![]() ![]() |
|
|
1:もう戻れない
投稿者:
直哉
「新郎新婦の入場です」
今日は、僕と愛梨の結婚式だ。 32歳になるまで、女性との交際経験の無く、童貞だった僕を受け入れてくれた優しい女性だ。 瑞稀はバツイチだが、そんな事は関係無かった。 高2の愛梨の娘、魔夜も僕を家族と認めてくれた。 扉が開き、愛梨が父親と腕を組んで現れる。 美しい愛梨の父とは思えぬ、厳つい顔の父親にも慣れた。 出会いは1年前、よく行く映画館だった。 その日は、人気映画の公開初日という事もあって満席だった。 映画が始まって20分位した時だった、隣の女性に席を代わって欲しいと頼まれた。 どうやら、彼女の隣に座っている男が、痴漢行為をしていたらしい。 耳に口を当てて、僕に訴える彼女の息に不謹慎な興奮を覚えながら、僕は席を代わってあげた。 余程怖かったのか、映画が終わるまでずっと、僕の腕にしがみついていた。 それが愛梨だった。 映画が終り、場内が明るくなり、彼女が恥ずかしそうに僕の腕から離れた。 「あの、この後お時間ありますか?助けて頂いたお礼にお食事でも如何ですか?」 特に用事は無かったが、女性と二人きりという状況に慣れていない僕は躊躇った。 「ごめんなさい、本当は、まだ怖くてひとりになりたくないんです」 よく見ると、出口付近にまだ痴漢男が立っていた。 「わかりました、僕で良ければ」 映画館を出て、ファミレスに入る。 「あの、こんな所でも大丈夫ですか?」 誘っておいて、大人のレストランとかじゃないのを気にしているのか、恥ずかしげに訊いてくる。 「全然、僕もオシャレなバーとかじゃなくて安心しました。」 「やっぱり、そういう場所の方が良かったですか?」 イヤミに聞こえてしまったのかと、慌てて否定した。 「違います、違います。そういう意味じゃなくて、実は僕、女性と二人きりなんて慣れてなくて、そんな場所だったら緊張しちゃって、どうしていいかわからなくなっちゃうんで、実は今も本当は緊張してます」 「うふふ、正直な方ですね」 やっと彼女が笑ってくれた。
2026/01/28 13:51:00(/1eJ00NW)
投稿者:
直哉
気がつけば、僕は彼女と3時間も会話していた。
女性とこんなに長くおしゃべりをしたのは初めてだった。 しかも、僕は32歳になるまで、女性経験が無いことまで喋っていた。 いつもなら(お見合い)、気持ち悪がられて、引かれて終わりだ。 しまった!と思ったが、もう話してしまった。 「真面目過ぎたんじゃないですか?私なんか…………」 愛梨は、東大卒の秀才ながら、波乱万丈な経験をしていた。 高校生の頃から付き合っていた男に夢中になり過ぎて、19歳で妊娠出産、男に言われるまま風俗嬢として働き、何人もの男に抱かれた上に捨てられたと、だから最近まで男性恐怖症だったのだと告白された。 男に言われるまま、身体に刺青を彫られ、舌ピアスまで見せられた。 その舌は、ふたつに割れ、左右の舌先にひとつずつピアスが光っていた。 「こんな女、軽蔑しますよね。でも、直哉さんには隠し事したくなくて」 僕は、心の底から彼女を守りたいと思った。 今は男と別れ、風俗嬢も辞め、ひとりで会社の受付嬢をしながら娘の魔夜を育てていると言う。 しかし、その会社は僕の会社だった。 僕の父は不動産会社をやっている。 僕は、一応その会社の専務取締役だった。 やっぱり彼女も、玉の輿が目的で近付いて来たのかと、楽しかった気持ちが一気に醒めていった。 「直哉さんのお仕事もお聞きしてもいいですか?」 「えっ?知ってるんじゃないですか?」 僕は、ぶっきらぼうに答えた。 「ごめんなさい、私何か気に障ること言ってしまいましたか?もしそうなら、謝ります」 泣きそうな顔で、僕の目を見つめてくる。 「本当に僕が誰か判らないの?」 僕は、彼女に名刺を差し出した。 下心がありそうで、初対面の彼女には下の名前だけ名乗って、名刺は渡していなかった。 「えっ、この会社私の……、専務!ごめんなさい!専務とは知らずに、こんな貧乏臭い店でお礼なんて、本当に知らなくて、ごめんなさい、私帰ります」 席を立とうとする彼女の手を掴んだ。 「ごめん、座って。僕の誤解だったみたい」 僕に近付いて来る女は皆、僕の地位とお金が目当ての女ばかりだったからと、同じ目で見てしまった事を詫びた。 よく考えたら、僕はもう何年も受付の前を通った事が無かったから、僕の方こそ彼女が自分の会社の受付嬢である事を知らなかった。 「申し訳ございません、社長のお顔は存じ上げていたのですが」 急に敬語になる彼女、さすが東大卒なだけある。 相手が自分の会社の重役だと気付いた時点で、佇まいを正す頭の回転が早い。 「愛梨さん、今は会社じゃないよ。敬語は無しにしよう。映画館で会ったただの男女なんだから」 食事を終え、僕達は連絡先を交換して別れた。
26/01/28 15:18
(/1eJ00NW)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位誰かの妻で、誰... 投稿:なみきち 21121view 2位言いなり女教師 投稿:とき 19395view 3位背徳のエクスタシー 投稿:龍次郎 17514view 4位清楚な美女の淫... 投稿:なみきち 14837view 5位大雨の日 投稿:美海 6249view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 959721view 2位人妻と同級生 投稿:てんてん 3755view 3位言いなり女教師 投稿:とき 19393view 4位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 194297view 5位背徳のエクスタシー 投稿:龍次郎 17514view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
コロナ禍の頃の露出です-露出実行報告 20:01 くだらないダジャレを言って、悪の組織を壊... 19:56 26の嫁です | 脱いだときのギャップ選... 19:01 (無題)-欲求願望告白 18:58 場違いかな-犯され願望 18:41 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |