ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
トーメーニンゲン プール
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:透明人間体験告白
ルール: 私は透明人間、そんな私の空想H体験告白

投稿の削除 パスワード:
1:トーメーニンゲン プール
投稿者: 満月 ◆5aBleW04x.
「もう、夕方なのに、今日は、えらく蒸すなあ.」
俊一は、汗を片手で拭いながら呟いた。
「もう8月も終わりなのに、全然涼しくならないな。」
夕日が照らす日曜日の緩い坂道を登って行った。
坂道を登ると中学校が見えてきた。
「中学校か、あの頃は、、」
ちょっとした過去の思い出が脳裏をよぎっていると、
「プールで誰か、泳いでいる。見た目から言って学校の先生かな?」
離れたとこからでもその黒のピッタリ体にフィットした競泳水着からのスタイルの良さが確認できる。
「一人で泳いでいるのを見ると気分転換か、美容のためなのか?」
夕日がキラキラ反射してるプールでその女性は、一人で泳いでいた。
「透明ニンゲンだとプールは、入れないし、でも近くで見てみたい。、、よし。」
透明秘薬を取り出すと一粒口の中に入れた。

「26歳くらいかな。夕日の中で競泳水着で泳ぐ女教師かあ。」
プールの真ん中を器用に泳いでいる。夕日に照らされた、その姿がどことなく艶めかしい。すると、女教師は、プールの端に設置してある、銀色に輝くハシゴを両手で持つとゆっくり上がってきた。
「ショートカットで真面目そうな感じの美人だな。それにしても普通体型なのに胸もお尻も大きめ。こんな美人に教えてもらえるなんて最近の中学生は、羨ましい。」
ハシゴを登ってくると競泳水着の綺麗に切り上がったV字ライン、その下の白い太ももが何とも悩ましい。
[改めて見ると背丈は普通なのにグラマーだな〜。]
思わず見惚れてしまう。

「ああ、気持ちよかった」 
女教師は、満足そうな表情で、プールサイドの端にあるシャワーの方へ歩き出した。
[後ろ姿、あのまん丸のお尻、たまんないな、後を着いていってみよう。]
グラマーな体に競泳水着がピッタリフィットして体のラインを際立たせている。
それが一歩、歩く度に筋肉の動きがムチムチ感を増長していた。
そして26歳の張りのある柔肌がピチピチと言う言葉がピッタリ。
[オオッ プリンプリンのお尻!]
思わず目を奪われた。 
競泳水着が肉厚感たっぷりのお尻をピッチリ包み込んでいる。
そしてシャワーのあるとこにきた。
[近づきすぎると水がかかちゃう。注意しないと。これくらい距離空けないと。]
2メートルくらい距離をとった。
女教師の白い右手がシャワーの蛇口を捻ると勢い良く複数の線のようにシャワーが飛び出した。
その柔らかな線のように降り注ぐ中にゆっくり入っていく飛び出しと目を瞑ってシャワーの方に顔をあげた。
シャワーから出る水が女教師の顔、肩に降り注ぎ水がピチピチの肌がそれを弾くよう。
弾かれた水は、体を伝って、胸 背中 太もも 脚に伝って流れていく。
[オ、股間から水が滴り落ちてる、水も滴るいい女教師だ!。]
有り余った豊富な水は、競泳水着の逆三角の下から流れ落ちている。
女教師は、両手で髪を下から上に掻き上げるた。
[ツルツルの脇の下がなんとも色っぽい]
俊一の目に脇の下がチラチラ見えた。
一通りシャワーを浴びるとキュキュと蛇口を捻りシャワーを止めた。
「さっぱりした。」
そして近くに置いてあったフワフワのバスタオルで体を拭き始めた。
[よしよし、シャワーも止まった事だし、イタズラしてみるか。]
ゆっくり後ろから近づいていく。
そしてしゃがみ込んだ。
[目の前にムチムチのお尻、目に入れても痛くない、ちょっと食い込ませてみるか。]
慎重に右手の人差し指と親指を近づけていく。

2025/10/30 11:36:36(TaP.l4iL)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.