ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
船に酔って… お酒に酔って… 主婦の予期せぬ独り旅 前編
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:船に酔って… お酒に酔って… 主婦の予期せぬ独り旅 前編
投稿者: 風来坊
私の名前は理沙、専業主婦で年齢は43歳。子供は二人で上の子は女の子、高校を出て社会人三年目の21歳。
下の子は男の子で今年から大学に入り、一人暮らしを始めたばかりの18歳。
旦那さんは48歳で現在アメリカへ単身赴任中。(子供の手が離れたから行こうか検討中。)
趣味は映画鑑賞。あと、広いお風呂で足を伸ばして入るのが好きで銭湯(スーパー銭湯も含めて)に月に2~3回行くのが楽しみかな。

これは、夏前の事。下の子が一人暮らしを始めて手がかからなくなって、
ママ友の祥子ちゃん(ちゃんって言っても39歳なんだけどね)からお誘いがあって始まったお話しなんです。

1.~旅の始まり(エロ無し)~
「理沙ちゃん。子供が手を離れて自由な時間も増えたし、今度一緒に船に乗って指宿温泉に行ってみない?」って誘いがあった。
「えっ!指宿?鹿児島よね。高いんじゃ無い?私、そんなに贅沢出来る余裕無いわよ。」
「それがね平日限定で安いツアーがあって、お手頃に行けるのよ。」と値段を聞いて驚き、
足を伸ばして温泉に浸かるのってイイなぁって思って娘に相談したら
「せっかくだから行って来たらイイじゃん。」ってオッケーしてくれたので、鹿児島旅行に出掛ける事になったの。
火曜日出発のフェリーで一泊、指宿で一泊、帰りもフェリーで一泊の三泊四日の旅だった。
フェリーの出航が夕方なので、朝からバタバタせずにゆっくり家を出発して昼間の空いてる電車に揺られて大阪へ向かった。
お互いに旦那さんが単身赴任だったり同級生だった息子が大学で一人暮らしを始めた事もあり、アレやコレやと盛り上がっていた。
少し早めにフェリーターミナルに着いたけど、待合室があったので座って指宿で何をしようとか話しをしていた時の事だった。
祥子ちゃんの携帯が鳴り、電話に出る。電話を切った祥子ちゃんが神妙な顔をして言う。
「理沙ちゃん、ゴメン!旦那の伯母さんが亡くなったんで、急いで戻らないとイケなくなっちゃった。」
「えぇ~っ!どうしよう。」
「理沙ちゃんの一人旅になっちゃうけど、当日キャンセルはお金も戻って来ないし楽しんで来て。」
「そうかぁ、そうよね。お金が戻って来ないのは勿体ないね。じゃぁ一人になっちゃうけど行って来てイイ?」
「当然よ。私から誘ったのに、こんな事になってゴメンね。旦那が直ぐに帰って来れないから私が行かないとダメになっちゃった。
悪いけど乗船手続きが始まったら、キャンセルの手続きお願いね。」って言って、急いで戻って行った。
(うわぁ、一人でこんな長旅した事が無いし、どうやって時間を過そう)
って、戻らなくてはイケなくなった祥子ちゃんには悪いけれど、砂蒸し風呂に入って観光は何処に行こうかなんて考えていた。
船に乗ったら販売機とか高いのかな?心配だから何か買って持ち込もうかしらとコンビニへ行ったりしていると乗船手続きが始まった。
カウンターで一人が不幸事で急遽キャンセルになった事を伝えると、
料金は帰って来ないけど乗船者名簿やシャトルバスの処理をしたのと往復の船室のアップグレード、
ホテルはツインルームのままになるのが伝えられた。(料金は返せないけど、こういうサービスはしてくれるのね。)
乗船にはまだ時間があるし、施設を散策しながらガラス越しに大きな船を見て
(うわぁ、こんな大きな船で一人旅なんて想像もしてなかったなぁ)って、今から三泊もの長旅にワクワクしていた。

2025/01/26 04:34:54(QkxxcIFW)
