![]() ![]() |
|
1:昭和実録 投稿マニアと女体育教師
投稿者:
バブル紳士
紅山中学は夏休みに入りプールの使用は水泳部だけになる。循環器のスイッチは教員持ち回りだが用具などのチェックをしなければならない。
体育教師である直江は生徒用の女子更衣室に入り水着に着替える。薄い紺の生地に上半身に斜めにグリーンと白のラインが入っている。白いラインがバストにかかり黒く大きな乳輪の先の3センチある乳首が折れ曲がっているのがわかる。サイズも小さく背中に強く引っ張られる感じがする。 ヘアは全て剃られ大きなクリトリスは剥き出しにされた。大きなお尻を隠すほどの生地も競泳用水着は持ち合わせていない。 自分で見下ろしながら不安が過ぎる 「私みたいな体型で写真のモデルになるのかしら?」 直江は42歳である、結婚し15年になる。同じ教師の旦那とは12年レスである。毎日「疲れた」ばかりである。娘は中学生になり自分で予定を立ててなるだけ自分の事は自分でしてくれる。 何も不満がないように見えるが唯一セックスが不満であった。直江は160センチ60キロ。ガッチリした体型で貧乳であり下半身には大きなお尻に逞しい太ももと筋肉質な脹脛。 顔は目は細く大きなアヒル口で美人ではない、男性に興味はあるが見合いでやっと結婚であった。明るい性格で男性ぽく見えるのは自分が性の対象でないと自覚し薄い競泳用水着やセパレートマラソンウェア、レオタードも堂々と着ている。 勿論透けやポチや食い込みである。 去年の教育実習生の大学生に告白された。初めて若い男性に告白され無理矢理犯されながらも交際を始めた。毎週2回は会っており若く逞しく、普通サイズ以上に立派な肉棒に直江は溺れた。 たまたまカーセックスをPTA会長の澤田に見られて、澤田にも肉体関係を持つようになってた。 家族にバラされたくない、若い彼の将来も壊したく無い、澤田の言いなりになった。 今日は澤田の命令で競泳用水着でプール設備をする直江をカメラで撮影する事になっていた。 教官室からでてプールに向かうポロシャツにジャージの直江を撮り始めてから 「おはようございます。今日は宜しくお願いします、着替えたら始めますよ」 ニヤニヤしてカメラを構えていう。 シャワーを浴びて不安を払拭したいがため何本か泳ぐ、ふとプールサイドに人の気配を感じてプールから上がる。もうすでに澤田は自慢の一眼レフカメラで撮影していた。 「宜しくお願いします、直江先生、あっもう一度プールから上がり片足かけたとこをゆっくりと」 「あ、はい」 直江は応じる。 「今日は宜しく頼むよ、ホントにエッチな体だよ、水が滴って」 「そ、そんな、あ、あの、用具室にどうぞ」 プールの1番奥の隅にある道具置き場はコンクリートの小さな建物だ。そこに澤田は入り入り口を開け望遠レンズをだし撮影を始める。直江は事前に知らされたポーズをとる。 食い込みを直す、前から(割れ目を見せるくらい捲る)お尻は最大食い込みから半尻食い込みまでなど細かい。柔軟体操は足を最大限開き、飛び込み台では食い込んだ尻を突き出す。 サービスで水着を肩から下ろして二プレスを貼るのと少しで良いからと全裸スイミングを撮影された。 澤田のいる道具置き場にきて全裸になり、走ってプールに入り全力で泳ぎまた戻ってきた。 全裸はさすがに見つかったらと不安でなく恐怖だった。 「先生、せっかく裸だし、ほらお願いさます」 「えっ、ここは神聖なる・・」 言いかけてやめた。 「神聖なる、なんでしたっけ?大学生の若いチンポをいただけるのが学校でしょ?」 「ジュボッジュボッ、ジュル、んはっ、んぐんっっぐほっぐぐっ」 若い男性とは違う黒く右に曲がった太さのある肉棒を奥まで咥えた。 「よし、けつをだせ」 直江は机に手をつきお尻を突き出す。悔しいくらい濡れていた、若い彼を守るため、家庭を守るため 「ああーっはっ、ううっ、はん、はんっ、はっ」 薄暗いコンクリートの建物に直江の声とパンパンと尻肉を打ち付ける音がリズミカルに響いた。 ある瞬間 「ひぎーっ、そ、そこはっ、ひーっ、痛いっ」 「おい、おい、直江先生、簡単にはいったぞ」 「くはーっ、ああっめくれて、肛門が熱いっ、はんっおふっ、おおっ、いぐいぐ」 ローションも塗らず解さずアナルに挿入されアナルだが大学生から使い出していて、嫌いではない、澤田も後ろか大きなクリトリスを巧みに剥き摘み、すぐに気持ち良さげな声になりアナルで中出し後口で綺麗にした。 澤田は直ぐ立ち去り直江は半時間ほど体が動かない状態だった。 半年後の「投稿写真マニア」に目線入りながら澤田の写真は掲載された ○見せ過ぎ熟女体育教師 ・真っ黒な使い込んだ乳首が確認できます。折れ曲がって苦しそうな長乳首 ・この巨尻を隠せる水着はない。絶対バックから! ・パイパンに水着直しは必要? ・アヒル口はフェラうまそう ・先生っそんな足広げたら黒泡が透けてる? ・更衣室の直江の下着まで撮影されていて、マチの汚れが激しく、何を考えていたのか? それとパンティ小さ過ぎ! 直江の水着前のジャージ姿、更衣室の直江の衣類、プールでのお尻の食い込みを直す、正面、プールから上がる場面など6枚が掲載されていた。 リクエストあれば続く
2025/07/04 12:00:39(7dydGV1.)
投稿者:
(無名)
是非、お願いします。
なかなかのエロい身体です。リアルに感じてます。
25/07/04 17:51
(xYY7f4ic)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位久しぶりの調教... 投稿:M 12866view 2位母 投稿:貴之 12105view 3位母親の実践教育 投稿:みさみさ 8619view 4位加奈子ちゃん 投稿:(無名) 7073view 5位 投稿:主婦で中出し 4065view 官能小説 最近の人気
1位母 投稿:貴之 12105view 2位ショッピングモール 投稿:純也 527581view 3位久しぶりの調教... 投稿:M 12866view 4位母子婚 投稿:秋吉静子 209013view 5位最高の女 投稿:てんてん 809view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
週末の家飲み-寝取らせ・妻の浮気実況報告 01:10 クンニ妄想オナニー- 女の子のオナニー報告 00:50 (無題)-公開調教室 00:29 麻切JAGUAR-露出目撃報告 00:09 711 さいたま 大と6丁目-露出目撃報告 00:00 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |