ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

黒パンストの誘惑 ~公衆便所への誘い~

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 黒パンストの誘惑 ~公衆便所への誘い~
投稿者: 生肉人形 ◆5.8X0Y7fGA
32歳の佐藤健太は、誰が見ても普通の独身サラリーマンだった。
だが、夜の部屋だけが彼の本当の聖域であり、牢獄だった。
クローゼットを開けると、そこには大量の黒パンスト、ストッキング、ガーター、ハイヒール、そしてアナルプラグのコレクションが並んでいる。
特に黒パンストが好きだった。艶やかな光沢、脚に吸い付くような薄い生地、股間のクロッチ部分が肌に食い込む感触。ハイヒールを履くと自然と腰が反り、女装マゾの自分が露わになる。今夜も残業を終えて帰宅した健太は、すぐにシャワーを浴び、部屋の電気を暗くした。
ノートパソコンを開き、南大阪ハッテン場掲示板のゲイ向けスレッドにアクセスする。
指が震えながら、用意していた文面を打ち込んだ。【新規書き込み】
今、和泉中央公園の奥の公衆便所で待機中。
黒パンスト履いてアナルプラグ挿れたままウォーキングしてきました。
もう我慢できない…
ディープキスしながらすぐに生でおさわりして、チンポ触って。
複数人でもいいので、便所の中でパンスト破って犯して、中出しして、最後はアナルプラグでザーメン栓して家に帰りたいんです。
回されたい露出マゾなので、遠慮なく来てください。送信ボタンを押した瞬間、背筋に電流が走った。
「はあ…はあ…やっちゃった…」健太はすぐにズボンを脱ぎ捨て、下半身裸になった。
クローゼットから一番気に入りの黒パンストを取り出す。
ゆっくりと爪先から履き進め、ふくらはぎ、膝、太ももへと生地を這わせていく。
薄いナイロンが肌に密着し、艶やかな光沢が部屋の照明を反射する。
最後にハイヒールを履くと、足首がきゅっと締まり、腰が自然にくねった。アナルプラグも挿入済みだ。太めのシリコン製で、歩くたびに腸壁を圧迫し、じんわりとした疼きをくれる。
健太はベッドに腰を下ろし、パソコン画面を凝視した。反応が、驚くほど早く付いた。「今どこ? 車で15分で行ける」
「黒パンストマジかよ。写真送れよ。興奮してきた」
「複数でいいなら友達呼んでいい? 二人で今から向かうわ」
「便所で待ってるならすぐ行く。パンスト破るの好きなんだろ?」
「プロフィール教えて。年齢と体型。ガチで来る気あるよな?」健太のチンポはすでに完全勃起し、透明な先走りが糸を引いていた。
「うわ…反応良すぎ…みんな本気じゃん…」彼は左手でチンポを握り、ゆっくり扱き始めた。
右手は画面をスクロールし、レスを一つ一つ読み上げる。
想像が膨らむ。
夜の公園の奥、薄暗い公衆便所。黒パンストにハイヒールを履いた自分が立っている。
男たちが次々と入ってきて、まずディープキス。舌をねっとりと絡められながら、黒パンストの上から股間をまさぐられる。
「んっ…あぁ…」
誰かの太い指がパンストのクロッチを破り、プラグを押し出しながら生チンポを挿入してくる。
「中に出せ…もっと…」
複数人に囲まれ、便所の壁に手をつきながら後ろから犯され、口にもチンポを突っ込まれ、精液を注がれる。
最後はアナルにプラグを再び挿れられ、溢れるザーメンを栓されて家路につく…。「ああっ…気持ちいい…犯してほしい…」健太のオナニーの速度が上がった。
黒パンストに包まれた脚を大きく開き、ハイヒールの先をピンと伸ばす。
プラグが奥を刺激し、射精感がじわじわと高まっていく。
画面にはさらに新しいレスが並ぶ。
「今出発した。10分で着く」
「便所のどの個室? 合図教えて」興奮の頂点に達しそうになったその時、健太の頭の端に冷たい現実がよぎった。
「……本当に、行ったらどうなる?」妄想は最高に気持ちいい。
でも、本当にあの公園に行けば、知らない男たちに囲まれる。
輪姦されるかもしれない。
写真を撮られ、脅されるかもしれない。
それとも、ただのガセ書き込みだとバレて、怒鳴られるだけか。「はあ…はあ…やばい…本当にヤバい…」それでも手は止まらない。
むしろ、恐怖と背徳感が興奮を倍増させた。
チンポがびくびくと脈打ち、黒パンストの太ももに我慢汁が垂れる。
健太は喘ぎながら呟いた。「コインで…決めよう…表なら行く、裏ならやめる…」机の上の500円玉を摘み上げ、親指で勢いよく弾いた。
カラン、カランと硬貨が回転しながら床に落ちる。
しかし、健太は結果を見なかった。
見るのが怖かった。
いや、むしろ見たくなかった。
興奮のまま、理性の最後のブレーキを外したかった。彼は立ち上がった。
黒パンストとハイヒールだけを身につけ、上半身は薄手の黒シャツを羽織るだけ。
コートを羽織り、マスクをして、部屋のドアを開けた。外の夜風が黒パンストに包まれた脚を撫で、ぞわっと鳥肌が立った。
ハイヒールのカツカツという音がマンションの廊下に響く。
エレベーターを降り、夜の住宅街を歩き出す。
アナルプラグが歩くたびに奥を突き、チンポがパンストの中で擦れて疼く。「本当に…行ってる…俺、本当に公園に向かってる…」和泉中央公園まで徒歩15分。
街灯の少ない道を、黒パンストの艶が闇に浮かび上がる。
興奮で息が荒く、頭の中は真っ白だった。
来る男たちの顔、太いチンポ、荒々しい手つき、中出しされる感触、すべてがぐるぐる回る。公園の入り口が見えてきた。
奥の公衆便所に向かう細い道。
もう後戻りはできない。健太のチンポは限界まで硬くなり、先走りが黒パンストを濡らしていた。
誘惑に完全に負けた男は、震える脚で暗闇の便所へと足を進めた――。

2026/07/18 22:29:19(SRZ56ppN)
2
削除済
2026/07/18 23:12:17(*****)
3
削除済
2026/07/18 23:13:13(*****)
4
投稿者: yamazaki1
ID:sato9191
削除されたコメント見たいです。もう一度コメントしてください。
26/07/18 23:20 (SRZ56ppN)
5
投稿者: 生肉人形
ID:sato9191
……あの書き込みから数時間後。
俺は結局、部屋の中で悶々としながらも、衝動を抑えきれなくなっていた。
「本当にするわけじゃない。ただ、できるかどうか確かめに行くだけ」
そう自分に言い聞かせて、20時過ぎにウォーキングを始めた。黒パンストを履き、アナルプラグを入れたまま、薄手のコートを羽織る。
ハイヒールはさすがに避けてスニーカーにしたが、脚の内側をナイロンが擦れる感触だけでチンポが半勃起状態だった。
夜の街を歩き、中央公園の方へ向かう。
公園の中に入り、木々の間の薄暗い道を進み、奥にある古い公衆便所の方まで足を伸ばした。心臓の音がうるさい。
風がパンストの脚を撫でるたび、ぞわぞわと背筋が震える。
便所の近くのベンチに腰を下ろし、スマホを取り出した。
影の掲示板に、短く書き込んだ。【追加の妄想書き込み】
今着きました。
公園の奥まで歩いて、指定の場所の近くにいる。
黒パンストのまま、プラグを入れた状態で待っている妄想に浸っている……送信してすぐに、反応がちらほらと付いた。
「今から行ける」「状況教えて」「本気?」
画面を見るだけで、興奮が一気に高まった。
「本当にするわけじゃない……ただ見に来ただけ……」
そう繰り返し自分に言い聞かせるが、チンポはすでに硬く、パンストの中で先走りを滲ませていた。便所の前をゆっくり行き来してみた。
薄暗い明かりの下、黒パンストの艶がわずかに浮かび上がる。
誰かに見られているかもしれないという妄想だけで、息が荒くなる。
個室の前に立ち、軽く腰をくねらせてプラグの感触を楽しむ。
腸壁を押されるじんわりした圧迫感と、ナイロンの腿が擦れ合う音。
「あ……っ」
小さく声が漏れた。頭の中はもうぐちゃぐちゃだ。
もしここで誰かが来たら。
黒パンスト姿の俺を見て、すぐに押し倒してくるかもしれない。
便所の壁に手をつかされ、パンストのクロッチをビリビリに破られ、熱いチンポを一気に根元まで挿れられる。
「んぐっ……あぁ……」
ディープキスされながら腰を打ち付けられ、中に注がれる感触……
複数人に囲まれて前後から同時に使われ、精液で溢れる……。興奮のあまり、その場でコートの下からチンポを握りそうになった。
しかし、遠くから人の気配がして我に返る。
「やばい……本当にやばい……」慌ててその場を離れ、公園の出口に向かって歩き始めた。
脚が震えている。
黒パンストが夜風に冷やされても、身体の芯は熱い。
家に帰る道中も、ずっとチンポが疼き続け、漏れそうになる我慢汁を何度も拭った。部屋に戻ってからも興奮は収まらなかった。
すぐに黒パンストを履いたままベッドに倒れ込み、激しくオナニーした。
「あの便所の前で……本当に犯されていた妄想……」
中出しされ、溢れる精液をプラグで栓されるイメージが頭を支配する。
数分で強烈に射精した。
黒パンストの太ももに白い飛沫が飛び散り、俺は荒い息を吐きながら天井を見つめた。本当にするつもりはなかった。
ただ、できるかどうか、自分の興奮の限界を確かめに行っただけだ。
……そう、きっとそうだ。でも、今こうして回想を書きながら、またあの公園の夜風とパンストの感触を思い出して、チンポが再び硬くなり始めている。この誘惑は、まだ続きそうだ。(妄想記録・終わり / 続きを記すかは未定)

26/07/19 21:37 (86Mk7EMC)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.