ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
アイスボックスにハイボール入れてみ?
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:アイスボックスにハイボール入れてみ?
投稿者: Daniel
巨乳人妻の友達、雪見ちゃんGカップはいわゆる巨乳人妻の現在の親友。よくよく考えると泊めてあげてって言われた時にオッケーして目先の性欲でセックスしていたら、絶霆(ぜってー)巨乳人妻と今の関係は築けていない。間違いなく、、巨乳人妻にすれば私の親友とヤッたっていう失望みたいなやつがあるから、巨乳人妻が泊めてって来たのも雪見ちゃんを断ったから、ただの突き抜きない友人の一人であってもパンイチ姿になったり、べったり添い寝などやらないって思う。

ただ、そういう割りきった部分があるから出来るっていうのもあるしオスとして認定してないゆえの無難っていう烙印を押されていたのはわかる。パンイチになったからイケるわなんてバカな発想は当時の俺ちゃまでもなかった、、セックスを選択しなかったから賢いとは言わないけども、俺ちゃま個人の見解を言うと、俺ちゃまの恋愛の価値観は中坊の頃聴いていた流行歌で組み立てられているのがわかるのね。
経験して身についた価値観も多いけど、根底にあるのは中坊の時に聴いていた音楽で。当時は一途さを歌う曲が多かったのよ
個人的により好みしている部分もあるけど、理想を吹き込んでくるのは流行の歌だったり、トレンディードラマって思ってて。

ドラマだから成立するって頭はあるけど、あんなシーンに憧れたみたいなものは誰しもあるって思うけどなぁ
とはいえ、理想と妄想は紙一重って思っているから、どんなに理想があっても興醒めしてる部分もあるし。。かと言って理想が具現化したところで中身が伴ってないから、うまくいく訳ないっていう頭打ち。

AVも実際起きり得ない非日常に夢見てたり、テクを盗んでみたり、あるわけないのにバカな期待したりとか。
感情移入は大袈裟だけども、やはり頭のシチュエーションは非日常なんて思ってないから、たとえありがちでパターン化してるわって言っていても、体や本能は嘘つかないわけで。
けど、こういう婦人警官は居るだろって思っていた時期はあった
ムチムチのパツパツで、生唾飲んでしまうような婦人警官は居るわって信じてた、、居たとしたら、権力のエロスでそりゃ違反しまくる野郎どもが増えるって思うけど、そんなカオスはないわなって。
未亡人はむしろ、実際にヤレそうな気がするし、状況も酒の席があったりするわけでワンチャン勢いで喪服ポコあるって思う
慰め言うより、昇天(エクスタシー)味合わせてやると悲しみぶっ飛びそうな気がするけど。サイテーって思われそうw
お世話になった社長が亡くなった時、お通夜に言ったんだけど斎場のスタッフが色気ムンムンでね~。厳禁じゃぁあ~りませんか?って思うくらいの不可抗力という魅力。涙より勃起だわみたいな、、
スタッフの制服っていうか、恰好だけどサイズ合わせの時、パツパツ寸法の数字で制服を用意するのかなって。シンデレラフィットじゃなくて凹凸泣かせの悪意フィットじゃねぇのみたいなw嫌いではないそういう裏事情、、斎場の裏教典つって暴露してほしい願望。
会社名は言えないけど、やはり女社員の恰好が大前提でパツパツっていうか、華があるっていうより公開処刑されている制服プレイみたな。少し屈んでごらんって言われているから専務とかにw 
これだけ制服プレイしているから社員も増えるだろって、、
ない?いやぁあるな~。闇営業成らぬ闇寸法、、アーティストでも居るしな~、、事務所からミニスカ履けって言われているとか、、
そういう事例があるって事は、会社幹部が共犯になって個別事務員を雇用しようみたいなスケベ仕様もありだけどな~
ドラマ、ショムニのビッチ版w江角マキコはミニスカ似合わん。
マジで、あの髪型も無理だわね~
お花の花道の財前直見は超タイプだったな~。ホステスはあぁでなければって思ってた。やはり美脚はふくらぎで決まるね
戸田恵子の足は、ブーー。違うな~って思うのね、どうでもいいかw
飯島愛は、パンチラ専用で美脚ではなかった。工藤静香はスカートやめた方がいいわ。個人的意見ですw
小宮悦子や膳場貴子は、報道ビッチって思っていた
膳場さんのパンチラが出回っているけど、紺色の水玉っていう。
白であってほしいわいね~、、高島彩はめざましの時良かったけど、全盛期過ぎた高島彩の足は、美脚ではない

巨乳人妻とセックスの時の下着について、話した事があってね。
俺は、パンツ見てムラムラが爆発するからパンツは重視してるわって言ったら、見てない見てないって否定されて
巨乳人妻は、パンスト履かないからなぁ。そこが残念
3年前くらいに気づいた事があって、パンツスタイルでパンスト履いているのはクソエロいって気づいてね~あれは、たまらんかった
俺ちゃまの主観になるけども、おっばいの寄せが均整取れてると、ブラも見れるしおっばいのたわわぶりも直視出来るっていう。
なんて言うのかね~、谷間からおっぱいの膨らみが離れていると、当然ながら谷間は出来ない、、何より寄せて上げてがされてない。
おわん型だの色々あるとは思うけど、型よりメンテされてなかったら、視界から駆逐してしまう。見てほしくないわって多数の声が聞こえるけど、谷口って判子買って、谷間に押すぞってねw
谷間じゃなくて、谷口っていうパーツで名乗れバカちんが。

いつか忘れたけど、大型ショッピング施設に行った時、エスカレーターの手前で韓国人っぽいカップルが写メ撮ってて、彼女はミニスカなのよ。
一緒に居た連れに、余命宣告されて記念に撮ってるんだわって言ったら、口が裂けるくらいニヤ~~ってしてた
撮られている彼女をエスカレーターに落としてやろうかって思った場面でした
パチンコ屋のスタッフも、たま~にスカート短いやつが居る
外を掃いているけど、ええ足してるわ~って見とれた
昔、屋根関係の仕事している時、土曜日に飲み会っていうかリッチにはぶるぜ~みたいな会社からのご褒美があってね。でま~中華の店に入って座ってる時、店の女がバニーガール仕様で俺ちゃまにケツが近かったから、白い尾っぽをポンポンって触ったら鬼瓦みたいな形相でギッて睨まれた事があるw
キャバクラにも行って、中は平成にタイムスリップしたようなボディコンホステスがズラリで。
インチキくさいやくざみたいな専務が居てね~、おまえ、このホステス口説いてみろって言われて。。インチキやくざは黙っとれって思いながら、なんて口説き文句言ったかな、、
エチケットの王様ハンカチをずっと手にしてたホステスだったから、
ハンカチ何枚お持ちですか?って、たしか聞いて、、
インチキやくざ専務が、それが口説き文句かぁって笑い上戸でつっこんできて。でま~ハンカチは好きなので、たくさん持っておりますって言われて。これがパンツなら答えていたのかなってw
ゴルフの青山香織、エロいわ~って思う最近

2025/08/07 23:31:02(je4xpnU9)
この投稿にコメントはできません。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.