![]() ![]() |
|
1:バニラ
投稿者:
浦島プウ
二度とは帰らない夏。
浴衣を着て出かけた夏祭りの夕べ。 高校を卒業後、久しく会うことのなかった幼馴染の麻綾を見かけた。やはり浴衣姿で手には屋台で買った水風船を持っていた。仕事仲間なのか数人のグループのなかでひときわ輝いて見えたのは、かつて付き合っていた仲の贔屓目だったのかもしれない。 そばを通り過ぎたとき、はっと気づいたようにこちらを見つめた。 「キスしてもいいかい」 「わたし、帰れなくなっちゃう」 バスを待つ麻綾の肩に両手を置いた。 遠い昔のことのように思い出した。 あれから何年たったことか。 都会に出た僕は、到底彼女などできるわけもなく、たまに買うエロ雑誌を夜のオカズにしていた。 ただそんな時にも、ふとかつての恋人というにはおこがましいが、麻綾のことを思いだすのだった。 パンツにべっとりと付着して、やがてカパカパに乾いたバニラホワイトのほとばしり。 水風船をヨーヨーのようにもてあそぶ麻綾のゴムまりのような股間に射精したい。 男は、また一つナマのオカズを手に入れるのだった。 小さな手指で慰めているのか。自分がそうだと、他人もそうだと思いがちだ。 孤独な夢にあらわれる麻綾は、だがしかし大人びた表情で、白いワンピースをたくし上げながら 「もう、あげちゃったわ」 意味深なことをつぶやくのだった。 「夕べ、貫通したわ」 真顔で男を見上げる。 「先輩、わたしとファック、したくない?」 未経験の男は、そうちょうどゴムまりのように弾力のある女の股間に射精したい、そう願うのだった。 「アソコ、熟れてます。抜いちゃったほうが気持ちいいでしょ?」 そしてこちらの願いを見透かしたかのように 「貸してあげるわ。いっぱい射精してね」 そういって微笑むのだった。 『いつか襲ってしまう』 男はにやけた顔を強制的に真顔に戻した。と、そのとき女の声がした。 「翔ちゃん。翔ちゃんじゃないの。さよならなんていわないで」 「麻綾。仕事の仲間はいいのか?」 一人になった麻綾を見て、突然、劣情がほとばしった。女の手には半欠けのアメリカンドッグ。 「ドッグになりたい」 「先輩。エッチなのね。したかったの?いいわ。してあげる」 浴衣の帯を解くと、白の下着だった。 「ほらほら、したいんでしょ?青姦なんかどうですか?好きなだけマブってください」 白いブラのひもを外して誘惑のポーズ。 近くの草むらに寝そべり、女は、騎乗位高速杭打ちピストン。 笑顔でフィニッシュした。 そしてネッチョリと吸いつくようなフェラチオ。 「いいのよ。いらっしゃい」 女の日焼けした顔にほとばしるバニラ。 夏に向かって車を走らせることにしよう。 男の名は翔馬。 真夏のたまらんチーノ。
2025/06/08 08:46:32(ddqf2/SF)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位田舎町の路地裏... 投稿:貴之 38782view 2位ある水道屋の話し 投稿:貴之 11090view 3位母親たちのミス... 投稿:みさ 9309view 4位田舎の村に伝わ... 投稿:なつみ 5293view 5位息子をもっと興... 投稿:名無し 4332view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 483381view 2位母子婚 投稿:秋吉静子 182489view 3位田舎町の路地裏... 投稿:貴之 38778view 4位ある水道屋の話し 投稿:貴之 11090view 5位母親たちのミス... 投稿:みさ 9305view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
彼女の下着籠島-下着を置く女/九州.沖縄 14:46 嫉妬勃起オナニー-男の子のオナニー体験談 14:42 恥ずかしくて友達には絶対に言えない-女の... 14:15 (無題)-公開調教室 13:48 名古屋市北区大●●住宅の可愛いママさん-... 13:21 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |