|
|
1:マッチングアプリの罠に嵌った熟女
投稿者:
博隆
1.
私は、磯崎悠里。50歳の専業主婦です。 夫は、仕事の都合で、10年前から長期単身赴任をしています。 子供は、2人。それぞれ、就職や進学で家を出ています。 私は、広い家で、たった一人で暮らしています。 一人の暮らしは寂しく、1日誰とも会話をしない日もあります。 そんなある日、学生時代からの親友で、2,3か月1度、お茶や食事する京子から、連絡が来ました。 『今週末、飲みにでも行かないか?』 との誘いでした。 予定のない私は、その誘いに乗り、杏子と飲みに行きました。 当日、待ち合わせ場所に来た杏子を見てビックリしました。 私と同じ年なのに、京子は、ハツラツとしていて、体からは、生活臭がせず、女性の色香を漂わせていました。 それに比べ、私は、女性の色香どころか、お婆さんのような雰囲気で、女を捨てたような感じを漂わせていました。 京子が、このような姿になったことが気にかかり、会話も頭に入ってきませんでした。 お酒も進み、私は、単刀直入に訳を聞きました。 「京子。なんだか、以前と雰囲気が違うのだけど、何かあったの?」 「別に何もないわよ。」 「そんなことないでしょ。何があったの正直に言って。誰にも言わないから。私たち親友でしょ。」 「・・・・・。そこまで言われったら、悠里にだけ言うわ。誰にも言わないでね。」 「うん。約束する。」 「実は、私男がいるの。」 「男?」 「しっ。声が大きい。実はさ。2か月ほど前、夫が浮気していることが判ったの。それで、私も復讐の意味を込めて、浮気しようと思ったの。」 「そんな、復讐って。」 「それでね。今はやりのマッチングアプリに登録したら、若い男とマッチングしちゃって。それから付き合うようになったの。」 「それじゃぁ・・・。」 「悠里もしてみなさいよ。でないと、このまま朽ち果てるわよ。それに、10年以上も旦那とSEXもしていないのでしょ。」 『確かに、子育てに夢中になって、夫のことはホッタラカシにしていた。SEXも10年以上していない。』 「悠里なら良い男がすぐに見つかるわ。」 京子は、私のスマホを取り上げると、マッチングアプリをダウンロードし、会員登録をしました。 私は、京子の勢いとこのまま朽ち果てたくないとの思いで、京子がすることを傍観しました。 そして、お酒が進み、そろそろ家に帰ろうとしたとき、スマホが鳴り、中身を見ると男性からのメッセージがSNSに来ていました。 そこからは、京子と相談しながら、男性とSNSで会話をし、酔いが廻っていた事もあり、話が、トントン拍子に進み、その男性とデートすることになりました。 私は、デートの日まで、男性とのやり取りを楽しみ、最後には、顔を隠してお互いの写真を送りあいました。 そして、デートの当日、私は、待ち合わせ時間より早く集合場所に行き、ドキドキしながら、男性が来るのを待っていました。 「悠里さん?」 男性は、智明と名乗り、30代前半のスポーツマンのような体躯で、顔の好きな俳優に似ていました。 「はっ。はい。こんばんは、悠里です。初めまして。」 「初めまして、悠里さん。」 と挨拶もソコソコに、私たちは、近くにある小洒落た居酒屋に入りました。 彼は、話上手で、私は、智明さんとの会話を楽しみました。 お酒も進むと、彼は、プライベートのことまで話始まました。 彼は、小さい頃から父子家庭で育ち、母親が居ない寂しさなどを話してくれました。 私は、母性本能を擽られ、いつの間にか、彼に心を惹かれていました。 そして、夜も深まると、私たちは居酒屋をでて、帰宅しようと駅に向かいました。 そして、人気がない小道に入ると、智明さんは、いきなり私を抱きしめ 「悠里さん。今夜。僕と過ごしてくれませんか?今夜のことは、誰にも言いませんし、悠里さんに迷惑かけませんから。」 私は、久しぶりに男性に抱きしめられ、体の力が抜けました。 「智明さん。いいの?こんなおばさんで。」 『何を言っているの。主人を裏切るのよ。・・・でも、ダメ。もう、心がとろけてきている。』 「やったぁ~。うれしいな。」 彼は、嬉しそうに燥ぎました。 『私みたいな、おばさんを本気で求めていたの?』 その姿を見て、私の心は、益々、惹かれていきました。 彼は、私の肩を抱きしめ、繁華街の外れにあるホテルに入りました。 ホテルの部屋に入った途端、智明さんは、私を再び抱きしめ、キスをしました。 「っぐ。ちょっと・・・。」 「悠里さん。僕、もう我慢できないよ。」 彼は、私をベッドに押し倒し、乳房をもみ始めました。 「っん。ダメ~。智明さん。待って・・・」 彼の愛撫は止まらず、何度もキスをし、ワンピースの前立てのボタンをはずし、ブラジャーをずらすと、乳首をつまんだりも手、舐めてりして、乳首をもてあそびました。 「はふっぅぅぅ~ん。ああ~~。」 私は、久しぶりの愛撫に体が蕩けていきました。 「ああ~~ん。あん。あん。」 そして、ショーツを脱がし、指で、オマンコを摩ると 「悠里さん。もう、びちょ。びちょ。濡れているよ。」 「ああ~~ん。恥ずかしい。言わないで~~~。」 プチュッリュゥゥ~~。 「っ痛。はぐっ。あうっ。智明さん。久しぶりだから、優しくして。」 クチュッ。クチュッ。 「あうっ。あうっ。あん。あん。ああ~~~ん。」 クチュッ。クチュッ。グチュッ。グチュッ。 「はあぁぁ~~ん。ダメ~~~。逝ちゃう。逝ちゃうよ~~~。がはぁぁぁぁ~~~~~。」 私は、愛撫だけで、絶頂を迎えました。 「悠里さん。今度は、僕を気持ちよくして。」 私は、ヨロヨロと膝立ちになり、智明さんのズボンと下着を脱がすと、勃起し、反り返ったチンポが私の目に入りました。 『すごい。主人のチンポより、長さも太さも3倍はある。こんなチンポオマンコに入れられたら、オマンコ壊れちゃう。』 私が、躊躇していると、彼は、私の髪の毛をつかみ、無理やり、チンポを咥えさせました。 グポッ。グポッ。グゲッ。グゲッ。 私は、必死で彼のチンポを咥えましたが、すぐにチンポが喉奥に到達し、嗚咽しながらフェラチオをしました。 「気持ちいいよ。では、下の口に、僕のチンポを味合わせてあげるよ。」 私を仰向けに寝かし、両足を広げると グチュリュュュ~~~ウ。 とチンポを挿入しました。 「っぐぅ。痛い~~~~。オマンコ壊れるよ~~~。っんがあぁぁぁぁぁぁ~~。」 彼は、挿入が終わると、 ジュコッ。ジュコッ。パン。パン。 とピストンを始めました。 「っぎぃぃぃ~~~。あっあぁぁぁ~~。いい~~~。智明さんのチンポいい~~~。逝きそう~~~。」 「もう、逝くの?いいよ。何度、逝っても。悠里さんを天国に連れて行ってあげる。」 「ふっぉぉぉ~~~~。ひっあぁぁぁぁ~~。子宮に、子宮にチンポが刺さる~~~。あがあぁぁぁぁぁぁぁ~~~。いぐぅぅぅ~~~~。」 ガクッ。ガクッ。ピクッ。ピクッ。 私は、エビぞりになり、エクシタシーを迎え、意識を飛ばされました。 彼は、気絶している私を犯し続けました。そして、私の子宮に2度目の精子を注入したところで、私は、アクメの世界から帰ることができました。 「悠里さん。気が付いた?2回中出ししたよ。」 「かぁ。はぁ。あぁぁぁぁ~~。」 「次は、こっちの穴で、僕を楽しませて。」 「らめぇ~~~。そこは~~~。」 彼は、体を痙攣させ、身動きの儘ならない私をバスルームに連れて行くと、四つん這いにしました。 そして、冷蔵庫から大ビンの瓶ビールを3本持ってきて、アナルに便を突っ込むと 「むっぎぃぃ~~~。」 1本ずつ中身を大腸に注入しました。 グボッ。グボッ。 「んぅぎぃぃ~~~。やめて~~。おなかが・・おなかがぁぁ~~~。」 私は、3本のビールを注入されました。 続きます。
レスを見る(3)
2024/11/26 14:44:23(HpPIHrA4)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 19919view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 13342view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 8603view 4位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 6073view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 5581view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 149681view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1123207view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 19918view 4位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1532442view 5位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 6072view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
罵倒-公開調教室 20:58 イキ過ぎる…- 女の子のオナニー報告 20:57 下総国でパンツ置き-下着を置く女/関東 20:48 山口-下着を置く女/中国 20:43 今晩 1時くらい?Gま南部-下着を置く女... 20:16 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |