![]() ![]() |
|
|
週末の金曜日、仕事帰りの松田圭介はいつもの帰り道を歩いていた。
繁華街を通り過ぎ、公園の前を通る。 普通は定時で帰れるのだが、金曜日はその週の終わらない業務を行うことが多く、ここを通るのは21時、22時になることが普通であった。 公園の前には若い女性が何人かいる。 誰かを待っているように立ってたり、道路にしゃがみ込んでスマホをいじったり。 皆、短いスカートや肌を露出させた服装で、群れる事なく。 そう、ここは週末になるといわゆる「立ちんぼ」の女性が支援してくれる男性を求めている場所なのだ。 それほどその界隈で有名な場所ではないのだが、わかる人はわかるらしく、時々声をかけ交渉している男を見かけたことがあった。 圭介はできるだけ関わらないように、道の端の方を歩いていたが、何気なく公園の方に目をやった。 そこには周りの女性よりひときわ若そうな女の子がいた。 長い髪をツインテールにして、ゴスロリというのだろう、黒ずくめでアクセサリーがジャラジャラ付いた服装で、道に座りスマホを眺めていた。 「あのコ…未成年じゃないのか…。絵里香とそんなに変わらないみたいな…」 圭介の娘、絵里香と同じくらいのその女の子に目が行ってしまった。 圭介が見ていると、女の子は不意に顔上げ、圭介と目が合った。 すると、女の子は何かを含んでるような感じでニヤリと笑い、両脚を開いた。 圭介からは、その女の子の下着が丸見えになっていた。 黒ずくめの服装から伸びる女の子の色白な肢体、その中心に白い下着が目に飛び込み、思わず圭介は目を逸らし、足早に家路を急いだ。 日曜日 圭介は、たくさんの買い物袋を持って帰宅した。帰る途中で雨が降り出し、家に着いた頃は土砂降りとなった。 圭介はおととし離婚している。原因は、圭介の浮気だった。それは10年も前の話で、一旦は妻も許してくれたが、何かあるたびその事を思い出し、ケンカすることが多かった。 今、妻は娘の絵里香と妻の実家にいる。 絵里香は通学途中にある圭介の家に時々来ることはあった。 家に帰って、食材等をしまい、ようやく一息つける。 圭介は早めのビールを開けようとしていると、スマホに絵里香からの着信があった。 「もしもし、お父さん?今カラオケ来てたんだけど、スゴい雨でさぁ、迎え来てくんない?」 なんだよ…とは思ったが、 「わかったよ、どこのお店?あぁ、じゃあ20分くらいで着くから。」と言って、電話を切った。 そしてビールを冷蔵庫にしまい、車でカラオケの店に向かった。 到着すると、店の中から絵里香が土砂降りの中走って出てくる。その後をもう1人、女の子は追ってくる。 2人は勢いよく後部座席に座り、 「ヤバかったぁ〜」濡れた服をハンカチで拭きながら 「友達、家まで乗せてって」と言った。 あぁ、いいよ、と言ってバックミラー越しにその友達を見た。 「あれ?このコ、どっかで…」圭介は見覚えがあるような気がしたが、思い出すことはできなかった。 そのまま車を出し、その子が言う所に送っていった。 「ここで大丈夫です。」その子が言ったところで車を止めた。 「じゃあ、明日。またね。ありがとうございました。」と、絵里香と圭介に挨拶をして車を降りた。 長い黒髪で、ちょっと痩せ過ぎと言ってもいいくらいか細い身体だった。 圭介は車を走らせると、絵里香に聞いた。 「学校の友達だよね?」 「そう、藍莉。去年までクラス一緒でよく遊んだりしてんの。」 「そうかぁ。あ、どうする?うちに寄ってくか?」 「ん、いいや今日は。まっすぐ帰って」 そう言われて絵里香を妻の実家に送っていった。 次の週の金曜日。今日も圭介は残業だった。昨日が給料日ということもあって、仕事が終わってから部下と飲んだ帰りですでに23時を過ぎていた。 その日もあの公園の前を通った。 公園前はいつもより遅い時間に通っているせいか、賑やかだった。 何人かの女性の前に立って、話している男達。若い男や、中には圭介よりも歳が上であろう中年男性の姿も見えた。 「こんな事して…結局売春だろう…捕まっちまうぞ…。」彼らを横目で見ながら公園を通り過ぎようとしていた。 すると、こないだのツインテールの女の子の姿があった。彼女はまた地べたに座り込んでスマホを見ていた。 圭介は思わず二度見した。 それは、こないだ絵里香を迎えに行ったときに乗ってきた女の子だった。 「間違いない…、あのコ、藍莉とか言うコだ…。ってことは、高校生でウリ?…」 そんな事を思いながら、彼女を見ていると、向こうも気づいたらしく、 「おじさん。」と声をかけていた。 「おじさん、絵里香のお父さんだっだね〜、昨日はありがとね。」 昨日、車の中では物静か話していたので、この馴れ馴れしい態度に圭介は驚いた。 「君は…藍莉さん、だっけ?まさか立ちんぼなんかしてるの?…」 「えっ、見てなかった?座ってたじゃん。立ってないでしょ笑」 「いや…そう言うことじゃなくて…ウリをやってるのか、って。」 「違うよ、お小遣いくれる、って言われたらもらって、ちょっとだけデートしてあげんの。」 それがウリだろ…圭介は聞こえないように呟いた。 彼女は、 「あ、絵里香にはナイショにしてて。友達なくすと困るからさ。」 「絵里香だけでなくて、親とか学校にしれても困るんじゃないか?やめたほうが…」 と圭介が言うと、 「おじさん。」と彼女が言葉を遮った。 「遊んでみる?友達のお父さんだから、サービスしとくよ1.5で。」とニヤリと笑いながら言った。
レスを見る(3)
2025/11/21 20:21:23(9wyiSu3q)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位風俗面接 投稿:浪速 22550view 2位妻を掲示板に投... 投稿:貴之 16120view 3位娘の友達 投稿:やつ 8853view 4位スイミングスクール 投稿:宏 7450view 5位若い主人に堕と... 投稿:亮介 5833view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 830414view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 122013view 3位娘の友達 投稿:やつ 8849view 4位妻を掲示板に投... 投稿:貴之 16119view 5位風俗面接 投稿:浪速 22550view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
医大近く-下着を置く女/九州.沖縄 08:57 https://x.gd/a2ZP8👈フ... 08:11 ひとみフェラhttps://pho... 08:11 (無題)-人妻の喘ぎ声 07:48 妻を混浴温泉で寝取らせてます-寝取られ体験談 07:39 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |