ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
息子の成長記録2
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:女性向け官能小説
ルール: 女性目線のエロス、恋愛要素を含むなど、女性向けの小説をご投稿下さい

投稿の削除 パスワード:
1:息子の成長記録2
投稿者: 来夢
翌日になり、いつもの電車に乗り職場へと向かっていた私でしたが、休日のはずの息子は、同じ電車の隣りの車両に乗り、立ちながら流れる景色を見つめておりました。息子は私が降りる一つ手前の駅で降り、改札へと向かう息子の背中は・・・。肩を通り過ぎる風は波打つようにさえ見えて・・・。息子は私に背を向け、右手を振りながら、駅の中へと姿を消したのです。私は次の駅で降り、職場のクリーニング工場へ着くと、全ての機械に電源を入れました。素材や色彩ごとに選別された大量の衣類を、それぞれの機械に投入しながら、いつものようにワイシャツの機械を目の前にし、専用の粉洗剤を入れて、洗濯のりをセットしようと、製品を手にした瞬間に、昨日の息子のペニスの先端から溢れ出た「・・・ドロッツ・・・ドロッツ・・・‼」の精液を思い出してしまい、出勤して来た工場長の股間を見つめながら、私の膣穴からは愛液が流れ始めておりました。昼休みになり食事をしていた私のスマホへ着信があり、画面を見ると息子からのようです。多くのスタッフがいる休憩室の中で息子と会話をしている途中に、「・・・プハッ・・・‼」飲んでいたペットボトルのお茶を吹き出してしまいました。何故なら・・・スマホの向こう側から聞こえてきた音声は・・・「・・・テレフォンセックスしようっ・・・‼」という我が耳を疑う聞いた事もない言葉だったからなのです。私は周囲に頭を下げながら吹き出したお茶を拭き取ると、工場に隣接するコインランドリーのトイレに駆け込みましたが、さすがに声を出すことなどは出来ません。私の耳に当てたスマホから聞こえる音楽・・・。息子は降りた駅近くのネットカフェにいるようです。息子は「・・・お~っ・・・凄いっ・・・お母さんのっ・・・オマンコっ・・・気持ちっ・・・イイ~っ・・・ヤバイよ~っ・・・‼」スピーカーからとはいえ、私は息子のマスターベーションに興奮しておりました。息子が「・・・お~っ・・・恥ずかしい~っ・・・我慢がっ・・・出来ないっ・・・もう~っ・・・イク~っ・・・凄いよっ・・・お母さんっ・・・入れたいっ・・・俺のっ・・・チンポっ・・・オマンコにっ・・・出すよ~っ・・・お~っ・・・お母さ~んっ・・・‼」私は息子の声を聞きながら絶頂へと達してしまいました。しばらくは放心状態の私でしたが、午後の仕事が近づく中で、息子のマスターベーションを想像しオナニーをしてしまった虚しさを感じながらも、気持ち良かった事は間違いのない事実なのです。「・・・はあ~っ・・‼」私はトイレの中でため息をついてしまいた。

2025/05/02 00:16:35(RPM738pc)
2
その日の仕事が終わり、昼間の息子の行動に「・・・私にもっ・・・責任がっ・・・あるのかな~っ・・‼」と少し落ち込みながら、職場近くのスーパーに立ち寄ると、卵売り場で「大特価」の貼り紙が・・・「・・・ヤバイっ・・・安いっ・・・ラッキー~っ・・‼」と大喜び、その卵と納豆を購入し翌日の朝食にする事にしました。電車を降りた私は、いつものコンビニでお酒とおつまみを見つめていると、昼間の落ち込んでいた気持ちも、握り締めている卵のお陰からか落ち着きを取り戻し、息子の「・・・仕事中にっ・・・ごめんなさいっ・・・‼」の言葉を期待して玄関の扉を開けると、「・・・お帰りっ・・・!」と微笑む息子の姿が・・・。「・・・お帰りじゃっ・・・ないわよっ・・・昼間のっ・・電話はっ・・・何なのっ・・・!?」と怒鳴ると、「・・・だってさっ・・・職場の先輩がっ・・・一度やってみてっ・・・興奮するよってっ・・・言ったんだよっ・・・!」と返ってきたので、「・・・悪い先輩もっ・・・いたものね~っ・・・!」と言いながらも、私は「・・・その先輩にっ・・・会ってみたいっ・・・‼」と思ってしまいました。息子との想像を絶する会話をしているうちに、持っていたレジ袋は床へと落ちており、卵は飛び出しテーブルの脚に当たって割れているのが見えました。息子は昨日のセックスと、今日のテレフォンセックスを思い出しながら、帰るなりマスターベーションをしていたらしいのですが・・・。同情したいところもあり、大声を出しすぎて喉が渇いた私は、何もなかったように息子と乾杯をしていたのでした。
25/05/02 02:02 (RPM738pc)
3
私は息子の昼夜に渡る行動と言動に振り回され過ぎて、すっかり疲れ切っておりました。いつもよりお酒の酔いが早く、息子に「・・・先に寝るわねっ・・・‼」と言うと、息子は缶ビールを一口飲み「・・・おやすみっ・・・‼」と言いながら、何もなかったように手を叩きテレビを見ながら笑っている。ベットに入るなり私は早々と眠りについてしまいました。どれほどの時間が過ぎたかは覚えておりませんが、乳房に違和感を感じ目を覚ますと、私のスウェットを捲り上げ、ブラジャーのホックが外されて、乳首が露になっていたのです。私が息子のペニスに触れると「・・・ベットリっ・・・!」ネバついていて、マスターベーションをしたのだと分かりました。息子が起き上がり私と目が合うと、「・・・お母さんのっ・・・乳首っ・・・舐めてあげるからっ・・・見ててっ・・・!」そう言いながら微笑んだのです。突然の言動に戸惑う間もなく、息子の顔が胸部へと近づき、右の乳房を鷲掴みにすると、左の乳首を息子の舌が「・・・ペロッツ・・・!」その瞬間に、私は思わず「・・・あ~っ・・・!」吐息を漏らしてしまいました。口の中へと更に吸い込まれながら、「・・・ネットリッツ・・・!」とした唾液が乳首へと絡みつくのです。その唇が離れると、息子のペニスが私の顔の前へ・・・。私は動揺しながらも、自らの舌で全体を舐め回し口の中へ含むと同時に、息子の腰がゆっくりと動き始めました。腰の動きが速くなり、私の口元からペニスが抜けた瞬間「・・・ドピュッ・・・!」先端から精液が飛び出すと、「・・・ドロ~ッ・・・!」まるで蜘蛛の糸のように、私の顔の上へと流れ落ちたのです。玉筋を伝い唾液と精液が混じった体液が、「・・・ダラ~ッ・・・ダラ~ッ・・・!」私は息子の耳元で「・・・気持ちっ・・・良かったっ・・・!?」とささやくと、息子は小さく頷き私はその体を優しく抱きしめました。
25/05/02 04:02 (RPM738pc)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.