|
|
1:白いショーツ
投稿者:
名無し
「そのベージュ色のスカートの中から何か白い物が覗いているよ。」「コラッ、またこのかあちゃんのパンツなんか見たりして。」ヤスコは息子モトオの脇を爪先で突っついた。「かあちゃん、何をするんだよ。なぜそんなことをするんだ。」「あんたがジロジロとスカートの中を覗き込んだからやろ。アホッ、ほんまにいやらしい。エッチ。」「そんなことを言ったって。僕はかあちゃんのパンツに興味があるんだから、仕方ないよ。べつに見たっていいじゃないか。」「何を言っているの。あんまりにもいやらしいわ。」息子の目から見れば、どんな見え具合なのか。目立つほどの見えているのだ。濃い肌色のガーターストッキングずれ防止のゴムバンドとともに純白な色彩を保ちながら下腹からお尻の下まで見えている純綿素材のショーツに刺激されて、凄く興奮する息子。堪りかねたヤスコはまた爪先で彼の脇を突こうとすると。するとどうだろうか。両方の手でいきなり足首を掴まれた。「かあちゃん、また僕の脇を爪先で突こうとしたって無駄だよ。」モトオは母にそう言うと。右手で足首を掴んだまま、左手で撫でるようにナイロンのガーターストッキングの表面から脹脛を撫でるように触りはじめる。「濃い肌色のガーターストッキングと白いソックスをはいたままの脚があまりにも色っぽく見える。かあちゃんはとても綺麗な脚しているんだよね。それに、ザラザラしたナイロンの感触と温もりがたまらない。」それから、この左手をベージュ色のスカートの中へ突っ込みながら白いショーツを触り続ける。「僕は初めてかあちゃんが下着としてはいている白いパンツに触ることができたよ。純綿独特の感触とグリグリした硬い感触がたまらない。」丁度、モトオは白いショーツの表面からアソコつまり性器を触っているところだった。すると、ヤスコはそんな息子にアソコを触られて気持よくなってきたのか。「アーン、ほんまに気持いいわ。」「ねぇ、かあちゃん。どこが気持ちいいの。」「このかあちゃんはなアソコが気持いいの。」「僕にアソコを触られて、本当に気持いいの。」「気持ちいいの。ほんまにアソコが気持ちよくてたまらないの。」この日から母と息子の禁断の関係がはじまったのである。
2024/11/03 03:49:06(WX..dN5m)
投稿者:
名無し
初めての母への愛の告白
「僕はずっと前からかあちゃんのことが好きだったんだ。」「ええ、ほんまに。」「本当だよ。」「でも、このかあちゃんの顔立ちはブスなんよ。それでもいいの。」「いいよ。僕はそんなかあちゃんが好きだったんだ。色黒で丸い顔立ちが好きだったんだ。」すると、モトオはまたこの手をベージュ色のスカートの中に突っ込み白いショーツを触り放題触りはじめたのだ。「もうほんまにいやらしい。またあたしがはいているスカートの中に手を突っ込んで何をしているの。また下着のパンツなんかに触ったりして。やめてよ、エッチ、この助平。」「僕がそうでなければ、かあちゃんを本気に好きになれないよ。」モトオは白いショーツの表面からお尻、腰、アソコなどを触り続ける。ついに二人は互いに抱きしめ合い、唇と唇を互いに引っ付けたまま初めてのキスまで。「かあちゃん、僕は好きだよ。好きで好きでたまらない。」「このかあちゃんもあんたのことが大好き。」モトオはまだ満足しないのか。そんな母を強引に畳の上に仰向けにさせてから、股間を大きく開かせた。それから、両方の手で濃い肌色のガーターストッキングと白いソックスをはいたままの脚を撫でるように触り続けたり。また下着の白いショーツの表面から股間を頬擦りを続けたりした。
24/11/03 04:30
(WX..dN5m)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位 投稿:龍次郎 17227view 2位人妻ヌードモデル 投稿:真奈美 8829view 3位淫乱熟母は絶倫... 投稿:優一郎 8722view 4位恵子の花びら 投稿:mihobu 4729view 5位彼女の正体。こ... 投稿:てんてん 3862view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 111216view 2位恥辱に震える牝... 投稿:如月 459008view 3位人妻ヌードモデル 投稿:真奈美 8826view 4位彼女の正体。こ... 投稿:てんてん 3862view 5位淫乱熟母は絶倫... 投稿:優一郎 8716view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
場所わかる?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:34 モーニング-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:27 (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:46 (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:43 その他の新着投稿
マンネリ防止でオモチャを使って-夫婦のS... 05:24 妻は中学の時の憧れの女性-幼馴染との体験 04:59 母が責められるのを見せられた事-性的虐待体験 04:26 白いショーツ-近親相姦 官能小説 03:49 (*/□\*) | ストッキング大好き-... 03:11 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |