ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
お局様は最下層
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:お局様は最下層
投稿者: 熟壊 ◆wBRyZUHVk6
どこでも居るかな、ムカつく、上司………それも女上司って。

私の上、仕事、出来る?かも、だ、で、うるさい、うるさい、熟女上司!!

あーごめんなさいです、ミスりました私が悪いです………でも、私も新人って部類な、でも他の皆の前で吊し上げですかぁ?う、私が悪い、でも、でも、挨拶ですよ言えば良い事、あ、今日も吊し上げられた娘、…………も、やっぱり、糞ばばあに挨拶無かった………

岩佐知恵、ムカつきます、男、関係者の男………優しいし、媚び売って無いですかぁ………私達女にグチグチ……

は、50過ぎた熟女が、知恵様が関係者に、その厚化粧の顔でニコニコって……ムカつくん、ですけど!!私達には、何しても、怒りますよね!違う!新人の男とか、とにかく男には優しいですよね!

私達女には………酷い……岩佐知恵………課長……

知恵さん、背が高い、厚化粧で威圧的、厚化粧美人……で、そのいやらしいアヒル唇、男子にちょっと人気、厚化粧の顔、ウザイの、素顔はブスブスブスブスブスブス!!厚化粧?美人?スッゴい!!

裏はブスかもって、男は好き?以外と人気なの、知恵の厚化粧の顔良く見れば、ふふ普通に二重顎………で、えらいムカつくんだよ、ばばあ!!

この岩佐知恵、50過ぎた熟女なの、私の上司、私いつも知恵に怒られて、あなたの為って言って怒るけど、あんたのお気に入りのイケメンと話したら、めっちゃ怒る!!

岩佐知恵、50過ぎた熟女、背が高い、厚化粧、二重顎、スラッとした体、乳はちっさいね、尻も普通、残念、その体で若い男誘ってるよね?パワハラよ!!

って、若い新人君の歓迎会やるんですけどって、すりすりゴマ擦ったら、バカ熟女知恵、行く行くってね、でもその時間会議中、知ってますよ、夕方で反則時間だから断ってもだけど、知恵の上との会議、やってますよね!

ま、新人君の為、だ、ブッチですね!淫乱岩佐知恵!課長様ぁ男に食いつく岩佐知恵課長様最高!!!

で、面白かったよ、岩佐知恵

説き伏せるの大変だった新人君、岩佐知恵の体、にね!

「課長さん………あの……」

新人君の手が、知恵の股間に、びくって岩佐知恵、新人君の手が知恵の股間をパンツルックのアソコ、撫で 、て

「へ!ひゃ!」

岩佐知恵が周りを凄い見た、私、私達、私か知らない!誰も知らない!

新人君………岩佐知恵、の股間、撫で撫で、は、厚化粧の興奮顔、ムカつく!新人君に岩佐知恵に約束………

えへ、来た来た、バカ熟女知恵!

「え!」

硬直する岩佐知恵!ホテルで待ってあげたよ、

「課長様ぁー新人君となにするつもりでしたぁーー」

固まる岩佐知恵………なされるがまま、えへここ、SMルーム、最上のね?

「え!え?え!」

知恵の体、拘束なすがまま、の、岩佐知恵課長様………ふふ、朝までお楽しみ………鳴いて……ね、知恵課長様

レスを見る(5)
2024/04/29 01:04:59(WNwDixRZ)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.