2
2.~相席(エロ無し)~
いざ乗船が始まり、船内を散策。意外に早く散策も終わり、出航時刻になったので甲板へ出て離岸の様子を見た。
持ち込んだコンビニのお弁当(セコイ?)で夕食もあっさり終了。楽しみにしていた大浴場へ…
平日でお客さんが少なくってゆったり入り、船の揺れで浴槽のお湯が傾くのを楽しんだりして上がった。
お風呂上り、大海原を見て(もう暗いんで雰囲気だけ)晩酌でもしようかなと、ロビーにテーブル席があったので座る。
(週末なんかでお客が多いと争奪戦らしいけど、今回は座れた。)買い込んできたお酒を片手にゆったりしていると
「此処、よろしいですか?」と、50歳くらいなのかな、黒Tシャツにジャージのチョッと世良公則っぽい人が声をかけて来た。
周りを見渡すと他のテーブル席はグループとかで座ってるようだし、私は一人だったので
「どうぞ。」と、広げていたおつまみとお酒を少し寄せて空けた。
「ありがとうございます。」と、その男性は座ってビールを飲み始めた。少しすると男性が
「あの… 失礼ですけど、奥さん… あっ、奥さんでイイのかな?お一人なんですか?」 と聞いてくる。
「えぇ… 」
「実はね。待合室で待ってる時に貴女のお連れさんが急遽帰られたのを偶然見てたんですよ。」
「そうなんですか?」
「えぇ、チラッと聞こえたんですが御不幸があったとかで… 」 
「そうなんですよ。こればっかりはどうしようもありませんしね。」
「そうですよね。でね僕も一人旅でして、此処へ晩酌でもしようかと来てみたら貴女が座っていらっしゃったんで、
一人旅になられたのも知ってたから、もしよろしければお話ししてみたいなって思って、お声をかけさせて貰ったんですよ。」
「ま、まぁ、私でよければお話しぐらいなら… 」って話しから始まって、私は理沙って名前でオジ様はひと回り上の55歳。
和彦って名前で周りからは「カズ」って呼ばれてる事なんかを話したりしていた。
カズさんが何でこんな平日に一人旅をしてるんだろう?ってチョッと気になって聞いてみると、
奥さんとは早くに死別をしているらしく、今は子供も手を離れ独り身との事。
今回は入社30年のご褒美に特休を貰ったんで使わないと勿体ないし、船旅が好きなのもあってゆっくり旅をしてるそうだ。
「指宿に行くんですか。イイですね。僕は20年程前に桜島であったイベントのモニュメントを見に行ったり、
焼酎が好きなんで酒蔵見学に行ったりする予定なんですよ。」と、旅の目的を話したりなんかして打ち解けていた。
するとカズさんが
「何か飲み足りないなぁ。あっ、そうだ。理沙さんは焼酎って飲めます?」って聞いてくる。
「えぇ、水割りなんかでしたら普通に飲みますよ。」
「良かった。僕、チョッと飲み足りないんで売店で焼酎買って来るんで一緒に飲みません?」
「えっ、イイんですか?」
「まぁ、一本はチョッと多いし、一緒に飲んでくれるんなら丁度イイかなって。」と言ってカズさんは焼酎と紙コップ、氷と水を仕入れて来た。
25/01/26 11:21 (QkxxcIFW)
3
3.~雄の匂い~
船に揺られてのお酒は美味しいし、旅の恥は搔き捨てなのかよく解ってなかったけれど、旦那も海外で家に居ないし。
オジ様なんだけど男性とお酒を飲みながらゆっくり話しをして時間を過ごすなんて事も無かったんで、
何だかテンションが上がってきてカズさんに(雄)を感じてきてしまっていたみたい。
知らず知らずのウチに距離も縮まっていて、いつの間にか椅子を並べて楽しく飲んでいた。
(あぁ、ダメダメダメ… 何か変な気分になって来てオジ様なのに求めちゃいそう。)
って思っていると、カズさんが氷を取ろうとする腕と私がおつまみを取ろうとする腕が触れ合った。
(もうダメ。どうしたのかしら、大胆になってしまう… )
って思った時にはカズさんの太腿に手を乗せてしな垂れかかってしまっていた。
「どうしたんです?酔ってしまったの?」とカズさんが聞いて来る。
「エェ、でも普段こんなに酔わないんですけど… 」
「まぁ、船の揺れもあるからね。」とカズさんが焼酎を取ろうと腕を伸ばした時に、
はしたなくも(雄)を求めてしまい腋の辺りをクンクンとしてしまった。
それが解ったのか、カズさんは水割りを作って飲みながら、そっと私の太腿の上に手を置いて来た。
体がビクッ!って反応する。耳元に小声で
「旦那さんと離れてるんで寂しいの?」って囁いて来る。その言葉に正直になってしまい
「す、少し… 」って言ってしまっている。
「少しなのか… 」って言いながら、カズさんは太腿に触れてた手を少し内腿へ寄せる。
すると体がピクんと反応をして脚がキュウっとなって私は我慢がしきれなくなってきてしまい
「す、少しじゃ無いんです。か、かなり… 」と、大胆にもカズさんの太腿に置いた手を動かしてしまっていた。
「フㇷッ… 大胆な奥さんだ。」
「は、はしたない女と思わないで下さいね… 」
「どういう事?」
「も、もう欲しいんです。」
「何を?」
「ア、貴方をです。」
「そんな事を言うなんて、安物だと思ったけど薬が随分と効いてきたんだね。」
「えっ、薬?」
「あぁ、君には悪いけど少し媚薬ってのを使わせて貰ったんだよ。まさか、こんなに効くとはな。」と、少し戸惑った表情を見せる。
(そうか、私は媚薬ってのを盛られたのか… でも、もうダメ。私、自分を止められない。)
「く、薬を使われても何でもイイんです。は、早く貴方が欲しいんです。」と言ってしまってる自分がいる。
「ひと回り上のジジィだよ。」
「関係ないんです。は、早く貴方が欲しいんです… 」
「イイの?」
「は、早く…」(薬の影響か何か知らないけど、凄く欲しい。)
「ヨシ、じゃぁ行くか。」と、よろける私を支えて歩き出す。
もう、この支えられてるだけで体が反応してしまい付いて行くのがやっとだった。カズさんは個室のシングルルームに入る。
25/01/27 17:38 (tOI5hi3F)
4
4.~船室で~
部屋に入るなりカズさんのジャージとパンツを一気に下ろし、まだ大きくなりきってない竿に舌を這わせてむしゃぶりつく。
「エッ!そんなに欲しかったのかい?」
「だって、ホントに久しぶりなんですもん。」
「イケない奥さんだ。」
「イケなくなる様にさせたのはカズさんなんでしょ。責任取って貰いますからね。」と、奉仕を続ける。(お、大きくって硬い!)
「俺も薬を飲んだからね。楽しませて貰うよ。」と、どうやら元気になる薬を飲んだようだった。
「周りにバレちゃうから声だけは我慢しなよ。」と私を立たせると、焼酎を生成りのまま口移ししてきて舌を絡ませて来る。
ベッドに座り胸を揉まれるだけでピクんと反応してしまう。アッ!と言う間に服とブラを外されて、パンティ一枚にされてしまった。
覆いかぶさるようにして左手で胸を刺激しながら、右手はパンティの中に入り人差し指だけでクリトリスをコリコリ… としてくる。
その刺激に蜜が溢れてるのが自分でも解る。でもカズさんはそちらを攻めずに、まだクリちゃんを指先で摘まみコリコリと苛める。
私は腰の辺りにカズさんの竿を感じ、大胆にも左手を後ろに回して早く欲しいと言わんばかりにスリスリしてしまう。
クリちゃんを攻める手に我慢してたんだけど
「アァん。♡」って声を出してしまい、蜜を垂らさせてパンティをビショビショに濡らしてしまった。
「急にお友達が帰った時。もしかしたらこんな事が出来るかもって急いで電車に飛び乗って効くかどうかも解らないけどイイやって薬を買って来たけれど、こんなになるなんて…」とビチョビチョになったパンティを脱がせる。
もう、欲しくて欲しくて堪らない。なのにカズさんはまだ焦らして今度は中に指を入れて大胆に動かしてくる。
