![]() ![]() |
|
1:ポポの弟子、Daniel
投稿者:
Daniel
20代後半、転がり込んできた女がきっかけで行きつけの居酒屋が出来た。彼女とは言い難いけどもセックスしてる女でバイトしたいって言い始めてサラッと見つけたのが例の居酒屋で、親子でやっている居酒屋なわけで。店の主は別に仕事をやっていて主の嫁さんと娘、バイトのフィリピーナで店を回していた。
中でも看板娘となっている30代前半の女、綾奈は常連客にすんげぇ人気でまぁ美人ではないけど愛嬌ある魅力が良いのかなって。 俺ちゃまはそんなに落としたいとも思ってなかったのね でま~転がり込んできた女がバイトとして行き始めて、ある日の週末だったかな俺ちゃまを知ってるっていう男が居るよって。 名前は?って聞くと、やっちゃんって言うのよ。ほえ~って思いながら、女はやっちゃんとイチャイチャしている話をするわけ。 楽しそうに話すから良いじゃんって言って、なんせ女は酒好きだから酒代浮くわみたいなノリもあって。 女がやっちゃんと会いたいでしょ?呑みに来なよって言うから、仕事終わりで少し休んで21時前に行ったのかな、たしか。 ガラガラガラって扉を開けると、ちょこちょこ常連客が居て噂のやっちゃんを紹介されたのだが、俺ちゃまの1個上の先輩だった 先輩に、おまえの女か?なんとかしろ、うるせ~からって開口しょっぱな言われて。看板娘が何飲むって聞くから、ビール頼んで。 先輩のやっちゃんの隣に座って、仕事終わりかみたいな話もあり、 先輩はやっちゃんで名前が通っていたから、やっちゃんって呼んでいたのね。 ちょこちょこ聞いていたのは、何やらやっちゃんは看板娘の事をガチで狙っているようで給料のほとんどは看板娘に使うほど。 フィリピーナもそんなに見た目悪くなくて、愛嬌がないかな~って思うくらいで、先輩のやっちゃんは看板娘も狙っているけども、転がり込んできた女もどうやら気に入っているようで、店の回り具合に余裕があると隣に座って呑む事もあるらしく、その際にはセクハラが多いとの事。 そんな事でギャ~ギャ~言うつもりもないわけで。 10代の終わりだったかな、近所の自販にタバコを買いに行った時、自販の前にドリ車が停まってて、タバコを買うついでにドリ車を睨みつけたら、呼び止められてね~。 スタスタって運転席の方に行くと、こっちにガン飛ばしたのぉって言われたのね。あやふっかけられたって訳でもないし事実だから、それで?って顔してたら、その呼び止めた男がやっちゃんだったっていう。でま~運転席の男に、こんな夜中にウロウロしたらおしっこ漏らすよなんて冗談言われて。中はロールバー組んであるガチ車両なわけ。その場は喧嘩にならず、気につけて帰れよって言われその時以来の先輩やっちゃんっていう。 だから、正直やっちゃんって聞いた時は、店に行ったら喧嘩になるかもな~って。相手が酔ってる場合、、 そんな事に気を揉んでもしょーないわけで、まぁ行くわなみたいな。 それでも、2、3回行ったのかな呑みに。 やっちゃんが狙っている看板娘のどこがいいのか、まったくわからない俺ちゃまで。1度チャイナドレス着てたから、こういうサービスにやられているわけだなんて思いつつ、やはり追いかけ回す立場である以上落ちないのは確かなわけで。 いくら店に使おうが看板娘の心を射止める事は出来ないし、 転がり込んできた女に、抱かれたいか?って訊いた事ある。 呑み相手には良いけど、やりたいとは思わないって、、 安心が欲しくて訊いたわけではないけど、女は追いかけてくる男には興味ゼロって思うのが俺ちゃまの思考で。 追いかけると優しさが完全に上回るから、いい人で終わるっていうか。好きになるのは自由でお好きにどうぞって思うけど、落とせる確率は低いってわかるのよ まず、対面で呑んでいる以上、思っているほど親しい仲に発展してない事。 酒の勢いであわよくばを考えているなら、せめて接近戦って思うし。。攻め先行よりも、あしらうくらいが丁度良くて、、 うるせ~からって言える扱いが、会話を作るし距離を縮めるなら雑な扱いが1番。 雑な扱いをされて嫌がる女は多いけど、雑だからこそ親しい距離が作るわけで。隣に座って横乳触るくらいの遊び心がない限り、正面切ってアプローチしてもそのリーチは届いてないしガヤガヤしている雰囲気にはたき落とされるのが関の山 年末に餅つきに呼ばれて、俺ちゃまは常連客じゃないのに。 車で来ている常連客は少なかった、、アルコール健在。 やっちゃんと看板娘の距離はって言うと、店で感じている親しさはまったくなくて。むしろ、よそよそしい 酒の勢いの親しさであって、一褸の希望なんて観測されてない事実は悲しいものよ、、 フィリピーナすら落とせないって思うわいね~余計なお世話だけど 恋愛って売りと買いで成立するものだから、売った言葉を買ってもらわないと進展はないのね やーい、ケツデカ娘って揶揄して、うるさいケツデカ言うなっていう場面でも作らないと、やっちゃんの存在は看板娘の心に残る事はないでござる あ、寝ようっと
2025/08/03 03:42:08(MQc0EHT9)
この投稿にコメントはできません。
|
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位最後の夏休みは... 投稿:しおん 21290view 2位定年からのスワ... 投稿:とんま 12072view 3位あなたのために① 投稿:旅人 7421view 4位あの小屋で、何... 投稿:オミ 6298view 5位子供より若いお... 投稿:風来坊 3173view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 588534view 2位素人童貞の俺が... 投稿:ノン 2057400view 3位最後の夏休みは... 投稿:しおん 21286view 4位罠に落ちた妻 投稿:裕次郎 866553view 5位定年からのスワ... 投稿:とんま 12071view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
上埜の成人映画館で-犯され願望 06:10 思い思われ4-近親相姦体験告白 05:49 我が家の毎日-夫婦のSEX・夫婦の営み 05:41 小6の時の…-女の子のオナニー体験談 05:09 告白してくれた男の子の前で鬼畜彼氏に…-... 04:44 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |