![]() ![]() |
|
|
1:還暦熟女の土下座 地獄
三枝由梨還暦社長、俺の社長様だよ、で、何でも有女優に土下座で宣言、俺、マネージャーで、撮影撮影……
三枝由梨の目の前、電気責めの熟女ブス、お、良く見たら腹の具合とか三枝由梨還暦の弛んだ体に、似て? 「ぁ゛がががががががが」熟女ブスがクリトリスと膣ビラにクリップで電気で悶絶「がががぁ!がががが………」熟女ブスがよ物凄いバタバタ泡吹いて悶絶失神、蒼白の三枝由梨、あ、あーお前はもっと逝って貰う、膣ビラとクリトリス?三枝由梨の還暦の体には、な、もっと で、三枝由梨還暦社長様にはこれ、マドラーが1番しっくり、金属棒先に小さい金属トゲボール、電気ok、感謝しろまだ小さいトゲボール………ふは逆らってくれたら良いぞ、なボールデカくだぞ。 「はーはーぅ゛」「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!………」熟女ブスが起きる、電気上げて喚くのけ反る熟女ブスの体、「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ががぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」熟女ブス、借金熟女ブスに容赦とか無かった、電気のボリュームがMAX!!「がぁ!!!……………」熟女ブス失神……三枝由梨が真っ青で観てる、まだまだ続く熟女ブスへの責め、熟女ブスが失神したら「がひ!げほ?げほ!」腹も顔もぶっ叩いて起こす!!で電気電気電気!!「がぁ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」びくつる熟女ブス!!どんなに泣き叫んでも叩き起こされ電気を、のたうつブス熟女の体 観てる三枝由梨の体が硬直、顔強張って俺を見るにやにや「コイツにしてるのは、三枝由梨社長様には全部ですよ還暦の体なんてコイツより相手に……ありがたいでしょ?」「ちょ、私皆から……こ、イヤ」血の引く三枝由梨還暦社長様 泣き叫ぶブス熟女への電気責めは終わら無い、絶叫!はぜる体………「あーもう終わりですよ見学は、今から由梨社長様に、由梨社長様は還暦なんでこの方より、です」「いや、イヤ!ダメ」って漏らしたよ三枝由梨、ホンとしまりの無い還暦豚だ。 別室に連れて行って「で、これ自分で入れて下さい」 「これ、へ?何?」「ああーそうそうこれは、由梨社長様がご自分で入れて……」トゲボールの金属棒を三枝由梨にびくびく受け取って、まだトゲボールは小さい… 「はひ」三枝由梨が呆然と受け取って、膣に入れる……まあスカスカ、な、わけねーだろ、おっとごめんごめん、撮影だもっと撮れる様にしないとだった。 「違います、由梨社長様、これこれが先でした」「ひ、ひ、あ、ダメ!ひぃぃぃ」金属棒は抜かした、三枝由梨の膣に馬用のクスコ捩じ込む「ギヒぃ゛ぃ゛ぃ゛」優しさなぞ無い無理矢理捩じ込みギリギリ開く「ひぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛」あー何甘えてる、がばがば三枝由梨の膣だこんなの大した事ねー 三枝由梨の開かれた膣………子宮口が露に……「見ろココ、ココ」無理矢理開かれた膣、子宮口を見せられ「ちょ、あ、え?へ?」焦る三枝由梨、結構膣を開いてるが流石がばがばマンコ、馬のクスコだ普通なら痛がるが余裕な三枝由梨還暦豚……… 「ココにその棒入れて下さい」「はひ?へ?え?そ、そんなイヤ!助けて」開かれた三枝由梨の膣、剥き出しに為ってる子宮口………を示した、そう金属棒を子宮に入れるんだよ、還暦豚!!「ひぃひぃムリよこんなの」金属棒のトゲボールを子宮口に当てる、三枝由梨が握ってる金属棒を俺がエスコート、まだまだトゲボール小さいって、子宮口より少し大きい位だ「ひぃひぃこ、こ、んな、入る訳無いでしょ!イヤごめんなさい許して」 焦る三枝由梨のひきつった顔、良い、良いけど、もっと苦しむ顔だ、「あのーそれ入れられ無いなら、これを俺が入れて差し上げる事に為ります……俺は良いです手加減も無いですよ?」俺の手には、金属棒、先端のトゲボールは三枝由梨の持つそれの3倍はある。 「ひぃぃぃぃぃちょ、イヤ、ねーお願い」三枝由梨の目の前で棒をフリフリ、ひきつり青ざめ「待って待って、え、イヤ」三枝由梨の髪掴んで顔覗きこんで 「だから、ご自分でその手の棒、射れます?それとも俺の棒射れます?」棒の先の金属ボールを見比べる三枝由梨、かたかた小刻みに体を揺すって 「ハイ時間無いんで後10秒です、どっちです、これとそれ、10、9、8、7、6、5、4、3、2、1……ハイでは俺の棒で」「あ、イヤイヤごめんなさいごめんなさい、入れる、入れるこれ入れるわ」焦って叫ぶ三枝由梨 「あ?還暦豚はダメですね、今回だけですよ、本当はこれで由梨社長の子宮刑部ごしごしでしたが、次出来ないとかは許しませんよ、では入れて下さい」「ひ、はひ」自分の持つ金属棒を先端の金属ボールを見つめ「はぁはぁ」ひきつった三枝由梨の顔 「早くお願いしますよ、それともやっぱ俺が射れます?」「ひぃ、やるやるから」自らトゲボールを開かれた膣の子宮口に当て「ひぃひぃはぁ……」眼を瞑ってぎゅって子宮口にトゲボール押し込む!!「ぎゃぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛げほげほ」子宮刑部で止めたらもっと痛がると思ったが、は、一気に奥まで射れやがった、つまらん三枝由梨還暦豚「ふーふーふー」喘ぐ三枝由梨、ハイはいじゃ子宮の奥に金属ボールね まー良いよ地獄はこれから、次はクリトリスにこれ自分で着けるよ………鰐口クリップ……先ほど観ただろブス熟女への電気、は、これから、三枝由梨還暦社長様で、ブス熟女よりもっともっと楽しめますから。存分に鳴いて下さい。
レスを見る(1)
2025/11/24 05:04:32(l5PPK5H6)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻を掲示板に投... 投稿:貴之 19061view 2位娘の友達 投稿:やつ 11330view 3位スイミングスクール 投稿:宏 8562view 4位若い主人に堕と... 投稿:亮介 6786view 5位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 5396view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 836680view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 126366view 3位妻を掲示板に投... 投稿:貴之 19061view 4位娘の友達 投稿:やつ 11330view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 1399view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
同じマンションの欲求不満の人妻と不倫して... 07:44 みんな出勤中かな? | えっちな乳輪-ナ... 07:11 義姉に-人妻との体験 06:46 出張先の旅館の仲居さん-人妻との体験 06:20 (無題)-大人の川柳 06:17 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |