ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
息子のメスに堕ちた熟母
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:息子のメスに堕ちた熟母
投稿者: 健一郎
1.
私は、井口彩香、40歳。専業主婦です。
家族は、2歳年上の淳(夫)と16歳になる高校生の淳太(息子)の3人暮らしです。
夫は、会社では、出世が早く、そのため、忙しいですが、新婚時代と変わらず、私を大切にしてくれます。
純太も夫に似て、頭も良く、心の優しくて、誰とでも気兼ねなく会話をする自慢の息子です。
このように、順風満帆に見える家族ですが、私には、2つ悩みがあります。

1つめが、多忙な夫の健康管理や純太の育児などに私の心が奪われ、ここ数年、淳と性活がなくなり、所謂≪セックスレス≫となっていることです。
しかし、純太が希望の高校に進学し、育児がひと段落すると、今まで、眠っていた≪私の淫乱な性癖≫が、眠りから覚め
「淳さん。久しぶりに、今夜、どうかしら?」
「う~ん。ごめん。このところ忙しくて、それに、明日から出張で朝も早いし・・・。」
夫は、この2週間、明日からの出張の準備で、休日出勤をし、平日も午前様の日々を送っていました。
『そうよね。このところ忙しかったし。私も我儘を言えないわ。』
「そうね。ごめんなさい。」
「謝らなくてもいいさ。この仕事が終われば、長期休暇を取れるから。純太の夏休みも近いことだし、久しぶりに家族旅行をしよう。」
そういって、淳さんは、微笑み、私を抱きしめました。私は、敦さんの胸の中で、眠りにつきました。しかし、
『ああ~~。抱きしめられて、体が火照って来ちゃった。でも我慢よ。敦さんが、帰ってくる1カ月後に、タップリ可愛がって貰えばいいんだから。』
私は、体の火照りを抑え込みながら、眠りにつきました。

あくる日の早朝、敦さんは、出張に出かけました。
「おはよう。母さん。」
「おはようじゃないわよ。お父さんは、もう出かけたわよ。」
「えっ。そうなの?あ~~あ。お父さんにお土産を頼もうと思っていたのに。」
「また、貴方は・・・。それなら、ラインでも送って、お願いしなさい。それより、もう、学校に出かける時間よ。早く、準備しなさい。」
純太は、慌ただしく、朝食を摂り、学校に行きました。
私は、純太を送り出し、その後、洗濯や掃除、買い物などを済ませ、リビングのソファーに腰を掛けました。

『ふ~~~っ。終わった。昨日は、敦さんに我儘を言っちゃったな。・・・でも、久しぶりに抱きしめられて、嬉しかった。ああ~~。何だか、体が・・・』
私は、寝室に行き、クローゼットの奥にある、段ボール箱を取り出しました。
そこには、敦さんとの性活と言うより、≪私のマゾ気質≫の解放のため、≪M字開脚ベルト≫≪手足の拘束具≫≪吸盤付きの極太電動ディルトバイブが数本≫などが入っています。
私は、裸になり、その内の≪吸盤付きの極太電動ディルトバイブ≫を2本を床にセットし、ベッドに両手を添え、アナルに、アナルSEX専用のローションを付け、
グチュリュゥゥゥゥ~~~。ジュチュリュュュュ~~~。
と、オマンコとアナルに同時挿入しました。
「あっ。あぁぁ~~~~。んあっぁぁぁぁぁ~~~。」
そして、≪極太電動ディルドバイブ≫の根元まで咥えると、リモコンで、電動スイッチを入れました。
ヴィィィィィ~~~~ン。ブゥウゥゥゥゥ~~~~~~~ン。
「あっああぁぁぁぁぁ~~~。」
クチュッ。クチュッ。グチュッ。グチュッ。
「あっぁぁぁぁぁ~~~。いい~~~。子宮口に当たって、気持ちいい~~~~。はあっぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~~~~。」
私は、2穴挿入オナニーに酔いしれました。
クチュッ。クチュッ。クチュッ。クチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。
「ああ~~~~~。あんっ。あんっ。オマンコもアナルも気持ちいい~~~~~~~。あ”あ”あ”あ”~~~~。」
私は、我を忘れて、メスの快楽に浸り続けました。

グチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。クチュッ。クチュッ。クチュッ。クチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。
「あんっ。あんっ。はがぁぁぁぁぁぁぁ~~~~。あ”あ”あ”あ”~~~~。」
そして、オナニーも佳境に入り、
グチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。ギュチュ。クチュッ。ギュチュ。クチュッ。ギュチュ。クチュッ。ギュチュ。クチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。
「あ”あ”あ”あ”~~~~。逝く~~~~。逝く~~~~。ほがぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~~~~~っ。」
プシャワァァァァァ~~~~~。
私は、≪逝き潮≫を吹き、そのまま、床に項垂れました。
私は、その後、3回オナニー逝きをしました。

夕方になり、純太が学校から帰って来ました。
ピンポォォォ~~~ン。
「母さん。ただいま。」
私は、寝室で、エクスタシーの余韻に浸っていましたが、インターホンの音で、我に返り、下着もつけずに、朝着ていた衣服を着ると、玄関に向かいました。
そして、ドアを開け、純太を迎えると
「母さん。どうしたの?顔が赤いよ。」
「どっ、どうって事ないわよ。今日は、気温が高いから、体が、熱くなってるだけ。」
「ふ~~~ん・・・・・。」
純太は、私の体を観察すると
「そうだね。今日は、特に暑いものね。」
と、言って、私を視姦するような眼をして言いました。
これが、2つ目の悩みです。

2025/04/22 11:29:11(q6KM0fas)
2
2.
純太は、決まって、私がオナニーの余韻に浸り、その興奮が冷めていない姿を見ると、そのような眼を私に向けます。
それも1度や2度ではなく、オナニーをした日は、すべて・・・・・。
『バレているわね。私が、オナニーをしている事。でも、私も女盛りなのよ。性欲だって・・・。』
私は、少々、純太の眼差しに、怒りを覚えました。
しかし、私たちは、その様な事が無かったかのように、普段の営みに戻り、夕食を摂りました。
「母さん。飲みすぎだよ。もう、3本目だよ。」
私は、≪息子である純太に、オナニーを悟られていた恥ずかしさ≫から、いつもより、多くのお酒を飲みました。
「いいじゃない。今日から1カ月、お父さんが家に居ないんだもの。お母さんだって、飲みたい日があるのよ。」
「へぇ、へぇ。わかりました。相変わらず、仲が宜しいですね。じゃあ、僕は、風呂に入るから。」
そう言って、純太は、浴室に向かい、入浴を済ますと、そのまま、自室に帰っていきました。

『何だか腹が立つわね。夫婦のことを見透かしたように・・・。』
そう思いながら、私は、後片付けを済ませ、入浴しました。
入浴を済ませ、リビングのソファーに腰かけると、淳太の言った事が、心を苛立させ、それを抑えるため、もう1本缶レモンサワーを飲み、そのまま、寝入りました。

そして、淳さんに抱かれる夢を見ました。
『もう、淳さんったら、・・・。』
私は、夫に抱かれる夢を見ていました。
しかし、身動きできない事や愛撫の感覚が、とても夢ではないような感じがして、目を覚ましました。
眼を開くと、私は、≪M字開脚ベルト≫を着けられ、ソファーに座っていました。そして、前を見ると、全裸の純太が、チンポを勃起させて立っていましまた。
「母さん。目が覚めた?」
「一寸、何考えているの?早く、解きなさい。」
「≪何考えてるの?≫って、母さんが、いつもしている事を手伝ってあげようとしているだけだよ。」
「≪何時も≫って何よ。」
「とぼけるの?僕は、知っているんだ。父さんとの性活に不満に思っていて、それが高じて、拘束オナニー好きのマゾになっていること。だからね、今日は、母さんを満足させてあげようと思って・・・。」
「何が、≪母さんを満足させてあげよう≫って。だいたい、母子でこんな事して、許されると思っているの?それに・・・・・」
グチュリュゥゥゥゥ~~~。ジュチュリュュュュ~~~。
純太は、私のオマンコとアナルに、≪極太電動ディルトバイブ≫を挿入すると、
「ほあぁぁぁぁぁぁぁ~~~~。はっぐぅぅぅぅ~~~。」
と、私は、喘ぎ声を上げました。
「ほら、簡単にディルドが入っちゃったよ。母さん。素直になりなよ。」
「≪素直≫って何よ。そんな事より、・・・・・」
純太は、私の言うことを無視して、≪電動ディルドバイブ≫のスイッチを入れました。

「ほら、やっぱり、感じてるじゃないか。」
「ああ~~ん。感じてなんか、感じてなんか・・・・・あっ、ああぁぁぁぁぁぁぁぁ~~~。」
「ふっ。ふっ。母さん。父さんや僕のために、今まで、我慢してたんでしょ。今日からは、我慢しなくてもいいよ。淫乱な母さんの本能のままで。」
グチュッ。グチュッ。ギュチュ。クチュッ。ギュチュ。クチュッ。
淳太は、ディルドを相互に出し入れしました。
「あ”あ”あ”あ”~~~~。止めなさい。母子で、母子で・・・今事・・・。はっがぁぁぁぁぁぁぁ。ほがぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~~~~~っ。」
「母さん。逝っていいよ。今日は、母さんが満足するまで、逝かせてあげるから。そら、逝って、逝って~~~~。」
「あ”あ”あ”あ”~~~~。逝きたくない。逝きたくないけど。いぐ~~~~~~~~~~~。がはぁっぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~~~~~っ。」
私は、≪逝き潮≫を吹き、項垂れました。

淳太は、項垂れた私の髪を掴み
「母さん。そろそろ、これ(チンポ)が欲しくなったんじゃないの?」
淳太は、私の目の前に勃起チンポを出すと
『うそ。純太のチンポって、こんなに大きいの?亀頭の大きさといい、竿の太さや長さ。・・・こんなチンポ初めて見た。』
私は、淳太のチンポを見て、頭が真っ白になり、本能の赴くまま、チンポを咥えました。
クポッ。クポッ。グチュッ。グチュッ。
「母さん。気持ちいいよ。今までで、経験した女の中で、最高のクチマンコだ。」
クポッ。クポッ。クポッ。クポッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。
私は、オマンコとアナルに挿入され、スイッチの入った≪極太電動ディルトバイブ≫とクチマンコに挿入されたチンポに酔いしれました。
クポッ。クポッ。グポッ。グポッ。クポッ。クポッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。
「うおぉぉぉぉ~~~。出すよ。母さん。僕の精子、全部飲んで~~~。」
ドピュリュュュyュュ~~~ッ。
「ふごっ。ふごっ。おごっ。おごっ。ごくっ。」
私は、生まれて初めて、イマラチオを経験し、そのまま、淳太の精子を飲みました。

「はぁ。はぁ。もういいでしょ。早く・・・」
「まだ、まだ。僕のチンポは1回の射精で収まらないよ。今度は、オマンコに、僕の精子を飲ませてあげる。」
そう言うと、淳太は、オマンコに挿入されている≪極太電動ディルトバイブ≫を抜き、その代わりに、チンポを
グチュリュゥゥゥゥ~~~。
と、挿入しました。
「っんああ~~~~~っ。あがぁぁぁぁぁぁ~~~~。」
「締まる。オマンコが締まる。それに、アナルの電ハバイの振動が、オマンコに伝わって気持ちいい~~~。」
「ああぁぁぁぁ~~~~~っ。抜きなさい。チンポを抜きな・・・・」
クポッ。クポッ。クポッ。クポッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。
と、淳太は、私の言うことを無視して、ピストンを始めました。
「あ”あ”あ”あ”~~~~。ああぁぁぁぁぁ~~。チンポが、チンポが子宮口に刺さる~~~~。ほがぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~~~~~っ。」
「いい締まりだよ、母さん。出すよ。」
「ああ~~~。ダメ~~~。中は、ダメ~~~。宿しちゃう。純太の子を宿し・・・・・あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”~~~~。」
ドピュリュュュyュュ~~~ッ。
私の子宮口は、淳太のチンポで開かされていて、直接子宮の中に精子を注入されました。
「ほごぉぉぉぉ~~~~~。あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”~~~~。」
私は、ポルチオ逝きをしました。そして、何とか意識を保っていました。
25/04/22 13:55 (q6KM0fas)
3
3,
2回連続で射精しても、淳太の性欲は、収まらず、
「今度は、アナルに精子を注いであげるね。」
と、言って、アナルに挿入されているバイブを抜き、再び、オマンコにバイブを挿入しました。そして、アナルにチンポを当て
ジュチュリュュュュ~~~。
とチンポを挿入しました。
「ほっごぉぉぉぉぉ~~~~。」
「母さん。オマンコの締まりもいいけど、アナルの締まりが、すごい。もしかして、アナルに、チンポ入れたことないの?」
「はあぁぁぁぁぁ~~~。ないわよ。ああぁぁぁぁぁ~~~。」
「そうなんだ。母さんのアナル処女貰うよ。」
「痛い~~~。お願い、チンポ抜いて~~~。お尻が、お尻が壊れちゃうよ~~~~~。ぐがぁぁぁぁぁ~~~~っ。」
「抜くわけないでしょ。こんな気持ちのいいアナル。そら、もっと感じて。」
グポッ。グポッ。クポッ。クポッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。
「ダメ~~~~。早く抜いて~~~。うっはぁぁぁぁぁぁぁ~~~~~~っ。」
淳太は、私のアナルを暫く楽しみ、
「逝きそうだ。出すぞ~~~~~~~。」
ドピュリュュュュュ~~~ッ。
私は、アナルSEXで≪逝き潮≫を吹き、そのまま、意識を飛ばしました。

私は、何度も純太に犯される夢を見ましたが、それは、すべて現実でした。
翌朝、ようやく、私は、淳太から解放されましたが、オマンコとアナルに違和感を覚えました。
「母さん。目が覚めた?」
「純太?」
「母さんには、プレゼントを上げるね。」
「プレゼントって・・・」
「2穴ディルド付きの貞操帯。これで、母さんの淫乱な体を解放してあげる。」
ヴィィィィィ~~~~ン。ヴィィィィィ~~~~ン。ブゥウゥゥゥゥ~~~~~~~ン。ブゥウゥゥゥゥ~~~~~~~ン。
「解放って・・・おっあぁぁぁぁぁぁ~~~。」
「これからは、母さんの性管理を僕がするから。・・・あっ。もう時間だ。学校に行かなくちゃ。あっ。それと、これ飲んで。≪アフターピル≫。妊娠したら大変だから。」
私は、手渡された≪アフターピル≫を飲み
「ああ~~ん。純太。お願い、バイブのスイッチを切って。」
「ダ~~メ。じゃあ、学校に行くから・」
淳太は、私を見捨て、学校に行きました。

私は、挿入されたバイブの快楽に悩まされながら、家事をして、夕方、淳太が帰宅するまで、何度もメス逝きしました。
そして、淳太が帰ってくると、ようやく貞操帯を外してくれました。
「母さんのトロ顔とても綺麗だよ。」
そして、ズボンを脱ぎ、チンポをオマンコに当てると、そのまま、私を犯し、精子を子宮に注ぎました。
私は、敦さんが帰ってくるまでの1カ月間、私は、淳太に快楽漬けにされました。
そして、敦さんが帰って来る日、ようやく貞操帯を外されました。
淳さんは、そんなことは知らず、いつものように、出張先の話をして、淳さんが、出張中の嘘だらけの私や純太の話を聞いてくれました。
その夜、
「彩香。今夜は・・・」
「淳さん。」

淳さんは、私を愛撫し
「ああ~~ん。淳さん。」
「ごめんね。綾香。待たせたね。これからは・・・。」
「そんなことより、早く抱いて。私、何年も待っていたんだから。」
「ごめん。」私は、強引に敦さんを仰向けに寝かすと、ズボンと下着を剥ぎ取り
と、フェラチオをした。
「綾香。激しすぎるよ。そんなにされたら・・・・」
「うっ、ダメだ~~~。」

「よし、今度は、俺の番だ。」
射精し、しばらく、休憩した淳さんは、私のオマンコに、勃起チンポを当てると
グチュリュゥ~~。
と、チンポをオマンコに挿入しました。
「あっ、ああぁぁぁ~~~。」
私は、久しぶりに、淳さんにチンポを挿入されましたが
『えっ。何、此のチンポ。物足りない。こんなチンポじゃ・・・』
淳さんは、久しぶりの私の体に張り切って腰を振りました。しかし、私は、物足りなく、感じている演技をし始めました。
「ああ~~ん。淳さん。気持ちいい~~~。もっと、して~~~。」
「任せとけ。」
クポッ。クポッ。パンッ。パンッ。グチュッ。グチュッ。
淳さんは、懸命に、腰を振り、
「ああ~~~。ダメだ~~~。綾香出すぞ~~~。」
「ああ~~~。来て、淳さん。淳さんの精子頂戴~~~。ああぁぁぁぁぁぁぁ~~~。」
射精後、
「綾香。気持ちよかったよ。」
そう言って、そのまま、体を仰向けにして、眠りに入りました。

『ダメだ。感じない。もしかして、淳太に堕とされたの?』
私は、そのような疑念を抱きつつ、眠りにつきました。」
翌朝、淳太は、私を快楽着けにした日々が無かったかのように、以前のような立ち居振る舞いをしていました。
しかし、私の体は、淳太の声を聴くたび、姿を見るたびに、快楽漬けにされた日々を思い出しオマンコを濡らしていました。
25/04/22 15:24 (q6KM0fas)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.