「イケない人妻さんだ。見ず知らずのジジィに指を突っ込まれてるのに、こんなに濃い蜜が纏わりついてるよ。」
と言葉攻めをしてきて、指を抜いて目の前でヌチャヌチャと糸を引かせて見せる。そんな攻めに興奮していると
「ホラ、自分の垂らした蜜を味わってごらん。」と口の中に入れて来る。言われた通りにカズさんの指を舐める。
「欲しいのかい?」
「ほ、欲しいです。」
「何を?」
「カ、カズさんのを… 」
「俺の何を?」
「カ、カズさんのチ… おチンチン。」
「そんなカワイ子ぶった言い方じゃダメだ。ちゃんとスケベな人妻らしくチ〇ポをブチ込んで下さいってお願いしないと。」
「お、お願い。もう焦らさないで。カズさんのチ〇ポをブチ込んで下さい。」 そんな言葉攻めをしてる間に装着したのだろう。
ゴムを付けたカズさんは私をベッドに寝かせ、
「さぁ、久しぶりのチ〇ポを味わうんだよ。」と、挿入してきてくれた。
「アァ… 」と小さく声が漏れてしまう。久しぶりの挿入感に薬の影響もあったのだろう、頭の中が快感でスッ飛んでしまう。
「イクっ!イグっ!」って我慢してても声が漏れてしまい、腰がビクビク動いてしまう。
ついヨダレが溜まってしまって口から垂れてしまうと、カズさんが舌を絡ませてきて私の唾液をジュルジュルと味わう。
バックで攻められてる時なんか
「見ず知らずのジジイのチ〇ポでヨガるなんて、イケない人妻だ。」って言葉攻めされ、軽くだけどお尻を叩かれて悦んでしまってた。
カズさんのチ〇ポは薬の影響があるかも知れないけど、ギンギンになっている。私はそんなチ〇ポをもっと感じたくなり
「中で出されるのはヤバいけど、な、生で欲しいです。」と、おねだりまでしていた。カズさんは
「えっ、イイのかい?」と聞いてくる。私は
「絶対に外でお願いします。」って言いながら自らカズさんのゴムを外してた。
25/01/28 16:28 (xr59VODA)
5
5.~帰りの相談~
「イイかい?」 そう言ってカズさんは生で私の中に入って来た。(生で擦れるこの感触。もう最高~♡)
と、快楽の世界に浸っていた。ベッドから立ち上がったかと思うと机に片足を上げさせ鏡の前で挿入してきたり、
そんなに軽くは無いであろう私を力強く抱え上げ駅弁ってのをしたり、チョコチョコとSな部分を出して来て私のMっ気を擽る。
もうホントに頭の中はパニックになってしまいそうで、最後に正常位でされてる時なんかは我慢がしきれなくなったんで、
タオルを咥えさせられて声が出ないようにされる程だった。
カズさんが最後は腰を必死で振ってくれたんだけど、私の方が快感でついつい足でホールドして、危うく中出しになりそうだった。
(私が外でってお願いしたのにね。)
「理沙さん。最後にホールドするなんて、危ない所だったよ。」と、カズさんがお掃除フ〇ラしている私に笑いながら言う。
「スミマセン。カズさんのがあまりにも気持ち良かったもんで、つい。」 なんて言いつつ、下着が濡れてしまったんでコンビニ袋に入れ、
ノーパンで服を着てベッドに並んで座り、お茶を飲みながらお話しをする。
「明日はどうやって移動するの?」
「鹿児島中央駅までシャトルバスで移動して、たまて箱って特急で行くんです。」
「じゃぁ、鹿児島中央までは一緒だね。」
「カズさんもバスなんですか?」
「だって、せっかく無料なんだから使わないとね。」
「ですよね。」
「で、帰りは?」
「明後日です。」
「じゃぁ、また一緒だね。」
「帰りにまた会えるんですか。(嬉)」
「そうだ! もしもだよ。もしも理沙さんさえ良ければ、こんなジジィだけど部屋のアップグレードして一緒に帰らない?」
「えっ、でもそんなに贅沢出来ないし… 」
「お金の心配なんか要らないよ。」
「イイんですか?」
「あぁ、勿論だよ。この部屋も一人なら十分だけど、せっかく知り合いになれて帰りも一緒なら、
二人でお互いの旅の話しなんかをしながら楽しく帰りたいからね。」
「じゃ、じゃぁ、これも何かの縁でせっかくだから、甘えさせてもらってお願いしようかしら。」と、
体を許して(求めて?)しまったってのもあり(帰りは更にグレードアップした船室に泊れるなんてラッキー)
なんて思ってしまい、オッケーした。
「良かった。嬉しいなぁ。帰りもこんな可愛い奥さんと一緒に帰れるなんて、旅の楽しみが一つ増えたよ。」
なんて言ってくれながら私を抱き寄せkissをしてくれる。
媚薬がまだ効いてるのか、その大人な舌使いにトロけそうになりまた求めてしまいそうになる。
「朝はモーニングがあるから、一緒に食べようか。」と、時間を約束して部屋に戻った。
正直言って、もう一度して欲しかった。でもカズさんも疲れてるだろうし、私から言うのも恥ずかしくって言えずに部屋へ戻り、
カズさんの部屋での事を思い出してこっそりと一人で慰めてしまった…
25/01/29 22:12 (lNrWwel2)
6
6.~妄想から行動(エロ無し)~
朝を迎えた。昨夜は熱い夜を過してしまったんで、お風呂で汗と汚れを流して約束の時間にレストランに向かった。
カズさんが待っていてくれて券売機にお金を入れて「どうぞ。」と言ってくれる。
食事をしながら話してると、お互いに隣県同士で意外に近い所に住んでいて電車で20分程の所に居ることや、
子供は一男一女で上が娘の一姫二太郎な事。映画鑑賞が好きな事だったりが解った。
入港までに少し時間があったので甲板のベンチで海風を感じながら聞いてみる。
「カズさん。どうして私に媚薬なんて飲ませたんですか?」
「ゴメンね。実は待合室で寝ていた時に理沙さん… 理沙ちゃんって呼んでイイ?」
「はい。」
「理沙ちゃん達が入って来て、主婦仲間って感じなんだけど、可愛い人達が同じ船に乗るんだなぁって思ってたんだよ。」
「あぁ、あの時、後ろで寝てた人。」
「そう、それが俺。でね、そんな勇気も無いのに、こんな人達とお話ししながら船旅出来たら楽しいんだろうなって思ってたんだ。そうしたら急にお友達が帰る事になっただろ。」
「あの子も旦那さんが単身赴任で、身内にああいう事があれば行かなきゃイケないですからね。」
「それで理沙ちゃんが一人旅になってしまったって事を知って、ジジィの子供じみた妄想なんだけど、チャンスがあればお話しして、あわよくばなんて思っちゃって。どうせ効き目なんて無いだろうけど近くにそういうの売ってる店があるっての知ってたんで、衝動的に買いに行ってしまったんだよ。」
「えっ、最初から持ってたんじゃ無くって急に買いに行ったんですか?」
「まぁ、使えるようなシチュエーションなんてある訳ないけど、万が一ってのでね。それで昨日晩酌をしようと部屋を出たら理沙ちゃんが一人で座ってたんで、意を決して声を掛けたんだよ。」
「でも、何故媚薬なんか?」
「まぁ、効く訳なんか無いだろうけど、悪戯心って言うのかな。イケない事をしてるんだってのは解ってるんだけど、興味ってのもあって使ってしまったんだよ。本当ゴメンね。」
「そうだったんですね。」
「嫌いになった?」
「黙ってそういう事するなんてイケない事ですし、昨日も媚薬って聞いてチョッと驚いちゃいましたけど、カズさんがそうやって正直に言ってくれて、そんなイケない事をしてまでも私をって思ってくれたことは嬉しいです。」
「許してくれる?」
「だって、媚薬のせいがあるかも知れないですけど、薬を使われたと知った時点で嫌なら部屋に戻ればイイのに、イケない事って解っていても私も女としてカズさんに男性を求めてしまったんですもの。」
等と、薬を使われた経緯やカズさんの想いなんかを知れた所でフェリーが入港して下船の時間となった。
25/01/31 00:17 (W7Xdd6e3)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.