ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
女装子のセレブ接待
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:女装子のセレブ接待
投稿者: やつ
あるラブホテルの1室。男は渋る女を口説いていた。男の名は大介。女はマユ。
女、と言ったが実際はMTFの女装子だ。
「だから、1人当たりこれだけだぞ?」と、指を3本立てて続けた。「+αもある、って。お前も一度複数ヤリたい、って言ってたじゃないか。」
「確かに言ったけど…貴方も含めて5人はちょっと…ムリでしょ…」
実は、大介の知り合いとその仲間達と複数プレイをしよう、と持ちかけているのだ。
それも1人当たり、大介が立てた指の万倍もらえ、場所代もあちら持ちで、それ以外にもチップも貰えるということらしい。
もちろんそれはマユと話し合って配分されるだろうが、それでもいい小遣い稼ぎになるのは間違いなかった。
マユも、思わぬ大きな収入は魅力的であった。だが、大介を合わせて5人、となると、さすがに複数プレイの願望があるとはいえ、未経験の身にはプレッシャーとなった。
「さすがに初めてで5人は…2人でも考えちゃうのに…」と決めかねているのだった。
それでも大介は、思いつく限りのあらゆる事案を口にして、なんとかマユの首を縦に振らせる事に成功したのだった。

複数プレイの前日、マユは浴室にて身体のケアを念入りに行なっていた。
ボディケアを行い、湯船に浸かりながらふぅ、とひと息ついた。
「明日かぁ、いきなり5人、って…大丈夫かな…身体壊れたりしないかなぁ…」といろいろ考えていた。
マユは、学生の頃に興味本位でやってみた女装があまりにもツボだったので、そのまま今に至っている。興味本位で町に出かけ、男に声をかけられそのまま抱かれた。端正な顔立ちと、小柄ながら運動で引き締まった身体、特に腰のくびれからお尻のラインは、細身の女性と相違なかった。
街を歩いていても、誰もが女装だとは思わないくらいのレベルだった。
マユは、翌日の事をいろいろ考えているうちに、5人とのプレイを想像していた。
男達の手や舌がマユの身体を這い周り、局部を刺激する。大きな肉棒で口もアナルも塞がれながら、両方の手でシゴイている…そんな妄想をしているうちに、自然と胸とペニクリに手が伸びていた。
妄想しながら、ゆっくり指を動かしていく。翌日には手を動かす度に、「チャプ…チャプ…」と湯船のお湯が動く音と、マユが我慢して抑えつけている喘ぎ声が響いているのだった。

翌日。マユと大介は指示された場所へ向かった。そこは、隣町の有名な温泉地の高級ホテルだった。恐る恐るフロントに向かうと、ロビーから2人の年配の男達が声をかけてきた。
1人は大介と今回の催しを決めた男らしい。その男はマユの町の有名な建設会社の社長だった。そしてもう1人は、このホテルのオーナーと言うことだった。
道理であんな報酬が出せるわけだ…、マユはそう思いながらも、2人に愛想よく挨拶した。
「貴女がマユさんか、いやぁ〜、予想していたよりもスゴいお綺麗な方だね~」
「うんうん、これは盛り上がりますねぇ」
と2人で笑いながら話していた。
あとの2人は仕事で、終わってから合流するとの事だった。
「こんなところで話してるのもなんだから…」と男達は部屋の方へ案内してくれた
そこはホテルの離れとなっている建物で、普通に宿泊すれば数万円はするスイートルームだった。
リビングの様な部屋に、宴会場となる部屋、寝室、総檜造りのプライベート露天風呂等…それらを見て、マユの気持ちは小躍りするくらい舞い上がっていた。
しばらくリビングで、4人でコーヒーを飲みながら談笑した。
夜に起こるであろうプレイの事には触れず、緊張しているマユの気持ちを察したかのように、色々な話をしてマユの緊張感はほぐれてきた。
すると、ホテルのオーナーに電話が入る。
電話を切ったオーナーは、「そろそろ残りの2人が来るみたいだよ。食事の準備をさせるから、皆さんで庭でも散策してくるといい」と言われたので、マユと大介、建設会社の社長は庭園を散策に出かけた。

散策しながら話を聞くと、あとの2人の事を聞いた。1人は地元の大地主で、不動産業を営んでるらしい。もう1人は起業家で成功した人らしかった。
「皆、セレブじゃん…だからこれだけ報酬出せるんだ…」とマユは納得していた。
そんな説明を丁寧にしてくれる社長に歩幅を合わせて歩いていたので、大介は1人前を歩いていた。社長は説明しながらも、何気なく身体をボディタッチしてくる。
「もう始まってるんだな…」とマユは覚悟を決めたのだった。
部屋に戻ると、残りの2人が合流していた。
宴会場には御膳が並べられ、60代くらいの地主と、40代くらいの起業家が、オーナーと並んで座っていた。皆、浴衣姿になっている。
「さぁ、そろそろ始めましょうか。皆さんも着替えて、着替えて。」言われるがままに社長と大介は浴衣に着替えた。
マユは隣の寝室で着替えた。寝室はすでに5枚の布団が敷いてある。
それを見て、マユは下半身に込み上げるものを感じていた。

2025/10/26 00:55:32(vQmR27RX)
2
投稿者: (無名) ◆b3CMezFn6k
そして、オーナーが音頭を取り、乾杯をして宴が始まった。
始めのうちは、何もないように皆が談笑して、飲み食いしていた。マユもそれぞれにお酌をしながら、談笑していた。
お酌をして話してるうちに、時折下ネタの様な話題も出るが、それ以上は何もなく賑やかに時間は過ぎていった。
宴が始まって30分も過ぎた頃だろうか。
だんだんと下ネタが増えてきたかと思うと、誰かが「女体盛り」の話を始めた。
地主の男はその経験があるらしく、経験談を話始めた。
すると、オーナーが、「実は御膳のお刺身の他に別物を用意しております。それで女体盛りをできると思うのですが、どうでしょうか?マユさん」とマユに話題を振る。
突然の事に「えっ?私?」とマユは困惑してしまう。
オーナーは立ち上がり、大型の冷蔵庫から大きな舟盛りを取り出した。
皆が一斉に「おお〜」と言い、マユに視線を集めている。
「マユさん、お願いできますか?」オーナーが笑いながら尋ねる。
マユは大介をチラッと見ると、大介は無言だったが、目は「やれよ!」と言ってるように見えた。
マユは、静かにコクンと頷くと、また一斉に「おお〜」と声が上がる。
すると、オーナーがリビングの方に行き、脚のない長椅子の様な物を運んできた。
「さっ、マユさん、浴衣を脱いでここに横になってください。」
最初は躊躇していたが、マユは言われるがままに浴衣を脱ぎ、その長椅子に仰向けになった。その度男達からは「おお〜」と歓喜の声が上がっていた。
横になったマユに、男達が舟盛りに盛り付けられた刺身を再度盛り付けていく。
冷えた刺身が身体につく度、ピクッ、となるマユ。それでもなんとか声をあげる事は耐えられた。
全ての刺身が並べられると、男達はまた歓喜し、スマホで写真を撮り始めた。
「じゃあ、頂きましょうか」と社長が言い、男達の箸がマユの身体に盛られた刺身をつまみ出した。時々、わざとらしく箸を身体に這わせたり、刺身と一緒に乳首やパンティの上からペニクリを摘んだり…予想してなかった刺激を受けながらも、刺身を落としたりすることなく、マユは耐えた。
「これは食が進みますねぇwww」「おっと、これは?刺身じゃないか、間違えたwww」等とセレブながら、品のない笑いをしながら男達は箸を勧めていた。
ほとんどの刺身を男達が食した頃、建設会社社長が、「そういえば、ワカメ酒、って皆さんしたことありますか?」と声を上げる。皆、嘘か本当か首を横に振る。
すると大介が、「ワカメ酒、皆さんに味わってもらいたいですけど、マユはパイパンですからねぇ」とニヤけて言う。
そして、紐パンの紐を取り、マユのペニクリを露わにする。
また、「おお〜」と一段と声が大きくなる。「ワカメというより、ナマコかな?」
とオーナーの一言に皆爆笑していた。
やらなきゃいけない状況と察したマユは、ペニクリを太ももで挟むと、「そうじゃない!」と地主が声を上げる。
そしてマユは、ペニクリを閉じた太ももの上に乗せるようにして、股間に酒を注いだ。
クロスした太ももに酒が注がれ、そこからペニクリが頭を出している。
そんな恥態を晒しながらも、マユはどこか興奮していた。
「どれどれ、味見を…」と社長が言いながら、いきなりペニクリを咥える。
「…!」とピクつきながらマユは耐える。
「これは甘露!皆さん、どうぞ!」と今度は起業家が、「これはなんですか、マユさん?ナマコですか?」と指でツンツンと触れてくる。マユは刺激を堪え、首を横に振る。「ちゃんとナニか言ってくださいよ、分からないじゃないですか、これはナニ?」
マユは懸命に堪えながら、「わ、私の…ペニクリ…です…」と答える。
起業家は、「そうか、ペニクリと言うのか、美味しいのかな?」と言って口に咥え、ジュジュジュ、と吸い込んだ。
その瞬間、マユは、「あふっ!」と仰け反ってしまったが、どうにか酒はこぼさずにいた。
今度は地主の番となった。地主は無言のままいきなりマユのペニクリを強く吸い上げた。強烈な吸い込みにマユは「はうっん!」と声を上げながら大きく仰け反ってしまい、酒をこぼしてしまった。
酒は長椅子だけでなく、畳にまで垂れてしまったのだ。
するとオーナーが、「おやおや、マユさん、こぼしちゃいましたね?畳にまでこぼしちゃって…シミになったらどうするんですか?ここはスイートルームですよ?これはおしおきが必要ですね」と真剣な表情に変わった。
マユはそれを真に受け、謝罪した。
だが、オーナーはそんなマユの言葉が聞こえないかのように、マユの手首を浴衣の帯で縛り始めた。
そして、マユを立ち上がらせ、帯を梁にくくり付け、マユを吊るし上げにした。
手首を頭の上で縛られ、吊るされたマユ。
男達はその足元に囲むように座りだした。
25/10/26 00:56 (vQmR27RX)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.