![]() ![]() |
|
1:母がAV見てた
投稿者:
○太郎
僕が高校の時にお母さん(康江40代)の部屋から女のあえぎ声が聞こえた。
そっと中を覗くとお母さんがブラとパンツ姿でM字開脚でオナニーをしていた。 指でマチを擦りながらAVを見てる。 康江「はぁ~んっ‥おマンコ気持ちいい~っ‥」 お母さんはタンスからバイブを取り出し、またM字開脚でパンツをずらしバイブでオナニー。 康江「ああんっ‥やめてぇ~っ‥そんなに激しくしないでっ‥」 お母さんは夢中でバイブを動かしている。 四つん這いになり、バイブのスイッチを入れパンツで固定バイブにして、悶える。 康江「イヤぁ~っ‥助けてぇ~っ‥そんなにされたらおマンコ壊れるぅ~っ‥」 お母さんはお尻をクネクネ動かす。 康江「来た来たぁ~っ‥逝く~っ‥んああ~っ‥」 ビクンっ‥ビクビクっ‥ お尻が痙攣する。 お母さんはバイブ抜き、グッタリする。 僕は我慢出来なくなり、部屋に入った。 僕「お母さん何してたの?」 お母さんはビックリして僕を見る。 康江「えっ‥いや、何も‥」 僕はズボンとパンツを脱ぐ。 僕「ほら、見て。お母さんのオナニー見てこうなったんだよ。舐めてよ。」 康江「そんな‥。分かったわ‥」 お母さんは両膝を突きチンコを咥え、竿の部分を手でシコシコする。 舌が亀頭にまとわりつく。 僕「お母さんっ‥ヤバいよっ‥」 康江「んん~っ‥固いのね‥お母さんのオナニー見て興奮したのね、可愛い‥。」 上目遣いで目が逝ってる(笑)お母さんの女の顔がヤバい。 康江「ほら、○ちゃん。お母さんの顔に出しなさい‥うんん~っ‥熱いの顔に出してぇ~っ‥」 シコシコと舌が早く動く。 僕「ああ~っ‥お母さんっ‥逝く~っ‥」 ドピュッ‥ピュッ‥ピュッ‥ お母さんの顔に精子がかかる。 康江「もぉ~っ‥勢いありすぎよ。○ちゃんの精子、臭くて熱いのね‥。ねえ、まだ終わらないわよ。お母さんに中出しよ。」 お母さんはパンツを脱ぎ仰向けで両足を開く。 康江「ほら、早くヤって。」 僕は正常位で突く。 康江「ああっ‥そうよっ‥おチンチンを奥まで突くのよ‥」 僕「マンコ気持ちいい‥締めつけも良いよ。」 康江「その調子で中に出してぇ~っ‥お母さんに来てぇっ‥」 僕「あぁ~っ‥逝くぞ康江ぇ~っ‥逝く~っ‥」 ピュッ‥ピュッ‥ピュッ‥ 康江「あんん~っ‥はあん‥勢い弱いけど、お母さん嬉しいわ。」 僕「欲求不満だったんだね。」 康江「お母さんも女よ。エッチが好きなんだからね。」 僕らは満足し、そのままお風呂へ行ったがエッチな気分には、もうならなかった‥(笑)
2025/02/21 06:14:26(DxbPJ05A)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位母子婚 投稿:秋吉静子 48504view 2位スケベな人妻…... 投稿:香子マニア 19141view 3位引越屋 投稿:大成 12054view 4位j受難 投稿: 6565view 5位人妻を寝取って... 投稿:雇い主 5630view 官能小説 最近の人気
1位母子婚 投稿:秋吉静子 48501view 2位ショッピングモール 投稿:純也 308577view 3位スケベな人妻…... 投稿:香子マニア 19141view 4位自滅したオンナ 投稿:てんてん 23897view 5位引越屋 投稿:大成 12054view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
マッサージの流れで…-犯され願望 03:44 最の側道-露出目撃報告 02:53 BARで 露出お願いします!-調教指示 02:50 たまに見かけるCPさんCS-露出目撃報告 02:31 ガーディアンジャスティス①-強姦輪姦 官... 02:03 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |