![]() ![]() |
|
1:フィリピンのホテルで
投稿者:
ドゥー
フィリピンに旅行へ行ったときの事である。
目的はもちろんエロ。 現地のフィリピーナとヤリまくろうと考えていたのだ。 現地のガイドも日本人である事、目的は女である事、さらにそれなりのホテルに泊まっている事を伝えればイイ女を紹介して貰えるって寸法だ。 現に一日目は現地で女優をやっているなんて嘘か本当か分からないが、綺麗なイイ女とたっぷりヤリまくった。 この調子で2日目もなんて思って、ホテルを出る。 ホテルのカフェで優雅にくつろぎ、どういう風に遊ぼうか考えているとウッカリ。 財布を部屋に忘れた事に気付く。 浮かれてるななんて思いながら部屋に戻ると、部屋の前にはシーツやら何やらが置かれたカゴ。 部屋清掃が入っているみたいだが、財布を取りに行くくらい問題ない。 俺は部屋に入り、ベッドルームへ向かう。 ベッドルームでは小柄な女性が背を向けている。 俺は申し訳なさそうに声を掛ける。 するとーー 「〜〜〜〜!!」 女性は慌てた声を出す。 彼女の手には俺の財布と、まさに現金を抜き出している最中。 「あっ、泥棒っ」 思わず声に出すが、日本語は通じていない。 彼女は 「ゴメンナサイゴメンナサイ!シャチョーユルシテ!」 まさかの片言日本語で謝罪を述べるのであった。 「いや、でも」 俺も思いがけない事態に言葉が出ない。 警察に通報か。しかし何て通報するのか。ままならない言葉で説明できるのか。そもそもせっかくの旅行で警察なんか行きたくない。ならホテルの支配人にでも言うか。いや言葉が分からないから支配人も面倒くさい。 「シャチョー。ゴメンナサイ」 どこで覚えたんだそんな日本語。 と冷静になったところで、彼女を見る。 フィリピーナらしい褐色の肌に、茶髪のロングヘアー。 小柄で何処となくあどけなさを残したエキゾチックな顔立ち。 10代後半か20代前半か。 昨日のイイ女とは違う明らかな素人女。 イイな。実にイイ。 俺の頭がエロエロになる。 「オッケーオッケー」 「オッケー?シャチョー、アリガト」 「あ~ノーノー」 「ノー?ホワイ?」 「ん〜〜」 どうするか。 小柄なカラダだが、うっすい作業着で目立つお胸にアソコが勃起する。 「あ~ノーノー!ん〜セックス!オッケー?」 「セックス?オー……」 彼女は肩をすくめる。 が諦めたように 「オッケー」 と呟くのだった。
2025/07/01 11:55:08(BPHPkXW5)
投稿者:
ドゥー
ラッキースケベだ。
大義は我にありとばかりに、彼女の背後に回り下半身をくっつける。 後ろからおっぱいを揉み揉み。 「ンッ……」 息を漏らしながら、されるがままのフィリピーナ。 まさかプロ女ではなく、素人をいただけるとは。 作業着の前ボタンを外していく。 テーブル前の鏡にフィリピーナのカラダが写される。 作業着がはだけ、フィリピーナの裸体がチラリと揺れる。 フィリピーナは少し恥ずかしそうに硬直している。 そして俺は、フィリピーナの作業着を脱がす。 「わ〜お」 ピンクのブラジャーに包まれたメロンのようなおっぱい。 「おっぱい大きいね」 耳元で囁きながらブラジャー越しに揉む。 「ンッハァ……」 たまらん。現地の素人はたまらん。 フィリピーナの香水の匂いを嗅ぎながらホックを外す。 「オーッ」 フィリピーナは呆れたような声を出す。 ぷるんと揺れる極上の素人おっぱい。 「うわっ……すげー」 フィリピーナをこちらに向き直させ、褐色の少し黒い乳首に吸い付く。 「アァ〜ッ」 フィリピーナの嬌声を聞きながら、おっぱいをちゅーちゅー吸う。 チンポも我慢できず、ズボンを脱ぎ捨て勃起チンポをさらけ出す。 「あぁ〜たまんねぇ〜」 フィリピーナをベッドに押し倒し、重力に負けないおっぱいを揉み吸う。 「ンンッ……ンハァ……」 甘い声に、さらに火が点くのであった。
25/07/01 15:16
(iTMBRnTj)
投稿者:
爺さん
そろそろチンポに異常が 。。。
妻ちゃんに移す前に 早く皮膚科・性病科の門を潜りなさいよ
25/07/01 22:06
(ZnEvEHWA)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位えっちな会社 投稿:鳥飼史緒 20052view 2位久しぶりの調教... 投稿:M 10755view 3位貴子と俺と早苗 投稿:WAN 9508view 4位母親の実践教育 投稿:みさみさ 7277view 5位母 投稿:貴之 6949view 官能小説 最近の人気
1位母 投稿:貴之 6949view 2位ショッピングモール 投稿:純也 522726view 3位えっちな会社 投稿:鳥飼史緒 20050view 4位母子婚 投稿:秋吉静子 207350view 5位祖父と母のいけ... 投稿:雅彦 633view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
北摂-下着を置く女/関西・近畿 23:30 隈本北部-下着を置く女/九州.沖縄 23:27 息子の同級生-少年との体験 23:19 妻は知らない事実-義家族との体験 23:05 アナルは感じますか?-女性への質問 22:56 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |