![]() ![]() |
|
1:本当の復讐 ー20年後ー
投稿者:
てんてん
プロローグ1
ハルとカレンは結ばれた。 互いに求めあっていた二人。 躊躇や戸惑いをあのテレセが跡形も無く吹き飛ばしていた。 二人は見つめ合うと繋いでいた手を恋人繋ぎにしてホテルに入って行った。 翌日、カレンいつものようにハルと登校した。 もちろん手は恋人繋ぎ。 初めてをハルにあげることができた、、、 ハルは優しくしてくれたけど、初めはやはり凄く痛かった、、、 ハルは気を遣ってくれたけど、、、わたしは痛い方がいい、、、一生ハルとの初めてを忘れないからと思いきり抱きついてガマンした。 そうしたら、、、だんだん痛くなくなって、、、かわりに気持ち良くなってきて、、、 恥ずかしい声をイッパイ出していたみたい、、、 避妊はしてたけど、ハルがわたしの中で気持ち良くなってくれて、すごく嬉しかった。 それなのに少しだけ泣いちゃった。 優しくハルが頭を撫でてくれて、いっぱいキスしてくれた、、、 「ハル、、、ゴメンね、、、嬉しくて泣いちゃった、、、」 「ううん、、、俺もカレンの初めてを貰えて、すごく嬉しい、、、ずっと欲しいと思ってた、、、」 「わたしも、、、ハルの初めて欲しかった、、、」 「このオッパイも、、、欲しかったんだ、、、チュッ、、、」 手に収まらない量感、可愛い乳首に口づけをする。 「アン、いい、、、ハル、大好き❤️もっとしよ、、、」 「俺も、、、カレンがもっと欲しい、、、」 二回目はほとんど痛くなかった。 さっきと違う、、、 気持ちのいい波に漂う感じ、、、すごく心地良かった、、、 そして少しの休みを挟んで三回目、、、 全然違う、、、 愛撫のときから、、、 オッパイもアソコも唇までも全部、、、 感じちゃって、カラダがピクピクしちゃって、、、 ハルに知って欲しくて何度も違うと叫んでた。 そして最後にイカされた、、、 オナよりずっと凄かった、、、 ハルでそうなれたのが嬉しくて、恥ずかしくて思いきりしがみついて甘えてしまった。 もっとシタかったけどハルは初めてだったカラダを気遣ってくれて、それで終わりということに、、、 部屋を出るとき、、、確かめてみたくなってアソコに触れてみた、、、 スゴくなってた、、、 「今度はもっといっぱいしようね、、、」 ハルにいきなり抱き締められる。 そして舌を絡める貪るようなキス、、、 ハルもガマンしてる、、、わたしを欲しがってる、、、 ジーンと胸が熱くなる。 次のとき、、、きっと、わたしはもっと、、、 思い出すだけでカラダが火照る、、、 ハルの横顔を見ながら頬を赤らめる。 二人は教室に入った。 つづく
2025/04/02 12:39:44(fYJqGG6c)
投稿者:
てんてん
プロローグ2
ハルと一緒に帰るつもりだったのに、、、 急な家の用事で五時間目が終わるとハルは早退してしまった。 ゴメン、また明日なと、済まなさそうにハルは帰って行った。 仕方がないけど、寂しい、、、 身も心も、、、 ひょっとして今日もと思っていたのに、、、 わたしって、、、こんなにエッチな女だったんだ、、、 帰る支度をしているとサリナが声をかけてきた。 「カ・レ・ンちゃん、、、随分寂しそうだね?」 「うん、、、そうだね、、、」 「あれ、素直じゃん、、、やっぱりハルと何かあったでしょう?」 やっぱりって、、、分かるのかな? でもわたし達の事、本当は誰かに言いたくて仕方がなかった、、、 「うん、、、実は、わたし達、恋人同志になったんだ、、、」 抑えようとしても嬉しさがにじんでしまう。 「えっ、、、そう、なんだ、、、やっぱりね、、、」 寂しい気持ちが込み上げてくるが仕方がない、、、 カレンだったら、、、文句のつけようがない、、、 「おめでとう、、、悔しいけれど、、、カレンだったら安心かな、、、あっゴメン、、、わたしって偉そうだね、、、」 「ううん、、、ありがとう、、、すごく嬉しい、、、」 本当にカレンは素直でカワイイよね、、、 でもまだ完全にチャンスがなくなったわけじゃない、、、わたし達はまだ高校生だ、、、 「ねぇ、どっちから告白したの?」 「わたしから、、、」 「それで?」 「ハルも前から好きだったと言ってくれた、、、」 「ふ〜ん、、、それで?」 「それでって?」 「告白だけじゃないでしょう?」 恥ずかしいけど、、、自慢したい、、、 サリナなら大丈夫、、、 ヘンに言いふらしたりしない、、、 「キス、、、したよ、、、」 それでも真っ赤になってしまう、、、 頬が熱い、、、 「フムフム、、、それだけじゃないでしょう?」 「それは、、、」 「分かるんだよ、、、二人を見てたら、、、雰囲気とか、、、ハルはすごく優しそうにカレンを見てるし、カレンはメチャ色っぽいし、、、」 そう言われるのも嬉しい、、、 もう言っちゃう、、、 「エッチ、、、しちゃった、、、」 「やっぱり、、、ハルもやるね、、、ねえねえ、詳しく聞かせて、、、これから二人で女子会しようよ?」 「そんな、、、サリナ、これから部活でしょう?」 「今日は休み、、、わたしの家に行こう、、、二人がうまくいくように、先輩がアドバイスしてあげる、、、」 確かにサリナはエッチの先輩だ、、、 ハルとわたしは初めて同志、、、 これからのことを考えると、それもいいかも知れない、、、 それにサリナはいい子だし、経験は豊富だけどスレてない、、、信用出来る、、、 「アドバイス、、、欲しいかも、、、」 「任せなさい、、、でもハル、ヘンタイだから、、、ムズいかも、、、」 「違うよ、ハルはヘンタイじゃないから、、、」 「崎守くんて、、、ヘンタイなんですか?」 「「えっ?」」 二人がハモる。 振り返ると三島さんが立っていた。 「崎守くんのヘンタイに興味があります、、、わたしも参加させて下さい、、、」 サリナの冗談を真に受けてる、、、 「あの、、、ハルはヘンタイじゃないから、、、」 「話を聞かないと、、、それは断言出来ないな、、、」 「サリナ、、、あのね、、、それに、、、万が一そうだとしても、、、ハルだったら、わたし受け入れるし、、、」 「お〜い、、、熱いんですけど、、、まっ、いいか、、、ところで三島さん、いつから聞いてたの?」 「カレンさんが告白したと言ったところから、、、ごめんなさい、、、気になって聞いてしまいました、、、」 「しょうが無いか、、、話に夢中になってたわたし達も悪いし、、、」 「いいえ、悪いのはわたしです、、、でも崎守くんとカレンさんのこと、前から気になってて、、、それに、わたし、、、その恋愛経験ゼロで、、、色々と教えて欲しいんです、、、絶対に秘密は守ります、、、仲間に入れて下さい、、、お願いします、、、」 三島さんは物静かで正義感も強い、あの奥山の件のと きも噂話には加わろうともしなかった。 信用出来る。 サリナがカレンを見て頷いた。 「よし、、、じゃあ帰ろうか、、、三人でわたしの家にゴーするよ、、、」 三島さんが嬉しそうに微笑む。 三人はマ○クに寄って買い出しをした。 三島さんがどうしても会計を譲らず、二人は甘えることにした。 そしてサリナの部屋に集合した。 つづく
25/04/02 16:40
(OgCbJh0D)
投稿者:
てんてん
プロローグ3
「そうだったの、、、ミズキがそんなことを、、、」 「そこまでして、、、浮気だなんて、、、わたし、信じられません、、、」 「そうだね、、、ひょっとしてハルの気持ちが誰に向いているのか気付いていたのかも、、、それにしてもダメだと思う、、、自分の欲望に弱すぎる、、、ミズキはある意味歪んでるんだよ、、、」 わたしもそう思う、、、 「それよりさ、、、ハルとのエッチ、もっと詳しく教えてよ、、、」 三島さんも興味津々に頷く。 「そんな、、、」 「話してくれないとアドバイス出来ないよ、、、ねぇ、ハルの前戯、どんな感じだった?」 覚悟を決めた、、、それに自慢したい気持ちもやはりある、、、 「ジッと見つめられていっぱいキスされた、、、」 「ハード、ソフト?」 「両方、、、髪を撫でられてキレイだって褒めてくれて、、、好きだって、、、」 「いいじゃん、、、わたしもそれ好き、、、」 「オッパイも褒めてくれて、、、時間をかけて優しく愛してくれた、、、」 「うんうん、、、アイツ巨乳好きだからね、、、」 「そうなんですか?」 「うん、、、生粋のオッパイマニア、、、三島さんは残念かな?」 「そんな、、、わたしだってEあるんですから、、、」 「えっ、ウソ、、、どれどれ、、、」 「キャッ、やめて下さい、、、あっ、あん、、、」 サリナがモロに揉んでいる。 「デカ、、、意外、、、でもわたしはFだから、、、」 「もう、、、サリナ、なにしてるの、、、ちなみにわたしはG、、、」 「ハイハイ、、、」 「やっぱり二人ともスゴイんですね、、、」 しょんぼりする三島さん、、、 「三島さんだって充分大きいって、、、これならハルだって、、、三島さんもわたしもOKだと思う、、、」 「本当ですか?