![]() ![]() |
|
1:守るべきもの
投稿者:
(無名)
山田康輝は、アニメ好きの高校生。生物部に所属しており、ごく普通の少年に思えた。しかし、彼にはあるアニメに対する憎悪が存在していた。
彼はアニメ「深谷さんは遊びたい」が大嫌いだった。あの甘ったるい雰囲気も、ヒロインのキャラも、正直好きな系統だ。 なら何が嫌いなのか。それは主演のカップルの声優を務める中道あやめと山本大甫。彼らは、康輝が好きなあるスポーツを題材にしたアニメAの、許しがたいカップリングを演じていたのだ。 康輝の推しは、アニメBで中道あやめが演じたキャラの姉だった。その隠しきれない美しさ、そしてある後輩男子(妹キャラと同学年にあたる)へのひたむきな愛情。康輝にとって、このキャラはまさに理想の女性だった。そして、山本大甫が演じるキャラには、正直嫉妬もあったが、推しの幸せを願う気持ちが勝った。そう、あの日までは。 最初に「深谷さんは〜」を知ったのは、アニメ1期が放送された頃だ。山本大甫が主人公を演じていると知り「推しの好きな男を演じている声優か。」程度に思っていたが、ヒロインを演じる声優が中道だと知った途端、康輝の中に何かが生まれた。 「これじゃあ、オレの推しが妹に好きな男を寝取られたみたいじゃないか。こんなもの、絶対に認められないよ」 それでも、1期2期と康輝は見ていた。何が良かったのだろう。ヒロインの親友キャラの1人がキャラと声優どちらも好きだったことか。2期に至っては、放送時間が好きなアニメ―好きなアイドルコンテンツの推しキャラを演じた声優が主題歌を歌い、前述の推しキャラの声優が出演していたアニメの直後だったから、惰性で見ていた。 「深谷さんは〜」に対する嫌悪は原作漫画の連載が終わった現在でも消えない。時にはアニメのタイトルに引っ掛けて罵詈雑言を交えて毒づく。 「『甘神さんちの縁結び』か…中道と山本の縁は、クソみてえな悪縁だな…」 2025年3月のある夜、康輝はいつものようにアニメを見ていた。 「美味しい 楽しい 嬉しい 恋しい 春夏秋冬」、見ているアニメの調子のいい歌に、ついはしゃぎすぎて転んでしまう。 「……ここは…俺の…寝室…?」 意識が戻った時、部屋はひどく寂れていた。壊れたテレビ、テレビの下の収納ケースには、僕が買ったCDが置いてある。アニソンやメディアミックスコンテンツの歌、声優の歌、友達に勧められて聴き始めた「ファンキーモンキーベイビーズ」や「ケツメイシ」、中学時代に好きだった女の子の父親の勤務先のCMソングとして使われた「バンプ・オブ・チキン」など、いわゆるj-popも。だが、それらも今は一切存在していない。 もしや、タイムスリップしてしまったのか。2階で寝るようになったのは中学校に上がり、アニメBの2期が放送された年でもある2020年である。 「来週は康輝の誕生日だね。」「来年は中学校に上がるからな。」聞き慣れた声―母と父の声がする。 (来週は俺の誕生日…?来年中学に…?) 康輝は愕然とした。康輝の誕生日は10月半ばだ。2019年10月といえば、中道や山本が演じるキャラがアニメBの2期制作が決定した、まさにその時だ。 「こんな…こんなことって…」 康輝は混乱した。しかし、すぐに一つの考えが頭をよぎる。 「待て、待てよ。もしかしたら、推しキャラ、というか俺が嫌な思いをせずにいられるかもしれない…」 この過去で、アニメAの未来を変えることができるかもしれない。あの忌まわしいカップリングを、そして、推しキャラの運命を。 「俺が…俺が守らなければ…」 康輝は、固く決意した。愛する推しを守るために、過去を変えるのだと。 つづく
2025/04/11 23:44:17(OHIEhyyT)
投稿者:
(無名)
康輝が真っ先に行ったのは、1階の様子を伺うことだ。過去の自分を含めた家族が寝静まっているのを確認し、靴入れ棚から使われていない靴(父親の靴)を取り出し、2階に持っていった。
2階の物置には長い間使われていない服が多くあり、ワイシャツとフード付きジャンパー、スラックスを拝借し、パジャマの上から着た。 夜明け前の冷たい空気を切り裂くように、2階の窓から飛び降りた。目的はただ一つ。全ての発端となった、あのスポーツアニメから、山本大甫を排除することだ。 始発電車に乗り込み、イヤホンから流れる「世界が終わるまでは…」を聴きながら、康輝は決意を新たにした。 東京の街に降り立った康輝は、スポーツアニメAの制作会社が入るビルへと向かった。 ビルに到着した康輝は、受付で制作スタッフとの面会を求め、幸運にもキャスティング担当の中本賢と会うことができた。 「あの、僕あのアニメのファンなんです。どうしてもお伝えしたいことがあるんですが、良いですか?」 康輝は、用意してきた資料を中本に手渡した。そこには、二階敏明役に推薦する声優、梶原嵩夫の情報がまとめられていた。 「この梶原嵩夫さんなら、二階敏明役を魅力的に演じてくれると思います。ぜひ、お願いします!」 康輝はこの道中で、山本に声が似た声優をスマホでざっと調べ上げ、列車内で熟考した結果、梶原にたどり着いたのだ。 中本は、康輝の熱意に押され、資料を受け取った。 「参考にさせていただきます。しかし、キャスティングはまだ始まったばかりですので…」 中本の言葉に、康輝はわずかな希望を感じた。
25/04/13 00:19
(J1a5qGD8)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻とのプレイ 投稿:貴之 10389view 2位淫欲が溢れて、... 投稿:ぐっぴぃ 9884view 3位風俗の快楽に嵌... 投稿:治朗 6160view 4位歳をとると好み... 投稿:風来坊 5676view 5位本当の復讐 ー... 投稿:てんてん 4614view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 387808view 2位セレブ人妻隠し... 投稿:kk 1006804view 3位妻とのプレイ 投稿:貴之 10384view 4位母子婚 投稿:秋吉静子 126901view 5位戦国 落城の母息子 投稿:(無名) 26411view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
逢坂藤居出裸銅妙痔 爺ちゃん家-露出目撃報告 06:01 写真を撮られるのが一番辛かったです-SM... 05:52 言葉責め-欲求願望告白 05:43 従姉妹同士-露出実行報告 04:48 嫁さんが女同士で-淫らな体験告白 04:04 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |