ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
奴隷娼婦に志願した五十路熟女
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:奴隷娼婦に志願した五十路熟女
投稿者: 優一郎
1.
私は、結城まりかと申します。年齢は51歳です。夫は、エンジニアでモーター機器のメンテナンスを行っていて、月の半分は、地方に出張に出かけます。
子供は2人いますが、それぞれ、就職や進学で一人暮らしをしています。
子供たちが、家を出てから、夫が仕事で家を空ける日が続くくと、とても侘しくなり、気分が晴れない日が続きました。

そんなある日、何時ものように、家事を済ませ、リビングでテレビのを見ていると、❝隣町に住む50代の風俗店勤務の女性が路上強盗にあった。❞というニュースを見ました。
『50代で風俗店勤務?』
私は、何故かこのニュースが気になり、この女性が、どのような風俗店に勤めていたのか調べ始まました。
ネットで調べたところ、彼女は、❝熟女専門のデリヘル嬢❞でした。
『へぇ~。私の年齢でも風俗店の需要はあるんだ。』
と思い、私は、、❝熟女専門の風俗店❞について調べだしました。
調べているうち、私には想像もつかないオプションプレイがあり、特に目を引いたのが、❝AF(アナルファック)❞の文字でした。
風俗嬢のオプションプレイやプロフィール写真を見ていうちに、体が火照りだしてきました。

❝熟女専門の風俗店❞を調べているうちに、SM専門の風俗店を見つけ、お店のPR動画を見た瞬間、❝ゾクッ。ゾクッ。❞と武者震いをし、その画像を何度も見続けました。そして、その店が、❝熟女キャスト募集❞していることを知りました。そして、気が付くと、募集要項に書かれていた全身と顔写真を自撮りし、そのお店のキャストに応募しました。
応募したあと、
『何を考えているの?私は、夫も子供もいるのに。風俗店に応募するなんて。それもSM風俗店に。早く、取り消さなくっちゃ。』
と後悔している時、お店から返信のメールがきて
❝今夜面接すること❞と❝お店の最寄り駅近くの待ち合わせ場所の地図❞❝待ち合わせ時間❞が送られて来ました。

私は、メールを見た瞬間、再び❝ゾクッ。ゾクッ。❞と武者震いをし、子宮が熱く火照りだしていることに気が付きました。
そして、待ち合わせ場所に、時間通りにいくと、30代の男性が私に声をかけてきました。
「❝結城まりか❞さんですか?」
「は、はい。」
「そう緊張なさらずに。❝清川❞と申します。お店は子の近くです。ご案内しますね。」
私は、清川と名乗る男の後をついて歩き、10分ほど歩くと、ワンルームマンションに入りました。
そして、私は、お店の事務室まで案内され、来客用のソファーに座るよう促されました。
私が、ソファーに座ると、清川が正面に座り、
「では、面接させて頂きますね。」
清川は、私にsMに興味持ったキッカケや経験などを聞き終わると。
「では、ご経験がないとのことですので、体験していただいて、改めて当店に入店するかご判断ください。では、参りましょう。」

清川と私は、事務室を出て、隣の部屋に入りました。
「では、裸になってください。」
清川は、そう命令しました。私は、一瞬怯みましたが、❝ドキ。ドキ。ドキンッ。ドキンッ。❞と胸が高鳴り、興奮していくことを感じ、命令通り裸になりました。
私が裸になると、私の両手を麻縄で【手錠縛り】にして、天井からぶら下っている❝滑車❞縄を通すと、❝つま先立ち❝❞になるまで私を吊り上げました。
「ほう、なかなかのプロポーションです。乳房の垂もないし、ウエストも引き締まっている。始めますよ。」
清川は、私に口枷を着けると、おもむろに乳房を揉みだしました。
「ふぅ。ふぅ。こふー。こふー。」
「いい感度です。では、これはどうですか?」
パチィィ~ン。パチィィ~ン。パァ~ン。パァ~ン。
と乳房を平手打ちにしました。
「んっ。んぐぅぅぅぅ~ん。」
パチィィ~ン。パチィィ~ン。パァ~ン。パァ~ン。
「んごうっ。っんぐぅぅぅぅ~。」
乳房の平手打ちがが終わると、清川は私の後ろに回り、
「良いお尻をしてますね。こっちを叩くと、どう鳴くのかな?」
パァァ~~ン。パァァ~~ン。
「んむ”ぅぅ~~。うぐぅぅぅ~~~。」
こうして、私の初めての調教が始まりました。

続きます。

レスを見る(5)
2024/11/12 09:52:53(.TipRe91)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.