良かった、、、」 「何言ってるの、、、二人ともダメだからね、、、」 「分かってるって、、、それから?」 生々しい話が続く。 三島さんは顔を真っ赤にして聞いている。 そして三人ともいつしかカラダが火照りだしていた。 それが生々しさに拍車をかける。 「カレン、、、初めてなのにイッたんだ、、、スゴイね、、、」 「ハルのおかげだよ、、、すごく優しくしてくれて、、、少しでもわたしが気持ち良くなるように頑張ってくれたんだから、、、」 「羨ましいな、、、」 「サリナは、その、、、初めてのとき、、、どうだったの?」 「中2のときだったけど、、、」 「「ええっ!」」 またハモる、、、 「中2って、、、早くない?相手は?」 「大学生、、、わたし、胸もうDあったし、カラダも大きかったから、でも初めは痛いだけだったよ、、、初めてイクまで一ヶ月かかったかな、、、6回目のときだったと思う、、、」 「そういうものなの?」 なんだか誇らしい、、、 ハルとわたし、、、すごく相性がいいんだ、、、 「そうだよ、、、いいなハルって、、、初めてヤツなんてもう自分が気持ち良くなるばっかで、、、そういうヤツ多いんだよ、、、あぁ、やっぱハルとシテみたい、、、ねぇ、一度でいいから貸してよ、、、」 「ダメ、絶対にダメ、、、」 「カレンのケチ、、、」 「わたしも、、、崎守くん、貸して欲しい、、、」 「ええっ!あの、、、三島さん?」 「冗談、、、冗談です、、、なんだったらカレンさんが一緒でも、、、」 シャレになってない、、、 この人、、、本気だよ、、、 「ねぇ、ところでカレンはハルに何をしてあげたの?」 「えっ、、、」 「ほら、、、全身リップとか、、、フェラとか、、、」 「そんな、、、」 「嫌なの?」 「嫌じゃないよ、、、わたしだってフェラしたかったけど、、、恥ずかしくて、、、」 「恥ずかしいとか、、、それダメなやつ、、、それにしてあげるのもダメ、、、」 それは何となく分かる、、、 「本当はしたかったよ、、、ハルだから、、、」 「素直で宜しい、、、でも全然恥ずかしくないよ、、、愛情表現なんだから、、、カレンは自分だけ気持ち良くなればいいの?」 「ううん、そんなことない、、、ハルにも気持ち良くなって欲しい、、、」 「そうでしょう、、、それが大切なの、、、相手に気持ち良くなって貰いたいと思うことで愛情が伝わるの、、、恥ずかしいでハルに任せっきりにしていたら、愛情なんて伝わらないよ、、、だんだん離れて行っちゃうよ、、、」 「嫌だよ、そんなの、、、」 「そうでしょう、、、それだったらハルにイッパイしてあげなさい、、、そうしたらハルもそれ以上に愛してくれるはずよ、、、」 「分かった、、、でも、わたし、、、初めてだし、、、」 「そうだよね、、、じゃあ、フェラの練習しようか?」 「うん、したい、、、」 「わたしも、、、」 「「ええっ!」」 「まっ、いいか、、、じゃあ、始めるよ、、、」 つづく
25/04/02 21:17
(sYL6gMQb)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位戦国 落城の母息子 投稿:(無名) 15871view 2位私の大切なお友達… 投稿:風来坊 5713view 3位淫欲が溢れて、... 投稿:ぐっぴぃ 4750view 4位コンビニの横に... 投稿:(無名) 3646view 5位風俗の快楽に嵌... 投稿:治朗 3506view 官能小説 最近の人気
1位戦国 落城の母息子 投稿:(無名) 15870view 2位ショッピングモール 投稿:純也 373186view 3位他人妻の下着拝... 投稿:PJ 654603view 4位母子婚 投稿:秋吉静子 115448view 5位私の大切なお友達… 投稿:風来坊 5713view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
何もできずに-露出目撃報告 16:27 母康江の尻に友達が精子を-親の性行為目撃談 16:10 野外好き…-オナニー失敗談 15:29 変な性癖……-変態告白 14:52 新しい一歩-SM調教体験告白 14:47 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |