ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
弟のちんぽ
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:弟のちんぽ
投稿者: 杏子
小さい頃から勝ち気な性格だった私は、小中と4つ年下の弟を使いぱしりにしていた。
でもコンビニでお菓子やアイスを買ってきてもらう程度のかわいいヤツだったんだけど・・・
それを根に持っていたらしい弟に、この間レイプされた。

お風呂上がりにいつものように、ショーツにだらだらのTシャツというだらしがない格好でテレビを見ていたときのこと。
いきなり馬乗りにされてTシャツを脱がされ、おっぱいを痛いほどもまれてしまった。

「やめろっ」って、蹴り上げようとしてもホールドされてしまい、びくともしない。
両手は頭の上で片手で押さえつけられ、口にはTシャツをねじ込まれた。
「こんな格好でうろうろしやがってぇ」
とか、弟は文句をブツブツ言いながら、私の両足の間に片足をねじ込んでくる。
クロッチをずらされ、いきなり指をおしこまれ、力任せにこねくり回された。
悲鳴をあげても、くぐもった声しか出ない。
「もう濡らして、この淫乱がっ~」
って言うけど、お風呂上がりなんだもの、濡れてるわけがない・・・はず。

固くなったチンポでグリグリとクリやその周辺を押しつぶされ、痛くて腰をくねらせたとき、めりっと膣周囲の粘膜を巻き込んでチンポが入ってきた。

痛くて嫌なのに奥の方を何度もごりごり突きまわされ、すぐにぐちゅぐちゅと音が出るほどにマンコが湿ってしまった。
それに伴い弟の大きさにも硬さにもなれ、感じたくもないのにジンジンとマンコが熱くきもちよくなってくる。
もがいてた手足から徐々に力がぬけ、抵抗できないほどに弟のチンポは気持ちがよかった。

抵抗をやめると、抑えられていた両手が解放され、私の両足を持ち上げるようにして、さらに腰を打ち付けてきた。
パンパンと腰がぶつかる音が、うちじゅうに響くんじゃないかと思うほど激しかった。
口に押し込まれたTシャツを外したら、弟の唇で口を塞がれた。
唇や歯茎をなめ回され吸われ、唾液を飲まされて・・・正常な判断ができなくなってしまった。

時々奥をえぐるようにグリグリとチンポでこじられ、それが凄く気持ちいい。
もっとぉ♡
って言いたくなるような快感に、何もかもどうでもよくなっていた。
中に精液をいっぱい出されて、シャメも何枚も取られていたみたい。

その後、いっしょにお風呂に入り、お風呂場と弟の部屋で、それぞれセックスした。
最後にお掃除フェラをさせられて、チンポに残った精液をずずっと吸い出し、竿や玉うらもしっかり舐めた。

セックスってチンポの大きさや硬さなのかなぁ?
知ってるチンポは5本になったけど、その中で一番大きくて固くて気持ちよかった。
弟の大学は遠方、早くても夏休みまではめて貰えないのが凄く寂しい。

2025/04/13 15:12:13(7Y1rg2sJ)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.