![]() ![]() |
|
1:熟女温泉混浴露天風呂
投稿者:
浦島プウ
ここは山間の村。集落には共同の浴場があり、かけ流しで二十四時間いつでも入浴できた。
近くの温泉宿で働く俺は女将さんにひそかな恋心を抱いていた。 雅代さん、ああ。 女将さんの名前を呼んで性欲を処理するのが日課になっていた。 そんなある日のこと。 外の喫煙所でタバコをふかしていると、やってきたのは旦那の聡さんだった。 「翔ちゃん。タバコくれよ」 というので、一本差し出して、火をつけてやった。 旦那がタバコを吸うなんて珍しいなと思いつつ、おれはまた女将さんのことを考え始めていた。 「洋モクか。いいたばこ吸ってるんだな」 ひとしきりタバコを吸うと旦那はまた仕事に戻っていった。 鼻眼鏡の旦那はおとなしい見るからに人の好さげな人物だった。 それに引きかえ女将さんのほうはいかにもやり手、きつそうな感じだった。 スットライーク 和服の裾を乱してしどけなく横座りする女将さんで抜くのがおれのフェイバリットショットだった。 その表情はうつろで遠くを見るまなざしは、おれを不思議な気分にさせた。 その日の晩共同浴場でひと風呂浴びていると、入ってきたのは女将さんだった。 そこは川沿いにある露天風呂で混浴だったのだ。 「翔ちゃん。おまんこさわるちょろう?爪が伸びているから切ってあげるわ」 脱衣所から持ってきた爪切りでパチパチと爪を切る。 こんもりとした恥丘が眼前にある。 俺の指は女将さんの秘められたスジに割って入る。 ひくひくとうごめくツボの中。 女将さんは用意してきたようにおれの半勃起のアレにゴムを装着した。 女将さんのツボにアレをあてがう。 しかしどうしたことだろう。一向に入れることができない。 女将さんは上になりスマタを試みる。 おお。おお~。 声は出たが発射には至らなかった。 ゴムを外し、手コキ。 雅代さん。ああ。 ドロっとしたスペルマが宙を飛んだ。 今年の夏も暑くなりそうだ。 女将さんはおれのおなかに落下した白い液状の塊をサッとタオルでふき取った。
2025/06/12 09:11:07(P5ZbToif)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位田舎町の路地裏... 投稿:貴之 44593view 2位ある水道屋の話し 投稿:貴之 14348view 3位母親たちのミス... 投稿:みさ 11803view 4位田舎の村に伝わ... 投稿:なつみ 8181view 5位息子をもっと興... 投稿:名無し 5383view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 492068view 2位田舎町の路地裏... 投稿:貴之 44592view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 188012view 4位ある水道屋の話し 投稿:貴之 14348view 5位田舎の村に伝わ... 投稿:なつみ 8180view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
どこまでが不倫?疑われた私-別れた理由 12:20 コンビニ店員は今日も学校で- 女の子のオ... 11:54 M張K浜公園-露出目撃報告 11:35 N型自〇空間-露出実行報告 10:57 学校のトイレ-学校での体験談 10:43 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |