ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
疲れている自分自身
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ロリータ 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:疲れている自分自身
投稿者: 摩天楼
昨日の私は夜勤明けでした・・・。そこには介護職経験者では分からない、様々なストレスがあります。離婚歴があり独身である私の唯一の楽しみはお酒です。昨日も仕事から帰り、「・・・ウトウト・・・!」目が覚めろと夕方・・・。お酒を飲みながらの私・・・。スマホゲームをしているうちに「・・・ウトウト・・・!」時刻は夜中に近づいておりました。何故だか性欲が高まり、近くのラブホテル出向きデリヘルを・・・。二人でお風呂へ入り・・・キス・・・。女性のオナニー姿が・・・!いつしか時間となり、女性は帰ってしまったのです。

一人のベット・・・私は・・・夢を見ました・・・。

それは私が・・・ま・・・だ・・・若かったころ・・・。

その頃は収入も少なく、近くの公園でコンビニ弁当を食べながら,遊んでいる少女や母親の胸や尻を眺め、オマンコ

レスを見る(3)
2025/12/10 11:44:25(C5bSmJ0O)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.