![]() ![]() |
|
1:貴子と俺と早苗
******** 00
馴染みのスナック いつもなら店の女の子と馬鹿話で盛り上がっているのだが 今日は違った 普段は座らないカウンターの一番右端の席で 一人でブツブツ小言を言っていた俺 店の子も、気を使ってか俺に話しかけなかった ブツブツ・・・「また振られた」 ブツブツ・・・「俺よりあいつのほうが好いのかよ」 俺は冬馬32歳 結婚歴なし、見た目普通、身長体重普通、あそこのサイズも普通 振られた彼女に言わせるとセックスも普通らしい 金もなし勤めてる会社も中小企業 真面目そうなんで単なるキープだったと イケメンの一流企業の彼が出来たんで バイバイ・・ ふと気が付くと左端のカウンターに一人の女性 時々店で見たことがある いつもは彼?旦那さん?と一緒に来て楽しそうに笑っていたのに 今日は何故か一人で水割りのグラスを見つめ ブツブツ・・・ブツブツ・・・ 「今度こそは見つけたと思ったのに・・・」 ふと彼女目が合う 彼女は俺を睨み付け グラスを持って俺の横に座った 「マスターお変わり」 新しい水割りを一気に飲み干して 「私ってそんなに変?」 いやそんなこと聞かれても・・・ 「この私を抱かせてあげたのよ、この私を!!」 「だのに何で?何で変な女だって?あんな奴、こっちからお払い箱」 俺に聞くなよ 彼女は グラマラスな美女、多分Gカップ、細く長い手足とくびれたウエスト、切れ長の瞳 黒い艶やかなロングヘアー、身長は俺より10センチは高い。 例えるならシーマ様。 後で知った事だがこの人の名前は貴子27歳 「マスターーーツーフィンガノーチェイス、二つ」 「ええええ・・・・」俺 「何?私と飲むの嫌?」 ・・・・・・・・・・ 目が覚めた。 身体がだるい、頭も重い。 でも、暖かい。 柔らかい人の温もりを感じる。 「・・??」 「人の体温??」 その人が目覚め、目が合った。 「えええええええええーーー」俺 「キャーーーーー」その人 飛び跳ねて俺から離れ、自分が全裸だと分かると 俺の左ほほにビンタ一発。 ビンタの反動で視線がずれる そして視線の先にコンドームが三つ。 口を結んで精液が溜まっている。 まあ三つ目はほんの少しだったけど。 「あぁぁぁぁーーーーー」その人がコンドーム指差しながら。 「アンタ責任取りなさいよ」 その人、貴子が叫ぶ。 これが俺と妻貴子とのプロローグ。
2025/06/02 02:06:45(zTdSS0Km)
2
削除済
2025/06/02 12:58:38(*****)
******** 01
「私を酔わしてこんな・・こんな・・・」 「三回も・・酷い」 ちょっと待て、少しだけ戻った記憶 お前好き勝手に自分で飲んでたじゃん。 俺にくだまいて、私の酒が飲めないのって。 俺、被害者だよね? 「アンタ名前は?」 「え・冬馬だけど」 「私は貴子、責任取りなさい冬馬」 「責任って???」 「アンタは今から私の彼氏、彼氏なら責任取りなさい」 「ええええええええええええええーーーーー」 「なんか文句あるの?」 この流れ頭がついていきません。 この時貴子は思っていた、”酔っていたとは言え。この私が三回も許した男。もしかして・・・” 貴子は俺の腕つかんで洗面台に引きずり込んだ。 「歯磨きするよ」 「???」 「冬馬!!朝起きたらまず歯磨き!!」 言ってる事は正しいけど、なんか・・なんか変 貴子から渡された歯ブラシを手にしてボーとしている俺 貴子は念入りに、舌まで洗ってる 「冬馬!!早く歯磨きしなさい!!ちゃんと舌もね。」 思わず「はい!!」と答えてしまう俺。 「口開けなさい!!、チェックするから」 「ここ磨き残しがある」 そう言って自分が使っていた歯ブラシで磨きだす貴子 「もういいわね。口ゆすぎなさい。」 ゆすぎ終わって貴子を見ると、目がトロントとしている なんで??? 舌なめずりした唇がてかってる。 なんで???この状況は何? いきなりディープキスしてくる貴子 舌が口の中をはい回る 吸われる、口の中の唾液を全部、貴子が吸い尽くす。 「ぷふぁーー」 「お願いベットで・・・・」 貴子の表情にさっきまでの強気は何処にも無かった まるで、かまってほしい仔犬のような表情。 あれ?あれあれ? この後どうなるの?ベットで??? 呆けた表情の俺に貴子が 「付けずにして、そのままの冬馬を感じたい...」 ええっと、頭は考えようとしているのに 下はめちゃ元気に(トホホ) 「嬉しいこんなに勃起して、このチンポ私だけのチンポ」 間髪入れずに、いきなりのディープスロート。 舌先が同時に玉も舐め上げる。 そして舌が鬼頭に絡みつく。 裏筋からくびれを涎でべとべとにして、舌と唇で舐めまわす 「お願い、冬馬のザーメン飲ませて」 ごめんなさい俺、早漏です。 早々と貴子の口の中に・・・・ でも貴子は嬉しそうに精液を吞み込み、尿道に残った精液も吸い出して 「嬉しい、私の口でイってくれた(涙)」 「解る冬馬、今私震えてる、冬馬のザーメンを身体が喜んで吸収してるの、こんな事今まで無かった」 「冬馬のザーメンが私の血と肉なろうとしてるの」 「もう私たち一心同体」 俺、??????????? こうして二人の付き合いが始まった(いいのか俺?)
25/06/03 04:03
(wiL6m5dH)
4
削除済
2025/06/03 21:07:06(*****)
******** 02
付き合いだしてひと月 俺は貴子を好きなのか?未だによく分からなかった 今日は五回目のデート(デートだよな?) 貴子が選んだ映画を見に行く 貴子はホラー大好き、でも俺はホラーは苦手で・・・。 「この映画絶対面白いから、冬馬も絶対楽しめるから!!」 「はい・・・」押しに弱い俺。 映画が始まってから終わるまで、ずっと自分のつま先見てました。 音だけでビビッてました。 貴子は一人で楽しんで、時々 「キャー」って、俺に抱きついて楽しそう。 映画が終わって、居酒屋で 「すごかったね、内蔵が飛び出した所なんか興奮したーーー少し濡れたかも」 一人でご満悦。 でも俺はこんな貴子が嫌じゃ無かった 嬉しそうにしている貴子を見てると心が和む。 少しは貴子を好きになってきたのだろうか? このひと月で分かった事。 貴子は何でもかんでも主導権をとる、彼女の中ではそれが普通らしい。 全ておいて女王様、周りは全て下僕と思ってる。 でも何故か俺と二人きりの時は仔犬。 じゃれて、甘噛みして、あちこちペロペロ。 相手しないとすぐ拗ねる。 そして、俺を枕にしてスヤスヤ。 エステには週一ペースで通ってる スベスベでしっとりした白い肌には、一部を除いてムダ毛は一切無い。 あそこはパイパン、でもこれは天然らしい 一部とは、脇。 きちんと手入れされた、わき毛が生えてる。 これは美学だと、貴子にとってわき毛はエロスの象徴らしい。 そして、大きくて少し長めの乳首、ノーブラだとポッチがすぐに解る。 時々、二人で出かける時わざとノーブラで視線を楽しんでる。 「さっきのカップルの男、私の乳首ガン見してたよ 横の彼女の目がマジ怒ってた」とケタケタと笑う。 ・・・被害者が。 そうそう、二人で出かける時Tバックに超ミニスカート、下尻見えてます。 ・・・また被害者が。 でも、一人で出かける時はシックで胸が目立たない服しか着ない。 ベッドでは俺の言いなり。 そして必ず唾飲ませてと言う。 俺はそんな貴子が少しずつ愛しくなってきてる。(大丈夫か俺?) 貴子とのSEXは気持ちいい はい、早漏の俺には勿体無いです。 処女みたいによく締まるし、中で何かが絡みついてくる 貴子は入れただけで痙攣しイってしまう。 「イクーーーーー!!」大声で涎を垂らす。 貴子の涎を舐めながら、ピストンを始めるのがいつものパターン。 貴子の涎は甘くて美味しい(俺、涎フェチです。) 二人でひたすら唾液交換しながら、舌を吸いあいながらのsex 今だに正常位以外は余りしたことが無い。(だってキスしずらいもん) 一度バックでした事があるけど、お互い不完全燃焼。 貴子も唾液フェチ。 「唾ください、冬馬の唾いっぱいいっぱいください」 「オチンポいいーーー唾美味しいーーーー!!」 数分で二回目の痙攣。 そして膣の中に射精、貴子はいつも膣の中の精液を指でかきだして 指を舐め吞み込んでしまう。 ベットでの一回戦が終わって、いきなり貴子が 「よし!!一緒に住もう!!」 「ええええええええええええええーーーーー」俺。 「一緒に住んだら毎日、冬馬の唾飲めるもん」 「なんか不服、嫌なの?」 「それに冬馬だって、毎日私の涎なめられるわよ」 「よろしくお願いします」と俺。。。
25/06/04 05:34
(Ken01v1Q)
******** 03
同棲初めて一か月。 貴子はとことん絡む、ちょっと、いや結構ウザイ。 それと後悔が一つ、貴子は料理が下手、壊滅的に下手くそ。 なんか、ふた味ほど足りない。 貴子曰く「料理は味より栄養、栄養が一番大事!!」 言ってる事正しいんだか、間違ってるんだか よくわからないけど、俺を気遣ってるのは分かる。 事実最近目覚めスッキリしてるし、あそこの立ちもいい。 慣れてしまえば、美味しいと思ってる自分が可笑しい。 一緒に暮らすって、こんな事の積み重ねなんかな、と思う。(洗脳?) 貴子は良妻賢母、自分も仕事があるのに 掃除洗濯、家のことは完璧。 ただ、sexは変態。 兎にも角にも俺の身体を舐める。 ディープキスから始まって顔面、鼻の穴、耳の穴 わき毛、手の指、足の指 貴子にマーキングされてないのは尻の穴だけ。 尻の穴は後日のご褒美にとっているらしい。 まあ俺も、貴子の顔面ドロドロになるまで舐めてるけどね。 一度聞いたことが 「今までの彼氏ともこんなSEXしてたん?」 「してないよ、キスもフェラも冬馬が初めてだよ」 「え???」 「男が私にそんな事させようなんて、無礼」 「一度無理やりキスしようとしたヤツがいたけど、顔面殴ったら鼻の骨折れてやんの(貴子大爆笑)」 「でも仕方ないから、ゴムありで入れるのだけ許可してた」 「入れてる間、私はスマホいじってたけどね」 「なんで俺はいいの???」 「歯磨きしてる冬馬を見てたら子宮が疼いて濡れてきたの」 「子宮が冬馬のチンポ欲しいって、疼いて疼いて泣き出したの」 「今まで、20センチ以上で、太くて、カリがデカい、チンポしか入れること許さなっかったけど、一度も濡れたり疼いた事なんてない」 「でも冬馬は違う、テクニックが無くても、小さくて奥まで届かなくても、細くても、早漏でも、違うの・・・」 (俺、冷汗・・・) 「私は冬馬だけ、冬馬だけが欲しい」 「冬馬が初めてだよ、子宮が疼いてこんなに濡れたのは」 この夜、貴子の中に三回射精した。
25/06/06 06:06
(WKRb/i3f)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位田舎町の路地裏... 投稿:貴之 37607view 2位ある水道屋の話し 投稿:貴之 10480view 3位母親たちのミス... 投稿:みさ 8737view 4位田舎の村に伝わ... 投稿:なつみ 4741view 5位息子をもっと興... 投稿:名無し 4117view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 481344view 2位母子婚 投稿:秋吉静子 180984view 3位田舎町の路地裏... 投稿:貴之 37606view 4位久しぶりの調教... 投稿:M 1318view 5位田舎の村に伝わ... 投稿:なつみ 4741view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
彼女は「女僕」になって、俺を本気で試して... 15:35 歳弾の川声辺りで汚しちゃったコス-下着を... 15:30 身体に触れられてないのに、命令がないとイ... 15:26 おじさん妄想しながらオナニー-犯され願望 15:24 カカオで画像動画見てほしい- 男の子のオ... 15:22 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |