![]() ![]() |
|
|
1: セクハラ体験~彼女のリアルな声~
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
ゆみです。
「2人だけの秘密」を 読んで下さった皆様、 ありがとうございました。 またまた投稿させてもらいます。 今回はライトな感じです。 どうか最後までお付き合い下さい。 私は由実。 女性の仕事や恋愛、性の悩みなど 様々なテーマに沿って 女性のリアルな声を集める事が 私の仕事です。 今回のテーマは「セクハラ体験」 ここでは皆さんに 先日集まって頂いた女性からの リアルな声を紹介します。
2026/06/11 21:43:42(1AQjiVMX)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
~Aさんの体験~
私が病院で体験した話です。 私が小学生の頃の悩みは 胸だけは立派に育っていた事です。 4年生の頃に膨らみ始めてDカップ。 クラスの男子からはよく デカパイとからかわれていました。 高学年にもなると、 男子もいやらしい目で見てくるし ふざけて揉んできたり… 毎日恥ずかしい思いをしていました。 その頃、私は首を痛めて 動けなくなった事がありました。 母に連れられ病院に行き、 レントゲンを撮られ、 暫く待ってから診察室に呼ばれました。 撮ったレントゲンを見ながら 何か言われて終わるものだと思っていました。 でも最初に医者に言われたのは 「服脱いで、パンツ1枚でそこに座って」 えっ!?と思って母の顔を見ました。 母は 「先生が言ってるから」と言う表情で 首を縦に振りました。 5年生にもなれば、 どんな女の子でも裸になるなんて 恥ずかしいお年頃になっています。 私はそこに胸も付いてくるのです。 でも、言われた通りに渋々脱ぎました。 暫く医者はじーーーっと私の全身を見て、 痛めた首を触る事もなく 母に軽く説明をして終わり。 パンツ1枚でいる必要…ゼロでした。 あの医者は果たして… ロリコンなのか それとも胸が大きいことに気付いて 胸が見たかったのか… 今でも分かりません。
26/06/11 21:45
(1AQjiVMX)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
~Bさんの体験~
私も病院での体験です。 風邪をひいて職場で発熱。 あと少しで仕事も終わるからと頑張り、 帰りに夜間診療に行きました。 そこの病院の夜間は若い先生が沢山いて 研修医?なのでしょうか。 風邪をひいた時は 聴診器を胸の辺りと背中に当てられて 口を開けて喉を見られる… これが私の中での診察イメージでした。 今回の若い先生は違いました。 そこには若い男性が2人。 女性の看護師はいませんでした。 「ここに横になってください。」 と診療台で仰向けに。 「聴診器当てますね」 その当て方が… 聴診器を持つ手のひらは 胸を包み込んでいたり、 谷間に手を埋めたり… そんな手の置き方をしてきました。 そして 「最近風邪がお腹に来る人も多くて。 お腹痛かったりしないですか?」 「いえ、何も痛くないです」 痛くないと私が答えているのに 「一応確認しますね。 洋服上げてお腹出して下さい。 ジーンズのベルトを外して チャックも下ろして下さい」 …何で?と思いながらも 言われた通りにしました。 軽く押しながら 「ここは痛くないですか?」 「ここは?」 「ここは?」 と、どんどん下がっていきます。 すると、手の動きが変わり 「ここは?」 とジーンズの中に手を入れて その手は何と、 下着の中にスルスルと滑り込むのです。 指がヘアからクリ手前まで到達した所で 「痛くないって言ってますよね!」 と強く言うと、 慌てて手を引っ込めて 「すいません!」 と謝ってきました。 そして、その後すぐに 「風邪ですね。お薬出しますね」 と、帰されました。
26/06/11 21:47
(1AQjiVMX)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
~Cさんの体験~
高校に入って初めてのバイトの話です。 私はパン屋でレジのバイトをしました。 そこの店長が、やたら触れてきました。 私からトングを受け取る時は 必ず私の手を撫でながら受け取りました。 私に少しずれて欲しい時は 私の腰に手を回して私を移動させました。 私の制服の胸元にゴミが付いていたら 平気で私の胸を撫でるように落としました。 レジの中が少し狭いので、 誰かの後ろを通る時は お互いレジ側と壁側に寄って通りますが 店長はレジに寄っている私のお尻に 股間を擦り付けながら通りました。 私が更衣室で1人着替えている時に限って 開けるドアを間違ったフリして入って 「あ、ごめーん」 と出ていきました。 気持ち悪くて3日で辞めました。
26/06/11 21:48
(1AQjiVMX)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
~Dさんの体験~
私の姉の話です。 最近ではあまり見ないですが、 生放送の通販番組とかで スタジオの後ろに 大勢のテレフォンオペレーターが並ぶ、 なんて光景ありましたよね。 私の姉が、とある週1放送の番組で そのテレフォンオペレーターの アルバイトをしていたのです。 姉は妹の私から見ても 綺麗で愛嬌もある人でした。 とあるショップでバイトしていた時も 姉目当ての常連客がいたり、 お客さんから告白されたりと 本当にモテる人でした。 話は戻りますが、 姉がその番組のバイトをしていた時、 一番前の席に座ることが多かったそうです。 姉のビジュアル的な理由だと思いますが どうも番組のディレクターが 姉に目を付けていたそうです。 バイト終わりに毎回飲みに行こうと 姉を誘ってきたそうです。 でも姉は彼氏もいたし、 正直そのディレクターが苦手だったので いつもやんわり断っていたそうです。 あまりにも毎回しつこいので 「分かりました… でも、今日だけですからね」 と、1度飲みに行ったそうです。 姉はお酒が強い方でしたが、 どんどん飲まされて だいぶ酔ってしまったそうです。 「大丈夫ー?飲みすぎだよー」 と、飲ませたディレクター本人が 隣に来て姉を抱き寄せて耳元で 「飲ませすぎてごめんね ゆっくり休める所に連れていってあげる」 そう言って耳にキスしてきたそうです。 頭がぼーっとしながらも姉は 「逃げなきゃ!」 と思ったそうです。 姉は、 「トイレに行ってきます」 そう言ってトイレに行き、 ディレクターに見つからない通路を通り そのまま逃げ帰ったそうです。 バッグは持ちましたが 泥酔していたのと、逃げる事に必死で 買ったばかりの靴を置き去りにして トイレのスリッパで帰ってきました。 次の日の… 新しい靴を失った事に気付いた姉の顔が…(怖) そして、姉はそのバイトを辞めました。
26/06/11 21:50
(1AQjiVMX)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
~Eさんの体験~
私の友人の紹介で エステのコースを申し込みました。 友人も通ってから美脚になったし 私も同じようになりたかったんです。 「担当は誰になったの?」 友人に聞かれて 「○○さんだよー」 答えた時に、友人の表情が 少し引きつった感じに。 でも、 「あの人のオイルマッサージ気持ちいらしいよ」 とだけ言ってました。 そして、いよいよ初のエステへ。 私も美脚を目指したかったので 下半身を重点的に。 温めたオイルが脚を包み込み 程よい圧でマッサージされて 本当に気持ちいい… 足首から徐々に上がったのですが 太ももに来ると… ○○さんの手が…当たるんです 私のアソコに… 内腿を通るその手は…その親指は… 間違いなく私のアソコを刺激しています。 そして、仰向けになってからも 内腿を通る親指が… 今度はクリを刺激します。 女性にされているけど、 何度も刺激され続けると… 濡れていくのが分かります。 紙のショーツだけどオイルも付いているので バレていないと願うばかり。 グッと声を抑えて耐えますが その刺激が快感で… 毎回行くのが楽しみになってしまいました。 コース終了してから友人に言われたのが、 担当の○○さんはレズビアンだそうです。 お客さんは彼女がわざとやっているとは 思わないそうでクレームもなく 逆に私のように密かな快感を求めて 通うようになるそうです。 …やられましたぁ(笑)
26/06/11 21:52
(1AQjiVMX)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 22384view 2位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 19346view 3位マダムキラー 投稿:達也 17301view 4位同期の妻 投稿:5番打者 9290view 5位取引先女本部長... 投稿:狂四郎 7983view 官能小説 最近の人気
1位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 22383view 2位ショッピングモール 投稿:純也 1249888view 3位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 19345view 4位同期の妻 投稿:5番打者 9289view 5位マダムキラー 投稿:達也 17301view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |