う そして慌てて「こんなオバサン」と自虐を並べる 「嫌なら、突き飛ばしてほしい」 義母を振り向かせ、向かい合う そして、あの日の行為を再現する 鼻頭が優しく重なると僅かに義母の顔が強張る 逃げるように目を瞑る義母の股間を優しく撫でる 驚き、喘ぎ、思わず目を開け私を突き飛ばす 混乱しつつも私を気遣う義母 あらためて私が真剣な表情でゆっくり近づく 今度は先に股間を優しく撫でる 服の上からでも体温が伝わってくる 「ダメよ⋯」 ありきたりな拒絶が弱々しく響く 鼻頭を再び重ね、愛撫を続ける 義母の鼻息が震え、吐息が混ざる 耳を甘噛みする 首筋に舌を這わす 初めて甘い声が漏れる 股間に掌を押し当て、強く揉み込む 唇を噛んで健気に我慢する義母 その顎を左手で掴み強引に視線を合わせる 恥じらう顔を見つめながら愛撫を続ける どれくらい経っただろう 既に抵抗の気配は無い 寧ろ僅かに腰が揺れている感覚さえある だが、妻が浴室から上がる その音に義母が我に返る デニムの股間は色濃く濡れている 「次はスカートの時だけ、にしますから」 耳元で囁く声にさえ甘い声を漏らす義母 慌てて部屋に戻る姿を見て、私も婬欲を必死に鎮める
25/05/02 03:24
(fX3FjPw3)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻とのプレイ 投稿:貴之 47310view 2位本当の復讐 ー... 投稿:てんてん 18431view 3位息子が友達の母親と 投稿:主婦で中出し 8753view 4位友人の母親 投稿:貴之 6480view 5位私の懺悔 投稿:ゆーな 6298view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 416043view 2位妻とのプレイ 投稿:貴之 47309view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 149552view 4位本当の復讐 ー... 投稿:てんてん 18429view 5位息子が友達の母親と 投稿:主婦で中出し 8752view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
他の誰かとしている妻を見たいと思いが募る... 06:42 挟みの刑-SM調教・緊縛画像掲示板 06:38 麻衣の陥落3-SM・調教 官能小説 06:28 サンドイッチ-欲求願望告白 05:59 真由実ちゃんで- 男の子のオナニー報告 05:50 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |