![]() ![]() |
|
1:息子の成長記録3
投稿者:
来夢
目の前には猥らな姿の息子が・・・!テレフォンセックスやフェラチオ・・・。今までに見せたことのない息子の過激な行動に、いつかの「職場の先輩」という・・・あの言葉に「そういう事だったのか」と初めて気づかされておりました。「・・・父親に代わり息子を成長させてくれた先輩って・・・!?」などと身勝手な妄想を膨らませ・・・。そんな、まだ見ぬ先輩を想像してしまった私の膣穴からは、いつの間にか愛液が・・・。息子に「・・・ね~っ・・・お母さんがっ・・・上になってっ・・・イイっ・・・!?」と耳元で囁くと、戸惑いながらも息子は仰向けに・・・。私はペニスを握り締め膣穴へと押し付けました。私が腰を押し付けると、泥沼に足を踏み入れた時のような「・・・グニュ~ッ・・・!」卑猥な音が膣穴から響いていたのです。目を細めながらの息子は腰を振り始めましたが、腰の動きが弱く、亀頭付近を上下させるだけなので、息子の腰を引き寄せ、私が抱き着くと、ようやく根元まで飲み込みました。私が再び腰を押し付け前後に動かすと、「・・・う~っ・・・ダメっ・・・そんなにっ・・・う~っ・・・イイ~っ・・・気持ちいいよ~っ・・・お母さんっ・・・!」その言葉に、更なる快感を求めながら腰を押し付け、いつしか母親さえも忘れ去りながら、夢中で前後に腰を振り続け・・・。「・・・ダメっ・もうっ・・・イクっ・・・イっちゃうっ・・・イっちゃうよ~っ・・・お母さんっ・・・!」その言葉と同時に、私の乳房は押し潰すされるように、力強く揉み上げられ、思わず「・・・あ~っ・・・嫌~っ・・・‼」背中が仰け反り、私は激しく腰を震わせながら絶頂を迎えておました。同じように放心状態状態の息子の体を抱き締め、呼吸の整わない互いの唇を重ね合わせ、そのまま深い眠りへと吸い込まれていったのです。
2025/05/06 23:55:13(.t/HilKZ)
投稿者:
来夢
翌朝になり目を覚ますと、息子は既に起きていて、キッチンでは二人分の弁当を作ってくれておりました。私は疑問に思っていた事を息子に投げかけたのです。「・・・ね~っ・・・先輩ってっ・・・女性だよねっ・・・!?」「・・・そうだけどっ・・・何でっ・・・!?」「・・・いや~っ・・・別に~っ・・・!」「・・・何かっ・・・変な事っ・・・考えてんじゃ~っ・・・ねえの~っ・・・!?」このやり取りの最中に、私は先輩のオナニーの姿を想像しておりました。息子が私に近づくと、「・・・モゾ~ッ・・・!」パンティーの中に右手が忍び込み、膣穴に指先が触れると、「・・・何でっ・・・こんなにっ・・・濡れてんだよっ・・・!?」その言葉を聞いた瞬間に、私より背の高い息子の頬へ「・・・バチッ…!」掌でビンタをすると同時の事でしたが、息子のスマホへ着信があり、「・・・先輩からだ~っ・・・!」というと、通話をしながら私の顔を見るたびに、「・・・ニヤ~ッ・・・!」と不気味に微笑むのです。しばらくすると、息子が私にスマホを差し出し,「・・・先輩がっ・・・お母さんとっ・・・話したいんだってさっ・・・!」と言うので,息子からスマホを受け取り,私が「・・・初めましてっ・・・!と小声で囁くと、スマホ越しに「・・・初めましてっ・・・お母さんっ・・・!」何気に馴れ馴れしい口調に、大人げなく「・・・何なのよっ・・・!」イラついておりました。息子は私の手からスマホを取り上げると、先輩と話しながら「・・・やっぱりだよねっ・・・!」と笑っている。通話を止めると「・・・先輩がねっ・・・お母さんにっ・・・会いたいんだってさっ…!」「・・・えっ・・・どういう事なのっ・・・!?」「・・・お母さんのっ・・・声がっ・・・先輩のっ・・・股間にっ・・・響いたんだってさっ・・・‼」「・・・あなた達はっ・・・何をっ・・・考えているのっ・・・!?」「・・・今日さ~っ・・・仕事が終わったらっ・・・連れてくるからさっ...楽しみにしててよっ・・・‼」と、そんな会話をしながらも,息子は私の背中を押し仕事へと送り出してくれたのでした。
25/05/07 02:00
(Fz.yywHi)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位息子が友達の母親と 投稿:主婦で中出し 12763view 2位友人の母親 投稿:貴之 12114view 3位私の懺悔 投稿:ゆーな 8168view 4位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 5483view 5位背徳感は蜜の味 投稿:(無名) 4962view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 423972view 2位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1573357view 3位友人の母親 投稿:貴之 12114view 4位息子が友達の母親と 投稿:主婦で中出し 12763view 5位母子婚 投稿:秋吉静子 154454view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
寝取られ-夫婦の悩み相談 05:33 どれい夫人・玉枝-SM・調教 官能小説 05:16 祖父-義家族との体験 05:11 今日21時頃-下着を置く女/中国 05:10 東京交友チャットで自慰動画を見る ダウン... 03:30 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |