ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
エゴな不可抗力っていう組み合わせ、エロそう
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:エゴな不可抗力っていう組み合わせ、エロそう
投稿者: Daniel
キャバ嬢を落としたがる男が多いけど、俺ちゃまが思うにステージに相応しいスキルを持って合わせてないのに、よく無駄な労力を使うよなって思う。キャバ嬢に目を向けてれば、相手してれば女が寄ってくるみたいな嗜好がまず無理ゲーの始まり。
キャバ嬢の気を引くため、好かれる為、自身に投資するのは構わんけど俺ちゃまなら、そこを頑張らないわって思う
自身の投資のようで、ひとつの世界にしてしまうと一生モテない茨の道を進んでいて、高級時計を付けたり乗せられているような高級車を乗りつけたり、なんて言うのかね~ドラクエで武器を集めていざ冒険するも落としたい姫はステージが遥か上っていう。
飲みに行ってキャバ嬢に貢ぐのは勝手だけど、貢ぐっていうスタートラインに違和感を感じないのかねって思う。
俺ちゃまなら、毎朝おはよ~ってLINEをするだけかな
美味い店を見つけたら、うわ!うわ!って付けくわえてLINEで共有するなって。そういう事から派生するものがあるし、女心にまっしぐらっていうのは最も女が嫌うような気がするわいね~
1ミリでも俺素敵っていう目線があると、やる事すべてが好意バレバレで好意に投資してるっていうループに気づいた方がいい
ハラスメントが厳しい夜の店だから、誰よりも目立つ必要はあるけど、目立つから好かれるわけでもないし、たしかにモテるやつは目立つっていうけど基礎が違うからな~って
好かれたい主導権はマジでゴミ同然、嫌われる事をやれば好かれるかっていうと、それも違う。
少し複数の女にモテたいにしても、モテる以前の事をひとつ続ければそこにだけ咲くかっちょええ華が咲くじゃないんですかね~って思う。
それでキャバ嬢に見せたものが地味であっても、モテっていうのはそういう事の連発あっての華やかさだったりするから、おはよ~っていう一言がどれだけ最強かわかってないな~って思う
地味な事をさりげなくやって、スキルを上げていく。それが良いアプローチを発見する、マジで

俺ちゃまが小4くらいの時、親の知り合いでムチムチの熟女が居て、
着てるもの履いてるものが、ギチギチパツパツで、危険な色気を放っていた。印象としてはグレイの上下正装で、パンストもやや伝染気味っていう。ただ、それがたまらん小4の俺ちゃまだった
足を崩そうものなら、スカートに少し隠れるムチムチの太ももが鯱に見えて。。その奥のパンツも見たかったのは内緒だけども。
平たく言うと、イメージはFB愛チャンネルだわね
小4じゃなかったら、襲うレベルのレベチ的色気だった
子供が4人居て、1番下が娘なんだけども、母親譲りの原石でロリコンではないけど可愛かった
いや~俺ちゃまの初恋はあの熟女だろうなって思うけど、小4のとき同じクラスに転校してきた激マブ女に釘付けだった
1度、やくざの女設定で話をアップした事あるけど、俺ちゃまが10代後半の時知り合ったケバケバおばさん。紺色のタイトスカートにベージュのパンスト、スケベな体してましたわ
実際、旦那がやくざだったからやくざの女設定は事実。
ケバケバおばさんは、大抵上はシルクの貴族が着てそうな長袖で、ブラが透け透けっていう。スケベおばばには違いない
その頃かな、美脚はふくらはぎを見ればわかるって思ったのは。
色々と精通してそうなケバケバおばさんだったけど、、
15の時に、知り合ったガチやくざの熟女もタイプだったかな
シャネルの上下に、色気ムンムンの下半身。その熟女のアルバムを見てたらまっぱの写真があって、ええ乳してた
ケバい人が好きではないけど、イロモノ女が好きなんかなって
そうそう、昨日タイトルにした日差しの照り具合でスカートの中透かすってやつ、履いてるパンツが白なら白ってわかる
Yの字当たりも、結構透ける。パンツの色当てたらセックスさせてみたいな事やったら、当たると思う
俺ちゃまだけかな、、正座している女って時々、足の下に手を置く気がするんだけど。それで1度、閉じていた足が少し広がってパンチラサンキューがあって、、
好きなAV女優は、北原夏美。
10秒で死なせてっていう五月みどりのセックス動画好きだな~
官能にはなってないけど、終わり~

2025/07/24 22:39:13(rFjYF7Yx)
この投稿にコメントはできません。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.