ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
転生者
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:魔法使い体験告白
ルール: 私は魔法使い、そんな私の空想H体験告白

投稿の削除 パスワード:
1:転生者
投稿者: ショウ ◆z38/bESL1A
俺は異世界からの転生者だ。
こちらの世界の日本と言う国に来て5年になる。
異世界転生と言っても漫画の逆パターンだ。
剣と魔法の世界ミリシアから転移魔法の失敗でこの日本に来てしまった。
帰りたいが転移魔法では元のミリシアに帰れなかった。
仕方がないので俺はこの異世界で生きて行くことにした。
俺のミリシアでの職業は「人形使い」だった。
それに火と水と風の魔法を使え転移魔法に回復魔法に空間収納魔法に身体強化魔法も使える。
人形も空間収納魔法で出して使える事がわかった。
日本と言う異世界に来て魔法や人形が使えるか不安だったが普通に使えたので安心した。
ただこの異世界日本の人種は魔法が使えないし、この異世界には魔物もいない。
魔素の大きな消費はなく安定している世界らしい。
魔素を使うと魔素の濃淡で波が出来て濃い魔素の所で魔物が発生するような話を聞いたが、その理論は正しかったとこの異世界日本が証明している。
人形使いとは文字通り人形を使い魔物を攻撃する職業だ。
俺のやり方は魂の無い人形を使い、その人形に己の魂を入れて戦っている。
人形に魂を入れずに遠隔操作で多数の人形を操る事も出来るが、己の魂を入れた方が強力なんだ。
人形の作りにもよるが、俺の持つ人形の1体は人の50倍の力が出せる。
1体はと言ったのは俺は複数の人形を持っているからだ。
人形を3体持っている。
5歳の幼女タイプ。
これは見た目は可愛い幼女だが、パワーは成人男性の10倍の力を持っている。
そして13歳程度の女性タイプ。
見た目は可憐な美少女だが、パワーは成人男性の30倍もありパワーダウンモードを使わないと大変な事になる。
そして20歳程度の女性タイプ。
これは俺が考えた俺の好み100%の絶世の美女だ。
見た目は華奢な美女だが、パワーは成人男性の50倍だ。
人種が1000人集まっても倒すことは不可能だ。
更にどのタイプも人形使いの魔法を体内の魔法炉のパワーで増幅できるようになっている。
50倍の炎魔法となれば1つの都市を消滅させられる威力になる。
少数の人形使いだが1国の軍隊に匹敵する力を持っているので国は俺たちを排除してくるんだ。
だから人形使いはそれを秘密にしているんだが俺は運悪く見つかってしまい、転移魔法で逃げる時に魔力を上げ過ぎたのと異世界のイメージをしてしまい日本に来てしまったわけだ。
人形は人種そっくりに造ってある。
俺の自信作になっている。
見た目は人種だが中身は脳も内蔵も無く皮膚はドラゴンの皮膚を加工し骨格や筋肉もドラゴンの物を加工して造ってある。
ドラゴンの素材なのでかなり強くなっていて溶岩の中でも活動できるようになっているし、この世界の武器は一切通用しない。
核ミサイルは試していないのでわからないが俺の人形にはダメージを与えられないだろう。
なぜこんなに強く造ってあるのかと言えば、対魔族用だからだ。
そして対人種も考えていた。
人形使いと国にバレたら国を滅ぼそうと考えていた。
まあ出来なかったんだがな。
なぜ女の人形なのかは、女の方がセックスの時の快感が男より圧倒的に高いからだ。
人形と言っても人種と同じように神経は張り巡らせてある。
セックスが出来る機能も造ってある。
魂を人形に移してセックスをすると男の快感とは比べ物にならない快楽がありやめられないんだ。
この日本に来て情報収集の為に13歳タイプで街の中を歩いていたら男から「おじさんとセックスしたら10万円出すよ」と言われてセックスをした。
言葉は俺の「言語」スキルで少し街中を歩いて文字を見て言葉を聞いていたら理解出来た。
これで当面の生活費が出来たので、俺は自信作の美女タイプを出してみた。
これは面白いように男が釣れた。
人形だから1日に何回セックスをしても人形には影響が無いし、膣内は浄化魔法ですぐに綺麗になるから1日に100万円ほど稼いでいた。
本当は戦闘用人形だが、この世界で生活していくには仕方がないと俺は思っている。

2025/01/28 21:57:22(jMQF7veN)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.