ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
オフィス街で始まる背徳の口づけ
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:女性向け官能小説
ルール: 女性目線のエロス、恋愛要素を含むなど、女性向けの小説をご投稿下さい

投稿の削除 パスワード:
1:オフィス街で始まる背徳の口づけ
投稿者: なみきち ◆e6Mv2w7nzY
朝の出社時間。私はいつもより早く家を出ていた。今日はAさんとの待ち合わせがある。場所は私たちが勤める会社の近くだ。待ち合わせの時間までまだ少しあるが、そわそわしてしまう。
(やっと会える……)
私は無意識に指先でスカートを撫でた。エレベーターで上がり、自分のフロアへと向かう途中でふと視線を感じた。振り返ると、同じ部署の男性がこちらを見ていた。目が合うと微笑まれ、私も愛想笑いを返す。
(あの人、私がAさんと待ち合わせしてること知ってるのかな? 気になる……)
心臓が高鳴る。その男性はAさんと親しい様子だった。私はその後も何度も彼と視線が合う度にドキッとした。
「おはようございます」
Aさんが声をかけてきた。いつもより早く来たせいか、まだ周りにはほとんど人がいない。
「おはよう、ございます……Aさん」
Aさんの笑顔を見て、緊張が解れていくのを感じた。彼は優しく私の手を取り、オフィス街の小道へと誘った。
「今日はどうしたんですか?」
「えっと……あの、その……」
言葉が出てこない。Aさんの顔を見ることができず、俯いてしまう。
「僕に会いたくて早く来たんですね?」
Aさんが言った。驚いて顔を上げると、嬉しそうに微笑んでいた。
(やばい、恥ずかしい……)
頬が赤くなるのを感じる。素直に頷くと、Aさんは私を抱き寄せた。私たちは近くのホテルへ向かった。エレベーターの中でもキスをし合う。息を荒らげながら部屋に入ると、すぐにAさんは私の服を脱がせ始めた。
「はあ、はあ……」
「今日はどこを触ってほしいですか?」
優しい声音で問われる。目を閉じて、自分の体の感度の高い所を思い浮かべる。
「乳首……お願いします……」
体が敏感になっているせいか、少し触れられただけでビクンッと反応してしまう。Aさんは笑いながら、私の乳首に指先を這わせる。
「ふふっ、可愛い声出しちゃって。もっと聞かせてくださいね」
優しく揉みしだかれ、甘噛みされる。それだけで全身に電流が走り、痺れるような快楽が広がった。
(ああ、気持ち良い……)
頭が真っ白になり、力が抜けていく。それでも、私の下半身は熱く火照っていた。
「Aさん……エッチな声、我慢できない……」
「もっと聞かせてください。僕を誘ってください」
Aさんの手つきが徐々に激しくなる。指先で乳首をつままれ、強く引っ張られる。
「ひゃうっ! んんっ……」
背中が大きく跳ね、息が上がる。舌を出し、必死に呼吸を整えようとするが、逆効果だった。
「はあっ……はあっ……あっ、Aさんっ……」
我慢できず、自分からキスを求める。口内を舌で犯され、鼻にかかるような喘ぎ声が漏れる。私はベッドに倒れ込み、Aさんに覆い被さられた。
「可愛い声、もっと聞かせてくださいね」
優しく囁かれ、首元や耳たぶを舐められる。それだけで体が反応し、足を閉じてしまう。
(ああ、やばい……これ以上は……)
頭の奥で警告音が鳴り響いている。しかし、体は止まらず、限界まで達してしまった。
「ああああっ!」
一瞬視界が真っ白になり、全身が痙攣する。体の内側から何かが溢れ出し、快感が波のように押し寄せる。
「ふふっ、気持ち良かったですか? まだ終わりませんよ」
Aさんは私の顔を見つめ、優しく微笑む。私は力なく頷き、次に来る快楽を待った。
(ああ、もっと……もっとしてほしい……)
下半身に力が入らず、ただAさんの手を求める。Aさんは私の太ももを撫で、大事そうに秘部へと指先を伸ばした。
「はあっ、はあっ……」
息が上がり、目の前がチカチカする。Aさんの指先が蜜壺を探り当て、ゆっくりと中に挿入されていく。
「ひゃあっ! んんっ、ああああっ!」
急に与えられた刺激に思わず声が出てしまう。腰が勝手に動き、快楽を求める。
(これが……これがエッチな感じなんだ……)
自分が今まで経験したことのない感覚に驚きながらも、夢中でAさんの名前を呼ぶ。
「ふふっ、気持ち良さそうですね。どんどん声が大きくなってきましたよ」
Aさんは笑いながら、指の動きを速めた。内側をかき混ぜられ、膣壁を強く擦られる。
「あああっ、イクっ……イッちゃうっ……」
頭が真っ白になり、全身に電流が走る。体が大きく跳ね、足を閉じようとするが力が入らない。
「ああああっ!」
再び絶頂に達し、体が痙攣する。息が止まるほどの快楽に、私は意識を失ってしまった。
目が覚めると、朝日が差し込む明るい部屋だった。ベッドの上で横になっており、Aさんが心配そうに私を見つめていた。
「おはようございます。大丈夫ですか?」
「え……あ……」
状況を理解するのに少し時間がかかった。慌てて起き上がろうとするが、力が入らず、再びベッドに倒れこんでしまう。
(やばい……本当に気持ち良かったんだ……)
自分の体が震えているのがわかる。Aさんは優しく私の手を取り、指先を口に含んだ。
「お水を飲みますか?」
「はい……ありがとうございます」
渡されたペットボトルの水を一気に飲み干す。喉が潤い、少し落ち着いてきた。
「もう大丈夫そうですね。今日は会社休みますか?」
「いえ、行きます……」
私は笑顔で答えると、身支度を始めた。Aさんは私を見送り、エレベーターまで一緒に向かった。
「今日は楽しかったですね」
「はい……」
心臓がドキドキと高鳴っている。今まで感じたことのない快楽に、頭が真っ白になってしまった。
(やばい……またしたい……)
思わず頬が熱くなるのを感じる。Aさんも同じように頬を赤く染め、微笑んでいた。
「また来ましょうね」
「はいっ!」
二人は別れを告げ、それぞれの道へと進んでいった。

2025/04/24 00:17:01(DHxMKjiA)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.