![]() ![]() |
|
1:愛姦の道
投稿者:
徳山
きっかけは10歳年下の妹(当時14歳)と入浴中の時。
妹の顔は今の芸能人でいえば、元乃木坂46の齋藤飛鳥似。 小さな頃から一緒に入浴していたが、妹の膨らみかけの乳房や、毛が生え初めた下半身に肉体の成長を意識していた。 妹は残酷なエピソードが書かれた本を読むのが好きで、浴室でヨーロッパの魔女狩りの拷問の話を熱心にし出した。妹の艶かしい声、話のグロテスクで生々しい内容、しかも「裁判官様、綱を緩めて下さい!どうかお許しを!」という台詞まで出て、思わず裸の妹が拷問されている姿を想像し、一気に興奮した。気がつくと僕の下半身は完全に勃起していた。 後で自分で処理しようと思ったが、妹は何かを察したかのように、僕の勃起した物を右手で包み込んだ。そして円や8の字を描くように繊細な動きを這わせてくる。初めは妹の好きにさせていたが、だんだん気持ちよくなり興奮し、妹の乳房や下半身に手を伸ばし感触を味わった。 妹の手の動きに合わせて僕の息も荒くなり、ついに絶頂に達し「あっ、飛鳥!」と妹の名前を叫びながら大量に放出。精液は妹の肉体にかかるほどだった。 射精した後、妹と抱き合いながらディープキス。「気持ちよかった?」と聞かれ、うんと頷くと「もう一回する?」と言われた。僕は首を縦に振った。 風呂から上がり二人で全裸のままベッドに潜り込む。二回目も別のヨーロッパであった拷問の話をしながら、妹に手の動きをさせた。 すると妹とセックスをしたくなり、それを話すと「避妊してくれるならいいよ」という返事。急いで避妊具を買いにいき、まだ14歳の実の妹とセックスをする事になった。 「飛鳥、飛鳥!」「お兄ちゃん、お兄ちゃん!」僕と妹は残酷な話の余韻に浸りながら、激しく絡み合い一つになった。僕は同時に思春期の少女の、未成熟な肉体を抱いている事にも興奮を覚えていた。 それからは妹から聞く拷問、大量虐殺、輪姦、児童殺しなど猟奇的な話を「オカズ」にしながら、セックスに溺れた。 妹が大丈夫と言う日には、中出しもするようになる。中に放出する時、妹はプレイの一環で「中に出していいよ」「お兄ちゃんの子供を生みたい」と言ってくれた。 猟奇的な話を聞きながらのセックス、近親相姦にロリコン。 この人倫に外れた行為に、僕は死んだら確実に地獄行きだな、と妹に話すと「私も同じだよ。兄妹とか親子とか、観念的な人間関係なんてどうでもいい。一人の男女として愛し合えればいいの!それで二人で地獄に堕ちればいい!お兄ちゃん、一緒に地獄に堕ちよう!」と言われた。 僕も思わず「飛鳥、地獄でも交わろう!」と応えると、妹も「地獄の悪魔の前で、近親相姦するのも悪くないね」と言って、セックスに溺れた。 こうして僕と妹は「愛姦の道」を歩んだ。この関係は妹が女子高生、大学生、20代になった今も続いている。
2025/02/23 03:40:16(TG7MBidc)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位母子婚 投稿:秋吉静子 52168view 2位スケベな人妻…... 投稿:香子マニア 20937view 3位引越屋 投稿:大成 13556view 4位j受難 投稿: 7331view 5位巨乳ロリ、玲奈... 投稿:(無名) 6311view 官能小説 最近の人気
1位母子婚 投稿:秋吉静子 52166view 2位ショッピングモール 投稿:純也 311102view 3位スケベな人妻…... 投稿:香子マニア 20936view 4位引越屋 投稿:大成 13555view 5位巨乳ロリ、玲奈... 投稿:(無名) 6310view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
らら鮒-下着を置く女/関東 11:38 家庭環境が成せる業-パパ活・援助交際体験告白 11:25 熊本から-下着を置く女/九州.沖縄 11:22 昨日は…-女性への質問 11:14 M男フルコース-調教テクニック・ノウハウ 11:07 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |