![]() ![]() |
|
1:母康江が脅され息子と
投稿者:
○太郎
ある日の放課後に僕(小学生)が家に帰り、母(康江30代)を待っている。
しばらくすると男が勝手に家に上がり込み、僕の両腕を縛られ、そのまま仰向けになった。 怖かったが、仕事(看護婦)終わりの母が帰ってきて助けてくれると思った。 縛られてすぐに、ナース服の母が帰ってきて僕を見た。 康江「えっ‥しょうちゃんどうしたの?誰ですかっ‥?」 男「康江、これを見ろよ。」 男は写真を母に見せた。その写真は母がレイプされている時の写真だ。 康江「こっ‥この写真って‥なぜこれが‥」 男「ばらまかれたくなかったら、今すぐ息子とセックスして、射精させなかったら写真は返すよ。息子の我慢次第だな(笑)ほら、早くしろよ。まずはフェラだな。」 康江「分かったわよ‥ヤれば良いんでしょ‥もぉ~っ‥ごめんね、しょうちゃん‥お願いだから出さないでね‥出しちゃダメよ‥」 母は仰向けの僕のズボンとパンツを脱がした。 チンコの皮を剥き、四つん這いで舐める。 母はチンコを咥えゆっくりと唇でシコシコする。 上目遣いで僕を見ながらシコシコする母に興奮し、逝きそうになる。 僕「ああっ‥お母さんの顔見てたら逝きそうだよ。あぁ~っ‥逝きそうっ‥」 康江「我慢しなさい‥耐えるのよ‥お母さんも逝かせないようにヤってるんだから‥んん~っ‥ふんん~っ‥」 嫌がりながらエロい声を出すから余計に興奮する‥ 男はローターを取り出し、母のスカートを捲りストッキング越しのパンツのマチに押し当てた。 康江「んああ~っ‥やめてぇ~っ‥それはダメっ‥お願い、やめてよ‥」 男「息子が逝くのを我慢してるんだから康江も我慢しろよ(笑)」 康江「ああんっ‥イヤっ‥おマンコに当てないでっ‥逝っちゃう~っ‥」 母は腰をクネクネしながらフェラをし、唇だけだったフェラも舌を使い出す。 舌が亀頭を舐めまわす。 僕「お母さんやめてっ‥舌でされると逝くっ‥出ちゃうよぉ~っ‥」 康江「あぁ~っ‥ごめんね、しょうちゃん‥ごめんねっ‥お母さんも変なことされてるから‥」 男「逝けよっ‥素直に逝けよ康江(笑)逝きたいんだろ。」 母は足をバタバタさせながら眉間にシワを寄せ耐えてるが、フェラを止め叫ぶ。 康江「イヤぁ~っ‥来た来た来たぁ~っ‥逝く~っ‥ああんっ‥」 ビクンっ‥ビクビクっ‥ビクっ‥ 母のケツが激しく痙攣した。 康江「ああっ‥おおっ‥おんん~っ‥はあ‥はあ‥」 獣のような声を出す‥ 男「フェラの続きをしろよ。」 母はフェラを続けた。 男は母のストッキングとパンツを下げローターをマンコヘ。 康江「ふうんっ‥んああ~っ‥何するのよぉ~っ‥この変態ぃ~っ‥抜いて抜いてっ‥」 フェラしながら叫ぶ母だが、手のシコシコと舌が激しいため、もう限界だった。 僕「お母さん逝く~っ‥逝く~っ‥」 ドピュッ‥ピュッ‥ピュッ‥ 母の顔に射精した‥ 僕「ごめんね、お母さん‥お母さんが激しくするから‥」 康江「良いのよ‥お母さんもおマンコいじられて、我慢出来なくて‥」 男はローターを抜く。 男「康江、残念だな。息子が射精してさ(笑)」 康江「あなたがローター入れるから‥お願い、もう1回ヤらせて。今度は射精させないから。」 男「これが最後だ。逝かせないように騎乗位でヤれ。俺が良いと言うまでな(笑)」 母はスカートを捲り上げクリップで落ちないように止めた。 ストッキングとパンツを膝の所まで脱ぎ、ウンコ座りでチンコを入れ、腰を動かす。 騎乗位する姿がホントにウンコをするように見えたので、萎えたチンコが復活した。 康江「はあっ‥はあっ‥しょうちゃん‥今度は出しちゃダメよ‥」 僕「大丈夫だよ、2回目だから出ないよ。」 康江「だって、固くなってるわよ‥いい、絶対ダメだからね。」 男「ほら、チンコ舐めろ。」 男は僕の顔を跨ぎ、仁王立ちで母の顔の前にチンコを出す。 母は手を使わず口だけでフェラをする。 康江「ふんんっ‥ふうんっ‥んんっ‥」 下から見る母のフェラ姿に興奮し、逝きそうになる(笑) チンコを咥える下唇から母のヨダレが垂れる‥ 男は母の後頭部を押さえて激しく腰を振る。 康江「んごっ‥んごご~っ‥ごごっ‥」 ケツを動かしヨダレを滴しながら苦しむ母はAVそのものだと思った。 男「ああっ‥逝く~っ‥」 ドピュッ‥ピュッ‥ピュッ‥ 男「ああっ‥スッキリした(笑)」 チンコを抜く。 男「ほら、俺の精子飲めよ。」 ゴックンと母は精子を飲み込んだ‥ 康江「はあっ‥はあっ‥ねぇ、もう騎乗位良いでしょ‥息子も出そうに無いし‥」 男「ほら、チンコ綺麗にしろ。」 チンコを掴んで舌を出し、亀頭から竿を這うように舐める。 それを見た途端、逝きそうになる。 僕「お母さん、そんな卑猥な事やめてっ‥逝くよっ‥お母さん見てたら逝くからっ‥逝く~っ‥」 康江「出すのよ、しょうちゃんっ‥もう好きにしてぇ~っ‥お母さんに来てぇ~っ‥」 ピュッ‥ピュッ‥ 僕「ああっ‥ああっ‥お母さんごめん‥お母さんが変態な事するから‥」 康江「良いのよ‥お母さんも我慢したくないから‥」 男「残念だな(笑)でも、写真は返すよ。」 男は満足して帰って行った。 康江「男の子なんだから、我慢出来ないわよね‥」 看護婦の母にそんなこと言われると、嬉しい(笑)
2025/04/28 23:12:14(TuujUhIP)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻とのプレイ 投稿:貴之 41774view 2位本当の復讐 ー... 投稿:てんてん 16415view 3位息子が友達の母親と 投稿:主婦で中出し 6732view 4位血は繋がってな... 投稿:風来坊 5933view 5位私の懺悔 投稿:ゆーな 5571view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 410652view 2位妻とのプレイ 投稿:貴之 41774view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 145350view 4位銀行員の妻 投稿:善江 1110view 5位セレブ人妻隠し... 投稿:kk 1016173view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
ビジホのマッサージはドキドキ-マッサージ... 01:18 (無題)-公開調教室 00:43 ティルドとローターで。。。- 女の子のオ... 00:02 初めて花粉症に感謝したこと-変態告白 28日23:40 母の浮気-親の性行為目撃談 28日23:24 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |