![]() ![]() |
|
1:第1ボタンは留めて、下の2個は留めない。そしてネクタイがエロい
投稿者:
Daniel
4年前、沙紀っていう女と出会った。TUBEの「夏を待ちきれなくて」を聴くと沙紀を思い出す。沙紀の職業は教師で、ちなみに教師は沙紀を入れると二人落としている。
沙紀と出会ったのは6月中旬だったかな、教師って普段もそのままで色気の「い」の字もない印象を植え付けられている。個人差あるとは思うけど、、けど、美人なのよ!俺ちゃまの宿命なのか、嫉妬深い女っていう。恰好も白のTシャツにデニム、そしてニューバランス。 これぞオシャレの上級者みたいな佇まいが奥ゆかしいわけで ちなみにCカップ、ケツは四駆のタイヤかっていうくらいハザードレベルにデカい。絶霆(ぜってー)デニムの繊維を抹消してるw ケツ触ったらデニムの悲鳴が聞こえる、苦しいデニーって 教師だから饒舌に喋るかと思えば、そうでもなくて。淡泊で一緒に居ても疲れない、なのにィィィLINEより電話好き。 隙間のやり取りが電話、嗚呼めんどくせぇ~の極みだわね 文字打つより話した方が早いってさ。話すと言葉足らずで俺ちゃまが腹落ちさせるっていう、よく教師やってんな!って思っていた 言うても女子ですわ、電話の理由は声が好き 文字だとわからない照れとかあってキュンってする、、照れのひとつ無かったら男特有のプライドに苦しんでないわって話ですよ 沙紀は仕事中、絶霆スカート履かない主義でありゃ~もったいないって思うレグ好きの俺ちゃま スカート履くと、ケツが四駆のタイヤだからスカートに座ってましたって跡が残るからイヤなんだって。通気性の問題かな?w 教師って残業が多くて、そのうえ帰宅しても消化試合のように仕事やっているから溜まる溜まる性欲 学年主任の先生が50代のおばさんで、沙紀いわく口紅濃いからさぞや周りの先生を誘惑してるんだろうなって思ってるらしい スカートでも膝下ならいいけど、膝上でいつも見えないように動くから狙ってるわ~って、、意識の仕方と主体性の誘導がうまければ、周りの視線は膝周辺に集中するわいね~ ガンダムに出てくるドムみたいな中年の男教師が居るらしく、50代口紅おばさんと出来てそうって沙紀の想像が膨らみ、電話をかけてくると今日は2ROUNDになるって報告。外患間接的誘発、これを 第2のおかずという。公務員で一番エロいのは教師 決まった制服があると、最初は保養あるけども飽きがくる けど、教師は自前の服。着替える人も居ればそのままの人も居る 沙紀は、知っていた。本物のエロさ露出じゃなくて隠す事を。。 出すところはイヤでも出る、たとえコンプレックスでも。沙紀は仕事中、携帯が入るくらいのバックを斜めにかけて持ち歩いているのだが、おっぱいが強調されるわけだ。沙紀は不可抗力を利用して、しれっとドえろを解放させている、そうなると、矛先は沙紀の好きな入浴セックス。マンコの締まりが良いんだわな~はい。 入浴セックスは、当然喘ぎ声が反響する。これを24時前にやるわけだ。当然ナマ、その時のみ沙紀はエナメルのスカートを履く 着衣プラス入浴セックス、少し隠すっていう発想がエロい。 むくんだ足は何より、たまらん。俺ちゃまの主観だが、、 そうそう、だから隠しながらも出るところをさりげなく色気として使う沙紀が俺ちゃまは好きだった つまり、沙紀は50代おばさん教師より確実にエロい。有名な話が地味な女ほどメンヘラでセックスに依存しやすい 50代おばさん教師は、周りの目線を集めようとしている痴女ならば、沙紀は目線のサイクルを知っているから、スカートなど履くと誰も見てくれない事を読んでいる ましてや、沙紀は男教諭と馴れ合わない。まるでサバサバした素通りのセクシャルボディになってまうわけだ 沙紀は、自意識過剰でないけど、干渉の目にはビンビン気づいている その嫌悪感を体に焼きつけて、セックスで燃え尽き、新鮮さと快楽をこよなく求めていた 刺激っていうのは、逆転の発想でもあって、貧乳だから見てくれないじゃなくて張り合いがあればエロさは充分ある 単にポロリは、張り合いがない。着るもので印象は変わる たとえ貧乳でも、少しの谷間。これよりエロいものはないでー 見られ方の偏見は、どこか本人の固定観念があって、自信を喪失させているけど微かに見える谷間は、溺れてみたいw 足に自信がなければ、スリットを利用する。これは第2のおかずにしたくなる、たまに見える膝小僧。わかりますかね~ 最初の一杯のインパクトってやつかな。完全フィットもエロいけど、少し余裕があってフィットした時のにくにくしさ、たとえケツがデカくても、男にはたまりまへ~ん 教師は二人落としたってやや自慢げになったけど、もう一人はまさに地味でたとえベテランの域でも、どこか新米に見せてしまう地味さ 当時20代前半だった彼女は、沙紀とは真逆でスカートが多くて、俺ちゃまが足フェチだから足出していたけど。スカートどーこーじゃなくて、上をワイシャツにするセンスは個人的に神だったわいね~ ワイシャツっていうか、ブラウスかな。 教師だから足のむくみは避けて通れないけども、それよりも姿勢が良いから見せ方の術がシンプルっていう エロさって実は姿勢で決まる、お固い職業がエロく連想されるのは姿勢が抜群に良いから。さきほどの20代教師は、美人なのに地味に見せるテクニックっていうか、佇まいの印象を固定して、崩さず強調させる。スカートで座ったとき、エロく見えるのは添える手が太ももの真ん中辺り。膝元に添えるより、あえて陰影任せにする 見えちゃうってなると姿勢が崩れるわけだ、、だから姿勢に任せて大胆になれば地味さが自信と交差してセクシーに見えるのね~ かかとを少し浮かすのもエロいわいね。 タイトル、何にしようかな~(≧ڡ≦*) あのね、一瞬よぎったのは、パンチラ待ちきれなくてw これだと、痴漢で書き込めやってなるからなぁ とはいえ、枠にはまっちゃ~官能も廃るってもんよ
2025/07/31 23:33:35(lvXOAIYw)
この投稿にコメントはできません。
|
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位最後の夏休みは... 投稿:しおん 19472view 2位最高の女 投稿:てんてん 15651view 3位定年からのスワ... 投稿:とんま 11178view 4位あなたのために① 投稿:旅人 6939view 5位あの小屋で、何... 投稿:オミ 5787view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 585318view 2位素人童貞の俺が... 投稿:ノン 2054923view 3位最後の夏休みは... 投稿:しおん 19472view 4位罠に落ちた妻 投稿:裕次郎 865169view 5位最高の女 投稿:てんてん 15651view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
25年ぶりに交わった元嫁不倫は別れの中出... 19:22 本日尼画先にて置きします。-下着を置く女... 19:12 人間やめたい-犯され願望 19:10 海が近い観光地-露出目撃報告 19:06 調教されたいです-公開調教室 18:50 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |