ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
弟のチンポ
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:弟のチンポ
投稿者: 杏子
小さい頃から勝ち気な性格だった私は、小中とつ年下の弟を使いぱしりしていた。
でもコンビニでお菓子やアイスを買ってきてもらう程度のかわいいヤツだったんだけど・・・
それを根に持っていた弟にこの間レイプされた。

お風呂上がりにいつものようにショーツにだらだらのTシャツというだらしがない格好でテレビを見てたら、弟に馬乗りにされTシャツをめくられておっぱいを痛いほどもまれてしまった。
「やめろっ」って、蹴り上げ様としてもホールドされびくともしない。
両手は頭の上で片手で押さえつけられ、
「こんな格好でうろうろしやがってぇ」
とか、文句をブツブツ言いながら、私の両足の間に片足をねじ込んでくる。

クロッチをずらされいきなり指を入れられて、悲鳴をあげてもくぐもった声しか出ない。
「もう濡らして、この淫乱がっ~」
って言うけど、お風呂上がりなんだもの、濡れてるわけない・・・
固くなったチンポでグリグリクリを押しつぶされ、痛くて腰を句競らしたら、ぐに
めりっと膣周囲の粘膜を巻き込んでチンポが入ってきた。

痛くて嫌なのに痛いのに、奥の方を何度もごりごり突きまわされ、すぐにぐちゅぐちゅと湿ってきた。
すぐにその大きさにも硬さにもなれ、嫌なのにジンジンとマンコが厚くきもちいい。
もがいてた手足から力がぬけるほどに、弟のチンポは気持ちいい。

抵抗をやめると、抑えられていた両手が解放された。
そのまま私の両足を持ち上げるようにしてさらに、腰を打ち付けてくる。
パンパンと腰がぶつかる音がするほどに。
口に押し込まれたTシャツを外すと、弟の唇で口を塞がれた。

時々奥をえぐるようにグリグリとチンポでこじられ、それが凄く気持ちいい。
もっとぉ♡
って言いたくなるような快感に、何もかもどうでもよくなっちゃった。
中に精液を一杯出されて、シャメも何枚も取られてしまった。

その後、いっしょにお風呂に入り、お風呂場と弟の部屋で、それぞれセックスした。
お掃除フェラをさせられて、チンポに残った精液をずずっと吸い出し、竿や玉うらもしっかり舐めた。

セックスってチンポの大きさや硬さなのかなぁ?
知ってるチンポは5本になったけど、その中で一番大きくて固くて気持ちよかった。
弟の大学は遠方、早くても夏休みまではめて貰えないのが凄く寂しい。

2025/04/13 14:04:53(7Y1rg2sJ)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.