![]() ![]() |
|
この話は若干のフェイクを入れてますが俺が経験した事、ほぼ実話と思って頂いてもOKです(笑)
愛華の事 「久しぶりだね~」 「離婚したって聞いたよ。だい君は奥さんの事大好きだったよね?」「一体何があったの?」 チェーン店の居酒屋で向かいに座り、吹っ切れたとはいえずけずけと質問攻めにしてくるのは、前の職場で立場的には俺の部下として1番信頼していた愛華だ。 「しんじられない」「不倫の末、気持ちが無くなったからって一方的にだい君を捨てるなんて」「だから看護師って嫌いなんだよ」 「まあ看護師が全員、元嫁と同じ思考をしているってことは無いと信じたいよ」「けど色眼鏡で見ちゃうよね」 離婚の原因は他に好きな人が出来たから。俺の事を愛せなくなったという何とも某掲示板でも良くある理由の一つだ。 まあ多少だが慰謝料を元に前の職場から独立し、今はネット販売の会社で一人社長をしている。 「けど流石に相手が医者じゃだい君はかなわないね」 「そんなこと・・・」収入面、社会的地位は底辺な俺とは雲泥の差。しかも相手は性格も良く、病院での評価も高いときた。 「またそんな暗い顔してる。せっかく私と同じバツイチになったんだし。バツイチにしか出来ない事もいっぱいあるからもっと楽しもうよ」 愛華は元旦那からモラハラ、DVを受け家族、友人を巻き込んでやっとの思いで離婚し、今は立派に育児、家事、仕事に常に全力投球している。 彼女なりの励ましだとは分かるが少しイラついた。 「そういえば愛華こそ彼氏とは上手くいってるの?」 愛華は離婚後のはっちゃけからすぐに数人の男と関係をもち、その内の1人と付き合ったはいいが、数か月と経たずDV、モラハラ男と変貌してしまったようだ。 その時、今の彼氏が愛華を支えDV男から救った美談?を良く聞かされていた。 「今までの男とは全く違うタイプ。辛いことがあると一緒に泣いてくれる人」 そんな素敵な彼氏だが今は別の悩みが愛華を苦しめている事も知っている。 「早くかず君と結婚すればいいのに」 「うん・・・カズ君は子供の事も大事にしてくれるし、理想的な旦那さんになってくれると思う・・・けどやっぱ前の結婚生活の事思い出すとやっぱり結婚なんて・・・」 カズ君とは数回だが面識もある。初めて紹介されたのは前の職場で開催された家族同伴可能なBBQだ。 既婚者は妻や子供たち、独身者は基本一人参加している中、彼氏を連れてきたのは愛華だけだ。 婚約者なら結婚式前のお披露目として参加はあると思うが、バツイチ女性が彼氏を連れてくる。 「まあ愛華らしいな」 「なによ。今の悪口でしょ」 「かず君なら幸せにしてくれると思うんだけどな」 「けどね・・・カズ君本当は自分の子供欲しいんだよ。私じゃだめだよ」「私子供出来ないから」 「けどケイスケいるじゃん。もう小学校でしょ」 「けいすけは奇跡的に授かったんだよ。前にも話した事あるでしょ」 彼女が育った環境は恵まれた家庭環境であった、それでも生きにくさを幼い時から感じていた。それを解消していたのは幼いことからしていた自慰行為だと。 男を覚えるのもかなり早かったみたいだ。一時は男をとっかえひっかえ、パパ活、風俗と性にオープンな学生時代を送っていたら案の定妊娠が発覚。誰の子供か分からない為、堕胎を行った。 その結果普通妊娠が難しくなっり、それからは彼女曰くかなり荒れたそうだ。 避妊せず行為をしても全く妊娠せず、妊娠しないことで悲観的に考えるようになりさらに荒れの繰り返しだったようだ。 そんな自分を清算するため、地元を離れ、現在の地で知り合った男性の子供を奇跡的に妊娠した。 この話は流石に職場で知る人間は俺だけだ。尊敬する上司だから話したそうだ。以前2人で飲んだ時にベロベロニなった愛華が笑いながら話すのでどういう相槌を打てばいいのか困った物だ。 今回もどう切り返して言いのかは分からない。だから下ネタに頼ることにした。 「お前さーそれだけ過去に色々経験してたんじゃあ、カズ君も結構立派なもの持ってるの?」 「カズ君はノーマルで結構たんぱくだけど満足してるよ」「まあ終わった後すぐ寝ちゃうからカズ君の指借りて一人でしちゃってるけどね」 「満足してないじゃん」 「そんなことないよ。満足だよ」「まあ本当はドMだからもっと色々されたいなって思う事は有るけどね」 「じゃあ今度エッチなおもちゃ買ってやるよ。それをカズ君と思って一人でする時使えばいいじゃん」 お互い酔っているとはいえ少し言い過ぎたかと思ったっが 「そんなの買えるお店有るの?」 「ああ 〇〇〇っていう店なんだけどな」 「なら今から買いに行こうよ」「私使ってみたいおもちゃ有るんだ」 「・・・」まじかよ 「ほら行くよ。」「すみませーん。お会計お願いします」 「前から欲しいのあったんだ。自分じゃ買いにくいし、カズ君にも言えないしね」 会計時に他者の目も気にせずどんな物が欲しいかウキウキしながら説明する愛華は、仕事中には見ることが無い少女的な笑顔、ショートカットがよく似合い、キャシャな体だが意外とボリュームの有る胸、低身長で守ってあげたくなる女子ってこんな子の事を言うのかな~。DV夫やかず君が手放したくないって思うのが少し分かったきがする かも・・・ とうっすらと考えていた。 「もう 早く行くよ。」 俺の腕をつかみ、やや早歩きで流しのタクシーを拾うため大き目な道路まで出てきた。 「腕つかむのもういいんじゃない」「ほら、だってカップルに見られてもよくないじゃん」 「あれ~私の事女扱いしてくれるの?仕事中は鬼のような指示してくるし女扱いされた事ないんですけど」 「そりゃ女性としてはちゃんと見てるよ」「子供の事とかも有るから仕事も一応考えて降ってたつもりなんだけどな・・・」 「こら 俺に絡みつくな」 「女性とみてくれてるなんて嬉しいな」 酔ったせいだと思うが上目使いで過度に体を寄せながらニマニマと笑顔を見せてくる愛華に少し女性を意識してしまった 「ほらタクシー着たから行くぞ」 「はーーい」 「〇〇〇までお願いします」 「〇〇〇?A地区ので宜しいですか?」 「こら 運転手さんに絡むな」「すみませんこいつ酔っぱらってるもんで」 「いえ」 短い返事にはイラつきが見えたが、こうゆう酔っぱらい客は多く慣れているのだろう。 「彼女さん酔ってるみたいだしもし気分悪くなったら早い目に言ってくださいね」 「私たちカップルと思われてるよ。どうする?」 「どうするも何もないだろ。もういいから」 「すみませんちゃんと見ておきますので」 「はー」 運転手さんごめんなさい 俺は心の中で謝罪した
2025/08/10 21:57:20(yAeym9Sa)
投稿者:
イチョウ
「え・・・」
「普通の本屋じゃん。期待して損したよ」 大抵の女性、ちがうな。アダルトショプに来たことない、興味の無い人間からすると内部がどのようになっているかは想像さえしたことない事だろう。 しかし愛華は相当のスケベだ。イメージの中では入店早々ストリップさながらの光景が目に飛び組んでくるものだと勝手なイメージを膨らませていたようだ。 「ばかやろう」 「未成年が間違って入ってきたらやばいだろう。だからそういう区画を区切ってるんだ」 「レジの横に怪しいのれんが有るだろ。あの奥が本命だ」 「ほんとだ。18禁って書いてる」(笑) 「早くいこー」 愛華は恥ずかしげもなく堂々と18禁の暖簾を潜っていく。 「すご」 俺も初めて来たとき、目に映る全てがアダルト用品な景色をみて度肝抜かれたことを思い出した。 「確かに威容な雰囲気だよなー」 「これ凄い。超でかいよ」 愛華が両手で持っているのは一体だれがこんなの使うのかってぐらいのエグイディルトだ。 「それが欲しかったのか?」 「ふふふ」「流石に入らないよ」 「ローションもいっぱいある。見てアナル用ローションだって」 「おまえ・・・そんな大声でよくもまあ・・・」 「だい君」 奥の方まで一人で物色していた愛華が急に戻って来た。 「どうした。そんな小声で」 「人が居た」 なんじゃそりゃ あんなに堂々としてたのに急に怖気づいたのか? 「あほか。そりゃ誰かしろ居るだろ。客が俺たち二人ってわけないだろ。この地域ではアダルトショップの老舗だぞ」 「違うの・・・」 「カップルが居たの」 「え!!」 「俺たちも人から見るとカップルみたいな物だろ」 「え!!!」 「本当だ」 満面の笑顔でこいつは一体何を考えてたんだ。 だがその後、さっきまでの威勢の良さが急激に下がっているのが明らかだった。 「なんだよ。さっきまであんなに大声ではしゃいでたのに。一体どうした?」 「うん」「ちょっとね」 俺がアダルトグッツを物色している横で袖を引きながらなんだかモジモジしている。 「いったいどうしたんだよ。愛華らしくないぞ」 「・・・」 「じつはね」 「さっきカップルいたじゃん。女性と目が合ったんだよ。」 「それで?」 「うん。私ね、この人これからエッチな道具で彼氏さんに色々されるんだって思ったの」 「そしたらね、相手も私の事をね、同じようにエッチな道具で色々されるんだろうなって思ってるんじゃないかって考えたの・・・」 「そしたらすごく恥ずかしくなっちゃって」 「はーーーー」 なんだそれ 「ブッ」 「なんで笑うのよ」 「なんかお前の事初めて可愛いなって思ったよ」 「もう 馬鹿にしてるでしょ」 「欲しい物あるんだろ?早く買って帰ろうぜ」 「う~ん」 さっきから俺の袖をつまんだまま離さない愛華に 「欲しい物あるんだろ?あまり高い物はだめだけどな。買ってやるから早く帰ろうぜ。恥ずかしいんだろ」 それでもまだモジモジとする愛華に 「今日の事は俺と愛華の二人の秘密だから恥ずかしがらずに欲しい物言ってみろ。俺が買ってきてやるから」 その言葉にやっと小さな声で言葉をはっした。 「遠隔系・・・」 中々マニアックな趣味してるな。まあ男性経験はかなり豊富だからな。過去にそんな趣味の男でもいたんだろう。 そいつに結構開発されてるんだろうな。 「じゃあ俺の趣味で適当に買うからな。お前は先に外に出て待ってろ。」 「一人でいるのが恥ずかしいから一緒に買いに行く」 「分かった分かった」「これならスマホで操作出来るタイプだからカズ君と楽しめそうだな」 「うん」 本当にさっきまでの威勢はどこに行った。 「タクシー来るの1時間後だって」 「うん ありがとう」 清算を終えた俺たちは隣のコンビニのイートインスペースでタクシーの到着をまっていた。 「さっき買ったやつだけどな。」 俺はレジ袋から遠隔バイブを取り出した 「ちょっとまって。ここコンビニだよ。誰か来るか分からないよ」 「もう今更だろ。それにこんな時間に誰もこねーよ」 「それに楽しみなんだろ、これ使うの。使い方分からないと困るだろからある程度だけど教えてやるよ」 「え!」目線を外し外に出る客 まあそんな反応になるよな 遠隔バイブを操作して楽しむ俺たちを見てコンビニに来た数人の客は皆同じ反応をした 「すごい。このアプリで操作するんだ」 遠隔バイブを持ちスマホで操作し楽しむ愛華はせっかく買ったストロング系酎ハイに殆ど口を付けずに楽しんでるみたいだ。 さっきまでのしおらしさは何だったんだ 「大体わかったか?アプリもラインで送っておくから帰ったら自分でインストールしろよ」 「わかった」 俺はスマホを操作しながらバイブの振動、伸縮を変化させてみた 「ははは えろーい」 「ちょっと止めてトイレ行ってくる」 そそくさとトイレに行く愛華をみて俺は絶句した バイブを持っている。トイレで一人でするつもりなのか? 「お待たせ」 「・・・」 「お前バイブ持ってないけどまさか」 「うん 入れてきた」 流石に経験値高いだけあり変なところで度胸有るな 「入れるとき声出そうでがまんした(笑)」 「おまえの喘ぎ声想像しちまったじゃないか」 「もしかして私の事エッチな目で見そうになった?」 「お前さ・・・その言い回しって俺に誘われたいって取るぞ」 「ちがうよ~私にはカズ君がいるし」「このまま気分を高めてから帰って一人で楽しむんだよ」 ちょっと俺も自意識過剰だったか。 呼び寄せたタクシーに乗り自宅のおおよその場所を運転手に伝えようとしたとき 「〇〇方面に行ってください」 「なんだよ 家じゃないのか?そんな所いっても何もないぞ」 「いいから ちょっと海見たい気分」 愛華が指定した場所は県内では1番大きな砂浜が有り、夏場なら深夜でも地元のDQNが花火したり、カップルがイチャイチャするよな場所だった 「なんだか俺さっきから愛華に振り回されてない?」 「えへ 今日はだい君を励ます会だからね もう少し付き合ってよ」 これだけ振り回されるんだったら少し仕返ししてやろうと俺の中の悪魔がささやいた 俺はスマホを見るふりをしてさっきインストールしたアプリを立ちあげた。 さあどんな反応するか
25/08/10 22:07
(yAeym9Sa)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 7909view 2位人妻の初恋 投稿:てんてん 6197view 3位子供より若いお... 投稿:風来坊 5442view 4位とある温泉街の... 投稿:ニュータイプ 4668view 5位人妻をゲット 投稿:貞治 4034view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 607029view 2位素人童貞の俺が... 投稿:ノン 2071389view 3位罠に落ちた妻 投稿:裕次郎 873419view 4位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 7909view 5位彼女の代わりに... 投稿:○太郎 730view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
衝撃でした名前は(金子さんと言いました)... 00:17 げんじょー野毛で飲んでる-犯され願望 00:14 プロフの美熟-下着を置く女/関西・近畿 10日23:55 代償に-レイプ体験談 10日23:52 彼女とのHを通話で密かに聞きながらオナし... 10日23:49 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |