ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
復讐鬼
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:復讐鬼
投稿者: 数馬
「オホッ!オホッ!オホッ!チンポチンポチンポ!ぶっといチンポ〜!アハハハ、もっと突いて!アハハハ、アハハハ」
今、俺の見ている前で、髪を振乱し、馬並みではなく、本物の馬のチンポをオマンコに突っ込まれて、馬とセックスしているド変態肉便器女がいた。
この女、3日前から24時間休む間も無く、すでに200人以上の男に犯され続け、300発以上のザーメンを顔に身体に浴び、口にオマンコに、そしてアナルに中出しされ、ザーメンでドロドロにされた後、犬に中出しされ、チンパンジーに犯され、今は馬の50cm以上あるバットの様なチンポで犯されていた。
俺はと言うと、この女を犯し、中出しした後の男達のチンポを綺麗にさせられていた。
それも、タオルではなく俺の口で。
そう、俺は男のチンポを、ホモでもないのに、口でお掃除フェラさせられていた。
女の正気はとっくに失われ、完全に気が狂れていた。
やがて、女の声がしなくなり、地面にうつ伏せに倒れ、口からは泡を吹いて痙攣していた。
馬のチンポが入っていた女のオマンコは、アナルまで大きく裂け、血まみれだった。
アナルも大きく裂け、オマンコとひとつの穴になっているかの様に。
女の痙攣が止まった。
若い女にチンポをしゃぶらせながら、この鬼畜な行為を眺めていたハゲ親父が、若い女の髪を掴み引きずるように、動かなくなった女の元に歩いて来た。
「お〜い、生きてるかぁ〜!」
爪先で、女の頭を蹴飛ばしながら声をかける。
返事は無い。
すでに、女は息をしていなかった。
「ママ………」
男に引きずられて来た、さっきまで全裸で男のチンポをしゃぶらされていた若い女が、すでに息をしていない、ボロ雑巾の様に倒れている女を見下ろしながら呟いた。
若い女は、この肉便器の娘、まだ中学3年生の瑠華だった。
「おふくろ………」
そう呟いたのは俺、俺もこの女の息子、高校3年生の数馬だった。

2026/02/26 11:19:36(dFVzyyV/)
2
「ふんっ!くたばったか。矢崎、いつもの様に処理しとけ」
「承知致しました」
矢崎、青龍会の若頭である。
ハゲ親父の正体は藤堂夢幻、裏社会のドンと呼ばれる男だった。
表向きは、経営コンサルタント会社の会長であるが、政治家だけじゃなく、黒い交友関係者も逆らえないドンである。
総理大臣の首すら自由に出来る、社会はこの男が動かしていると言っても過言では無い。
廃棄された女、藤崎綾女は元は敏腕弁護士だった。
夫の藤崎翔真は、将来総理大臣間違い無しと言われていた、若手有望株の政治家だった。
だが、元来の正義感が災いし、妻の綾女と共に藤堂の不正に噛みついた。
結果は、綾女は青龍会に拉致され、藤堂に犯された後、青龍会の組員全員に輪姦凌辱され、チンポ狂いの肉便器に堕ちた。
翔真は、そんな妻の姿を見せつけられながら、薬で正気を失くしていた綾女によってハメ殺された。
馬用の興奮剤を飲まされ、勃起が治まらないチンポを、何度も綾女のオマンコで犯した。
チンポの根元を輪ゴムで何重にも縛られ、絶対に射精出来ない状態にされて。
本当なら、もう10回は射精しているはずの快感を覚え、それでも射精出来ないチンポは、真っ赤に充血し、すでに感覚は無くなっているはずなのに、射精の快感だけは無くならなかった。
輪ゴムが弾けた瞬間、チンポの先から一気に溜まっていたザーメンが噴き出した。
風船が割れるように、チンポの先を真っ二つにしながら。
裂けたチンポの周りは、噴き出したザーメンと鮮血でドロドロになり、翔真は息絶えたのだった。
26/02/26 12:53 (dFVzyyV/)
3
翔真が死んだのが、数馬が生まれる半年前。
夫が死んで、いや綾女自身が翔真をハメ殺した事実から、綾女はチンポの事しか頭に無い、完全な性欲処理肉便器に堕ちた。
そうしなければ、いくら正気を失っていたとはいえ、自身のオマンコで愛する夫を殺した事実に耐えられなかったのである。
翔真が死んだ後、膨らんだお腹で、綾女は狂った様に毎日10人以上の男に股を開き、犯され中出しされ続けた。
どうやら俺は、ハラボテ肉便器輪姦ショーの真っ最中にステージで、複数の男達のザーメンまみれで産まれたらしい。
3年後に産まれた妹の瑠華も、俺と同じ様にザーメンまみれでステージ上で産まれ、可哀想な事に瑠華は綾女の乳首の代わりに、短小包茎のチンポをおしゃぶり代わりにしゃぶらされ、綾女が出す母乳は変態男達が飲み、瑠華はザーメンという母乳で育てられた。
そう、瑠華は生まれながらにザーメン処理便器として育てられた。
6歳になった頃には、すでにフェラチオの達人、瑠華が口でイカせられない男はいなかった。
そして、瑠華の初めての男、初体験は7歳の夏、相手は当然の様にハゲ親父の藤堂夢幻だった。
瑠華の、生物学上の父親である藤堂に処女を捧げ、中出しされたのである。
そして、綾女が死ぬ半年前、俺は母親の口から俺自身も父親は藤堂であると知らされ絶望したのだった。
拐われた夜、絶対に孕ませてやると何度も中出しされた事、偶然だが危険日であった事、何よりショックだったのは、どんなに辛くとも俺の前ではいつも凛としていた母親の口から、父親では味わえなかった女の喜びを感じてしまったと。
だから、それから毎日求められると逆らえず身体を許してしまい、俺を妊娠したのだと。
父親翔真は、そうとは知らずに死んだのは、ある意味幸せだったかもしれない。
綾女が死んで、今は瑠華が変態肉便器として、何人もの男に中出し種付けされている事だろう。
26/02/26 16:53 (dFVzyyV/)
4
おふくろが死んで(殺されて)半月、今夜も瑠華は7人の男に輪姦凌辱されていた。
顔はもちろん、オマンコもアナルも男達のザーメンでドロドロだ。
「もっと、もっと淫乱肉便器中学生の瑠華にザーメン下さい!まだ硬くなるでしょ」
すでに3発ずつ射精して、満足顔で寛ぐ男達の萎えたチンポをしゃぶって回る瑠華。
「アハッ、硬くなった!もう1回瑠華の中に出して」
そう言って、男のチンポに跨り、自らオマンコにチンポを咥え込み、首に腕を回し対面座位で腰を振り始める。
綾女の無残な最後を見せつけられてから、瑠華は壊れた。
男とセックスしていないと、恐怖で正気を保てなくなっていた。
瑠華の男性経験は、中学3年生にして、ゆうに千人は超えていた。
すでに、3度の妊娠と中絶も経験していた。
夢幻に処女を奪われてから、綾女とは別に変態ロリコン客に小学生肉便器として提供されていた。
初めての妊娠は、初潮が始まってすぐ、まだ10歳だった。2度目は6年生の終り、そして2ヶ月前に3回目の中絶が終わったばかりだった。

俺がお掃除フェラさせられていた男が、そんな瑠華の姿と俺のフェラで4度勃起する。
まぁ、俺のお掃除フェラは、萎えたチンポを再勃起させる様に命令されているから、下手な風俗嬢よりも巧みだった。
勃起した男が、瑠華の背後から跨っている男共々押し倒し、瑠華のアナルにチンポを突き刺した。
「あぁ、チンポ来た〜!クソ穴にもチンポ!チンポ!チンポ!」
いつの間にか、オマンコとアナル、二穴同時に犯されながら、両手にチンポを握りしめながら、残りの3本のチンポを交互にしゃぶっている瑠華だった。
26/03/01 04:35 (GHzaGI6X)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.