ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
母がAV見てた
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:母がAV見てた
投稿者: ○太郎
僕が高校の時にお母さん(康江40代)の部屋から女のあえぎ声が聞こえた。
そっと中を覗くとお母さんがブラとパンツ姿でM字開脚でオナニーをしていた。
指でマチを擦りながらAVを見てる。
康江「はぁ~んっ‥おマンコ気持ちいい~っ‥」
お母さんはタンスからバイブを取り出し、またM字開脚でパンツをずらしバイブでオナニー。 康江「ああんっ‥やめてぇ~っ‥そんなに激しくしないでっ‥」
お母さんは夢中でバイブを動かしている。
四つん這いになり、バイブのスイッチを入れパンツで固定バイブにして、悶える。
康江「イヤぁ~っ‥助けてぇ~っ‥そんなにされたらおマンコ壊れるぅ~っ‥」
お母さんはお尻をクネクネ動かす。
康江「来た来たぁ~っ‥逝く~っ‥んああ~っ‥」
ビクンっ‥ビクビクっ‥ お尻が痙攣する。
お母さんはバイブ抜き、グッタリする。
僕は我慢出来なくなり、部屋に入った。
僕「お母さん何してたの?」
お母さんはビックリして僕を見る。
康江「えっ‥いや、何も‥」
僕はズボンとパンツを脱ぐ。
僕「ほら、見て。お母さんのオナニー見てこうなったんだよ。舐めてよ。」
康江「そんな‥。分かったわ‥」
お母さんは両膝を突きチンコを咥え、竿の部分を手でシコシコする。
舌が亀頭にまとわりつく。
僕「お母さんっ‥ヤバいよっ‥」
康江「んん~っ‥固いのね‥お母さんのオナニー見て興奮したのね、可愛い‥。」
上目遣いで目が逝ってる(笑)お母さんの女の顔がヤバい。
康江「ほら、○ちゃん。お母さんの顔に出しなさい‥うんん~っ‥熱いの顔に出してぇ~っ‥」
シコシコと舌が早く動く。
僕「ああ~っ‥お母さんっ‥逝く~っ‥」
ドピュッ‥ピュッ‥ピュッ‥
お母さんの顔に精子がかかる。
康江「もぉ~っ‥勢いありすぎよ。○ちゃんの精子、臭くて熱いのね‥。ねえ、まだ終わらないわよ。お母さんに中出しよ。」
お母さんはパンツを脱ぎ仰向けで両足を開く。 康江「ほら、早くヤって。」
僕は正常位で突く。
康江「ああっ‥そうよっ‥おチンチンを奥まで突くのよ‥」
僕「マンコ気持ちいい‥締めつけも良いよ。」 康江「その調子で中に出してぇ~っ‥お母さんに来てぇっ‥」
僕「あぁ~っ‥逝くぞ康江ぇ~っ‥逝く~っ‥」 ピュッ‥ピュッ‥ピュッ‥
康江「あんん~っ‥はあん‥勢い弱いけど、お母さん嬉しいわ。」
僕「欲求不満だったんだね。」
康江「お母さんも女よ。エッチが好きなんだからね。」

僕らは満足し、そのままお風呂へ行ったがエッチな気分には、もうならなかった‥(笑)

2025/02/21 06:14:26(DxbPJ05A)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.