ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
性処理肉便器嬢が母親と妹だったとは・・・
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:性処理肉便器嬢が母親と妹だったとは・・・
18歳の時 義母を犯姦中オヤジに見付かり勘当..
家を追放され放浪しながら高齢女性を探し優しく甘え暫く居座って飽きたら次のシニア探しへ...
20年間で譲渡された額は 3◯億円 40歳 大阪府◯◯市郊外に広大な土地を買い建地750坪戸建ては 壁と床をマジックミラー造り 通路両壁と床下に観賞用BOXルーム200・宿泊可能・壁穴BOX100
・晒し首型BOX100・ボディータッチBOX100・・女性の利用は全て無料コスチューム貸出食事スマホ料金も・貯めたポイントは現金交換可能・男性の利用料金は 30分1万〜本番なし・・。そをな中オープンから一年後に【住込みで働かせて欲しい】と美人母娘が面接に来た・・即時 採用
母 みちこ 満子 56・167cm 88.53.88 G
娘 みちよ 倫呼 35・162cm 90.50.85 G
ミチヨは 右手首が欠損しスキンヘッドだった。
2人を性処理肉便器として偶数奇数日に分け外出時は必ず露出度が多い服装で出掛けた。
一年前 父と義母・弟2人が海外旅行中に事故死
親戚から連絡を受け20数年振りに実家へ帰る際
母娘を同行させた・・実家の最寄り駅に着くと
ソワソワし出した満子・・実家に着くと【ご主人様は◯◯◯一族の方なんですか??】と聞いてきたマンコに【俺一族の長男・・良かったわ義母と連れ子も亡くなってくれたから全部一人総取り】父の総資産額は 17◯億円・・実家や会社などは叔父や叔母に譲り現金と金塊のみを戴いた。
叔母が【ヒロ君よかったね産みの母親と・・・】
ミチコは実母・ミチヨが妹だと知った後いま現在も性処理肉便器として扱っている。

2025/03/23 23:52:43(Wy.2mmqV)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.