ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
禁断
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:禁断
投稿者: (無名)
「はい、焼肉弁当、580円になります……ありがとうございます」

作業服を着た肉体労働者のお客が弁当の入れられたレジ袋を受け取り、照れ臭そうにその場を退いた。彼の背後にはまだ数人の客が列を成して並んでおり、そのほとんどがこの弁当店に通うファンなのは言うまでもない。

特段に価格が安いわけでもないが味とボリュームが口コミで広がっただけでなく、客の誰もが女性店員目当てに足繁く通う理由である。彼女はもう女の子という年齢がとっくに過ぎた女性であり、30代後半になったその見た目は落ち着いた大人の魅力を見せ、色気すら漂わせていた。

当の本人はそこまでの自覚は無いものの、ガテン系のお客たちを虜にするには十分だった。弁当やお釣りを手渡される際に、薬指に指輪をしていないことであわよくばという希望を抱かせるのである。

加納香住は37歳になり、昼は弁当店、夜はいわゆるホステスとして生計を立てていた。実は本業は別にあり、弁当店や夜の飲食店の客も気付かない程度の女優業だった。数多くのドラマや映画に出演をしていても、弱小事務所に所属する女優として貰える役は知れていた。

エキストラに近い役から台詞のない役が多く、例え台詞があったとしても一言二言がせいぜい。観る者に印象を残す前に映像が切れ変わったり、そもそも顔がろくに映らないことも珍しくないのだった。これでは香住の美貌は誰の目ににも止まらず、他の役者の影に隠れてしまうのは無理もなかった。

両親の反対を押し切って上京をした身としては、成功をせずして田舎へ帰ることはできなかった。だから希望を捨てずに歯を食いしばってきたけれど無情にも時は流れ、気が付けば若手女優の域を過ぎてしまっていた。ここまで来たのだからあと数年、40歳を機にひっそりと引退することを決めて生きていた。

そんな香住はある日、エプロンのポケットの中にある携帯電話の着信に気付き、事務所に呼び出されることになる……。

それは香住の耳を疑うような話だった。鬼才と知られている映画監督からのオファーだというのだから、なんの冗談かと思ったのだ。映画の題名、内容、相手役……聞けば聞くほど話は本当らしく、香住に緊張が走った。

まずこの監督の作品はとても過激なことで業界でも有名で、軒並みその評価は高かった。出演した女優たちは出世を果たし、今は一流女優の座を手にしている。

そして相手役の役者、これが問題脱だった。彼は台本を無視することで知られ、絶妙なアドリブで演じることで有名だった。しかもそのアドリブが高く評価され、彼の出演作品はどれもピッとするものだから誰もが敢えて止めず、むしろ彼が織りなすアドリブを期待するのは当然とされている。

ここからが業界内で留まる裏話、濡れ場を演じるシーンで女優が篩いにかけられるというのだ……。
事実、彼と共演した女優の中には出世を果たせなかった者たちもいて、彼女たちは芸能界から去っている。

その理由は前張りをする女優は、役者として不足と見なされることにある。どこまで自分と本気で演じる気があるかを見極め、濡れ場を演じる。
そして本気のティープキスから本気の愛撫を丁寧に行い、最終的には本当に挿入してしまうというのだ。

そう、彼は業界でも女癖が悪いことで有名なのだった。その手法は巧みに布団で下半身を隠しながらの演技を見せ、結合部を上手に見せないのだ。
その演技はある意味で演技ではなく、女優も忸怩たる気持ちの中で望まぬ快感を注がれ、画面の中やスクリーンの中で意図せずに喘いでいるのだ。

その俳優の性技や持続力、そして逞しいペニスが女優をただの女にさせ、その濡れ場の前後に展開されるシーンとが相まってドラマ制のある作品へと昇華する。いわゆるアダルト作品よりも卑猥なのは、誰もが知る俳優たちの濃密な絡みにある。

作品内ではフェラチオやクンニリングスも必ず行われ、ある作品では女優が彼の足の親指を口に含むシーンに敢えて差し替える手法で、物議を醸している。親指を咥えて頭を上下に振り、舌を絡めるなど描写があまりにも卑猥だからなのだ。

その差し替えのシーンと絡むシーンとを上手く繋ぎ合わせ、実際のシーンではカメラワークは女優の頭が上下に動く姿を後ろから撮影する。すべてはリアリティの為だとされているが、実際の現場ではスタッフたちの目に、本当にフェラチオが行われているのが常なのだ。

クンニリングスも同じであり、その俳優が酒に酔って鮑を舐めるシーンが使いながら、実際の現場では本当に恥唇を開いて舐めていた。カメラとしては両膝を立てた女優の股の間に顔を埋め、肝心な所は見せない巧みな手法で隠すのだ。

作品を観る者はあまりに大胆なシチュエーションに息を飲み、その臨場感と本気で感じて喘いでいるかのような女優の演技に、身体を熱くさせる。
言うまでもなく女優は演技ではなく本気で感じさせられ、喘ぎ声を出さざるをえないのである。

20代の経験値の浅い女優では稚拙な感じ方しかできないのに対し、それなりに経験値のある30代以上の女優では色気と迫力が違う。その懐の深さは享受する快感の幅が段違いであり、観るものを釘付けにさせる。

クンニリングスのシーンは実際にそれをすること自体がタブーなのに、その俳優はクリトリスを剥き出して吸い付きながら、舌を躍動させるのだから演技でもなんでもない。

その女優により敏感さの違いを感じ取り、最適の攻め方で達するまで続けるのだ。実際のシーンは編集で整えられてはいるが、現場では1度の絶頂では満足しない俳優が、続けて2度3度と女優が達するまで股の間から顔を離さないのだという。

そして満を持して避妊具も装着しないまま女優の中へ挿入し、持ち前の絶倫ぶりを発揮する。
女優はその色気を惜しみなく漂わせ、感じれば感じるほど、狂えば狂うほど演技力としての評価が上がる。

達しても達しても俳優の腰は止めどなく動きを続け、汗で額に髪の毛を張り付かせた女優の膣の中では、子宮口を圧迫するペニスが次のオーガズムへと誘っていく。

恥じらいを残した女優の掠れた喘ぎ声は危機迫るような本気の声へと変化し、啜り泣く官能的な女の喘ぎに変化。2度のオーガズムを経てなおも続く快感に獣のような咆哮と奇声を上げるようになっていく。

俳優の背中は女優が付けた爪痕で赤く血の滲んだミミズ腫れが刻まれ、喘ぎ狂う女優の顔を見下ろしながら腰を打ち付けていく………。

こんなシーンが作中で数回行われ、この監督作品はこうして18禁となるのだけれど、批判よりも女優の体当たりの演技が高く批判されるのだ。

作品の上映記者会見では女優の艶ぽさに注目が集まり、その後のオファーがなくなることはなかった。

所属事務所社長の説明をマネージャーとともに聞き終えた香住は、さすがに二の足を踏んでいた。
成功すればその後の道は約束される、けれど濡れ場を演じるのに前張りもこの時代に許さないなんて、どうかしている。

でも………。

もう若くはない香住に、選択肢は残されてはいない。この美貌もいつかは落ちる時がくる、今しかないのだった。業界の噂というものは尾ひれがつくのは、他の追随を許さない先人たちの目眩ましだという人もいる。

いくらなんでも大勢の制作スタッフの前で本気のセックスをするなんて、現実離れしている………。
そうだ、そうに決まっていると香住は迷いを振り払い、この仕事のオファーを受け入れる決心を決めていた。

社長も貧乏事務所の起死回生を願い、香住を近くのエステに通わせ本気度を伝えてきた。社長もこの作品と香住に賭けているのが分かる。失敗はできない、絶対に……。

そして香住はよく晴れた日に、撮影初日を迎えていた。

2026/01/01 22:20:32(kUK9c.09)
2
投稿者: (無名)
時代の設定が明治から大正とあってその時代に合わせた髪型となり、用意されていた鮮やかな着物に袖を通す。

前もって用意されていた前張りを見詰め、この期に及んで迷いが生じたものの、散々悩んでもう決めたこととして香住は遠慮をさせてもらった。体当たりをするしかないのだから………。

事務所社長に通わせてもらったエステで肌を磨かせてもらったおかげで、白い肌に艶がある。下の毛は時代背景に合わせて見苦しくない程度に整えられ、基本的には自然のままになっている。どうせスクリーンには映らないのだから綺麗にしたかったけれど、相手役の俳優が役作りにこだわる人だから、香住は合わせたのだ。

けれどスクリーンには映らなくともスタッフたちにはある程度は見られるであろうことを思うと、女としては複雑な気持ちになる。香住は自分でも恥毛は濃いほうだとの自覚があり、かつての恋人にしか見せたことがないのだ。

ここまできたら役の女になり切る覚悟を決めるしかない。明治から大正の女に………。

今でいう不倫の関係、という設定だった。

本宅には帰らず愛人宅に向かう主人公が、下駄を鳴らしながら土産の寿司詰めを手からぶら下げて、ゆっくりと歩を進める。

下駄の音に気付いた愛人の女が引き戸を開けて男を出迎え、「あんた、お帰りなさい……」と、嬉しそうに腕を引く。

お酌をしながら2人で寿司を食べ、こっちへ来ないか……という胡座をかく男のそこに香住は収まった。驚いたことに水だと思っていた酒は本物らしく、匂いでそうだと分かる。

台本ではここで主人公が愛人を抱き寄せ、幸せな気分を噛みしめる……とあった。けれどこの俳優は違った。アドリブを見せて香住の着る着物の胸元の合わせ目に、手を入れてきたのだ。普通ならば肝心な所を避けるのが暗黙のルールなのに、この俳優は堂々と乳首を指の間に挟んできたのだ。

香住の頭の上で酒を飲み下すゴクリッ…という音が耳に届き、着物の中では乳房が揉みしだかれることに香住は耐えた。主人公の胸に頭を預けながらこの空間を楽しむ憂いを見せ、指先が乳首を捏ねる刺激がただただ深いだった。

不意に主人公が香住の身体の向きを変え、酒臭い口を重ねてきた。酒があまり飲めない香住は辟易としながら俳優の下を受け入れ、自分がどう映っているかを意識しながら舌を絡ませていく。成功して飛躍したい、事務所を立て直したい……。そんな気持ちだけが香住を支える原動力として動かす。

この俳優の手癖の悪さは、本当だったと実感させられる。すぅ~っと下がってきた右手が着物を掻き分けて下半身へと潜ってきた。香住は身体を思わずピクリっと反応させ、本能的に手の侵入を拒んだが難なく到達されてしまった。

人差し指と薬指で秘唇を開かれ、中指を使ってある場所に触れてくる。クネクネと包皮の上から撫で回し、持ち上げるように下から上へと愛撫が加えられていく……。

さすがにこんなことまでされるなんて聞いておらず、当然台本にもない。この俳優の機嫌を損ねて撮影を中断させれば迷惑がかかるどころではすまず、香住の手から栄光が零れ落ちてしまう。
どうすればいいの、どうすれば………。
気持ちを右往左往させる香住の身体が、反応をはじめてしまっていた。

ヌルッ……っとした分泌液を指先ですくい取りながら、上下左右に撫で回されていく。どんな顔をしていいのか考える暇もなく、本格的な愛撫が続けられ自分でも聞きたくないクチャクチャッ…とした卑猥な水音が辺りに響き渡る……。

屈辱と羞恥心に香住の頭の中を支配され、節くれ立った俳優の2本の指が手入りする頃にはもう頭が麻痺していた。監督をはじめ撮影スタッフたちに見詰められながら、こんな辱めを受けるなんてどうかしてる………。

心では激しい拒絶を示しながら、香住の下半身は涎を垂らし続けていく。香住は不意に乱暴に寝かされると股の間に俳優に顔を埋められ、羞恥心で頭が真っ白になった。この俳優のこんな暴挙を見ても許容される現場が信じられず、憤りを封じる快感に畳から浮いた背中が弓なりにしなる……。

息を止めて切れぎれの喘ぎ声を吐き出し、剥き出しにされたクリトリスをを吸われて身体を震わせる。吸われながら舌先で叩かれ、舐め回されてどうにもならないほどの快感が押し寄せる。

意図せずに腰が浮き、俳優の顔を持ち上げる。
下半身をブリッジさせた香住が身体をぷるぷると震えさせ………初めて人前で達していたのだった。

そんなにいいのか………?
そうか、じゃあご褒美だ………

俳優はいかにも台詞じみた言葉を吐き出すと袖口
から白い物体を取り出した。白く丸みを帯びたそれを頭に叩きつけ、殻を剥いていく。それは何を隠そう茹で卵………。

ほら、ゆっくりと食べるんだぞ………

俳優は香住の入口に押し当てると、ぐいぐいと中に向けて圧力を加えていく。
こんなことは聞いてない、いくらなんでもやり過ぎよ………。
困惑する香住をよそに柔軟性のある茹で卵は白身を歪ませながら、吸い込まれるように飲み込まれていった。

どうだ、美味いか………?
よし、息んで出してみろ………

俳優のその言葉に、香住は体内に入れてしまったとやっと悟った。冗談じゃない、早く出してしまわないと………。
子供も生んだことすらないのに、香住は試行錯誤をして異物を吐き出そうとお腹と下半身に力を加え必死に息んだ。

香住は気付いていなかったが、その様子はズームでカメラに収められていた。白い茹で卵の頭が見えたと思えば中に引っ込み、また見えては膣の中へと引っ込む。やがてむあ〜っと姿を現しはじめた茹で卵が半分ほどが出てくると、外へと一気に飛び出した。

俳優はそれを手の平に受け取ると、満足そうに食べてしまった。酒で口の中を洗い流してしまうと自分の着物の前を掻き分け、撮影スタッフたちが見ている前でペニスを取り出した。

まさか…そんな、本当なの………?

香住の心の叫びは、俳優の男に響くことはない。
ずいっと突き出されたそれが秘唇を押し退け、押し当てられたかと思ったときには、中へと挿入がはじまっていた。

嘘よ、そんな……こんなことが許されるの………?

頭の中がパニックを起こし、混乱をする中で俳優のペニスが10往復する頃には抗う気持ちが萎え始めていた。血管を浮き出させた陰茎が入口を広げながら出入りを繰り返し、中を否が応なく攻め立ててくる。

あたしは今、一体何をしているの……?

現実逃避をはじめた香住の脳裏に、弁当を買いに来るガテン系の常連客、夜の飲食店の常連客たちの顔が一人ひとり浮かんでは消えていく。香住もひとりの大人の女として、常連客たちが自分に対して密かに抱く下心は当然気付いていた。

夜の飲食店はある意味でホステスが売りであり、薄利多売の弁当店は数を売り捌かなければ売上にならない。分かっている、心の隅でどこか申し訳ないと思いながら常連客たちを迎えている。皆んな気の良い人たちだけれど、誰でもいいと言うわけには行かない。

下心のない男性もいるかも知れないが、心許せる相手ならば食事や少しのお酒も付き合うだろう。
大人なのだ、その先の究極にはベッドを思い浮かべるくらいは承知している。けれどスキャンダルは将来の自分の首を絞める事になりかねない。だから自分を戒めてきたのに、それなのに………。

香住の思考はそこで途切れ、切ないほどの快感をひたすら享受するだけになっていく。最後に男性と身体を重ねたのはもう数年前、それ以来は記憶にない。俳優の酒臭い息は、もう気にならなくなった。クリトリスを愛撫される快感とはまた別の奥深い快感が身体を包み込み、俳優に打ち込まれるペニスに正体をなくしていく……。

間もなく最初のオーガズムが訪れ、俳優の身体の下で身体を弾ませた。身を引き起こされた香住を抱き止めた俳優は、両手を背中に回して固定し、乳首を口へと交互に含んで吸いはじめた。それが引き金となって香住は腰を動かしはじめ、カメラが香住の背後に回る。

それを抜かりなく目にしていた俳優が香住の着ている着物を腰の上まで捲くり上げ、香住のお尻の下でぬらぬらと光沢を帯びた陰茎が上下に動く姿を映していく。くいっ…くいっ…っと滑らかに律動する香住の腰がお尻の筋肉を動かし、ペニスを奥まで飲み込んでいく。

子宮の入口を容赦なく刺激され、これまでにない快感が身体の中を駆け巡る。俳優の左腕が腰回りを、右腕が香住の背中を抑えリズミカルな躍動を受け止める。

あ~……あぁ…あぁ〜っ………あ~あぁ〜っ………

甲高い声を上げた香住の背中が弓なりにしならせ……びくひくっ…びくっ……ひくっんっ……と不規則な痙攣を見せた。

再び香住は寝かされると、怒涛のピストンが開始される。

あぁ~いいっ……凄いっ…くふんっ…あぁ~あぁ~…

うわ言のように口ずさむ香住に鍛え抜かれた還暦間近の俳優の腰が打ち込まれ、もはや演技のことなど頭から離れたただの女が悶え狂う……。

まったく好きだね、あの人は………

付き合いの長いスタッフのひとりが、盛んに腰を振る俳優の背中を眺めながら、言葉がひとりでに出てしまった。

よくもあんなに動くものだとスタッフたちも半ば呆れ、しかしながらこれからスターの道を歩むであろう女優を見る。自分たちに見られながら貫かれるストレスは相当のものだろうと溜息が出る。

これも出世の切符だからと、香住にエールを送った。太いペニスをあそこに飲み込み、吐き出しながら女優の足の指がキュ〜ッと折り曲がるのを見ていた。

女がイク姿はいつ見ても堪らない………。
俳優は香住のお尻を両手で持ち上げて引き付け、子宮の入口を突き上げていく。

気が触れたかのように奇声を上げる香住に、俳優の規則正しいピストン運動が続く。

突く、締まる、突く、締め上げられる………。

香住は薄れる意識の中で、俳優が放出する感覚を知った。

26/01/02 22:28 (AJ6LSPQD)
3
投稿者: J ◆WCdvFbDQIA
続きが気になります。
是非、お願いします。
26/01/03 05:50 (mFbpygxo)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.