|
|
1:社内奴隷に転職した熟女ソープ嬢
投稿者:
治朗
1・
私は、小田詩乃と申します。年齢は、50歳。 夫は、20年前に他界しました。 子供は、1人。今は社会人2年目で、会社近くで一人暮らしをしています。 私が、ソープに堕ちたキッカケは、個人事業主であった夫が、急死しその時、数千万円の借金があることがわかりました。 夫の生命保険や会社を処分したお金を返済に充てたのですが、それでも数百万円の借金が残りました。 当時私は、建設会社で経理の仕事をしていたにですが、それだけでは、返済しきれず、幼い子供を実家の両親に預け、夜の仕事も掛け持ちすることになりました。 三十路女が、掛け持ちで、手っ取り早くお金を稼ぐには、“キャバクラのホステス”か“ホテヘルなどのキャスト”をするしかなく、借金を早期に返済したい私は、稼ぎがいい“ホテヘルなどのキャスト”をすることにしました。 “ホテヘル嬢”に堕ちた最初のころは、借金を早期に返済して、幼い子供と安寧に暮らすことだけを考えていました。 しかし、生来、私は性欲が強く、俗にいう“淫乱”でしたので、ヘルスプレイをしているうち、SEXへの欲望が湧き、抑えられなくなっていきました。 そして、とうとう、デカマラのお客様と、本番行為(SEX)をしてしましました。 一度、SEXをしてしまうと済崩し的に、お客様とSEXするようになっていきました。 私は、SEXに溺れ、SEXをしない日は、精神的におかしくなるほどのSEX中毒に堕ちて行きました。 数年が経ち、借金の返済も終わったのですが、SEX中毒に堕ちた体は、より強い快楽を求め、“ホテヘル”から“熟女ソープ”に移籍することにしました。 そして、“熟女ソープ”で、私を奴隷に堕ちる方と出会ったのです。 その方との出会いは、3年前で、最初のころは、月に2,3度指名していただけるお客様でしたが、この1年は、私の出勤日には、必ず指名してくれる常連様です。 その方は、貝原様といい、30代前半の逞しい体で、性格も明るく、話し上手な方でした。 マットプレイが終わり、ベッドで抱きしめられていた時です。 「雪野さん(私のソープでの源氏名)。受付で聞いたのだけど、今月でお店上がる(辞める)って本当?」 「はい、もう年齢的にも、きつくて。」 「そうか。寂しくなるな。」 「ありがとうございます。そう言っていただけるのは、貝原様だけです。」 「そんなことないでしょ。他の常連さんにも言ってるくせに。」 「ふふふっ。では、そろそろお願いいたします。」 私は、貝原様が申し込まれた“ソフトSMコース”で使用する“拘束棒の付いたM字開脚調教用ハーネス”を渡し、俯せになりました。 ハーネスを受け取った貝原様は、それを私に付けました。私は、お尻を高く突き上げる様な体位になりなりました。 そして、指でオマンコを撫でられると 「っんくぅぅ~~。ああ~~~。」 「雪野さん。拘束しただけで、オマンコからマン汁が溢れてきてるよ。」 「ああ~~。そんなこと、ないです。はぁぁ~~~。はぐっ。」 貝原様は、オマンコに指を挿入し、中をかき回しました。 グチョッ。グチョッ。グチュッ。グチュッ。 私のオマンコは、いやらしい音を上げ、 「ああ~~ん。はうっ。はうっ。ん”ぐぁぁぁ~~。」 「そろそろいいかな。雪野さん。チンポしゃぶって。」 私は、髪の毛をつかまれ、そして、貝原様のチンポを“クチマンコ”に挿入されました。 シュボッ。ジュボッ。ジュリュリュ。 私は、貝原様のチンポを喉奥に入れたり、浅く入れたりしました。 「うぁぁぁ~。雪野さんの“クチマンコ”最高だ~~。もう逝きそう。」 貝原様はそう言うと、チンポを“クチマンコ”から抜き、 ズブリュルルル~~。 とオマンコにチンポを挿入しました。 「ん”あぁぁぁ~~~。入ってくる。チンポがオマンコの奥まで~~~。あぁぁ~~~あ。」 ジュプッ。ジュプッ。ジュポッ。ジュポッ。パンッ。パンッ。 「あぁあかぁぁぁ~~。んあぁぁぁぁ~~。ぅうう~~ん。チンポが、チンポが、子宮に刺さるぅぅぅ~~~。はがぁぁぁぁ~~~。」 「すごい締りだ。チンポが千切れそうになる。ああ~。」 ジュプッ。ジュプッ。ジュポッ。ジュポッ。パンッ。パンッ。 貝原様のピストンは、私の子宮を突いたり、尿道口を摩ったりして、 「ああ~~。もう駄目ぇぇぇ~~~。いぐ~~~。逝っちゃうよ~~~。あぁあ”あ”あ”あ”~~~。 「僕もです。」 ドビュッ。ビュリュリュ~~~ル。 「はんがあぁぁぁぁぁ~~~。」 シャワヮヮヮワァァァ~~~。 貝原様の精子が子宮に注入されると、私は、失神し、“逝き潮”を吹きました。 「雪野さん。起きてください。雪野さん。」 「っん。うう~~。」 気が付くと、私は、拘束は解かれていて、貝原様は、着替えを終えていました。 そして、ベッドを見ると、貝原様の精子と私の“逝き潮”でベトベトに濡れていました。 「申し訳ございません。失神した上に、潮まで吹きまして。それに、・・・」 「いいですよ。雪野さんと最高のSEXができたんだから。」 「いえ、私は・・・」 「そんなに恐縮しないで。」 「でも・・」 「ではこうしましょう。僕とデートしていただけませんか?一晩でいいので。」 私は、突然の申し出に困惑した。しかし、ソープ嬢としての失態を考えると 「よろしいのですか?私のような年増で。」 「ええ。ってことは、デートはOKですか?」 「はい。」 私たちは互いにラインの交換をしました。 続きます。
レスを見る(3)
2024/10/09 11:48:00(BO9gvnM7)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 16578view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 11053view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 6267view 4位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4716view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4713view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 142872view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1116888view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1529641view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 16578view 5位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 6267view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
覚悟あります-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:54 投稿し直し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:20 その他の新着投稿
犯されたい-犯され願望 03:40 元嫁-変態告白 02:41 明日、久々に楢で-下着を置く女/関西・近畿 01:22 狙われての体験-忘れられない体験 01:11 狙われての体験-寝取られ体験談 01:05 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |