ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
NTR 彼女が初恋相手にずっとしゃぶらされていた
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ロリータ 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:NTR 彼女が初恋相手にずっとしゃぶらされていた
投稿者: @JyuYhj6
 当時は中学生の時好きな相手がいてその人に付き纏っていたらしい 男性がどんな人かは知らないが聞いている感じから粗暴でませてる感じだった
 ある日好きなら舐めろと言われ学校の誰もいないとこで舐めたらしい最初は先を舐めてるだけですぐに相手がいったと 彼女曰く中学の時だったからかわからないが自分と比べてその人のを飲むのが大変だったらしい 自分のは飲みやすいってことでその話を聞かせてくれた
 大変だったの?飲みそうになった?って聞くといやもう飲んだのすぐにいってごくんって感じ 一回で終わるわけないと思ってしつこく聞いたらその人のをずっとしゃぶってたと 
 呼び出されたら舐めにいって飲んでたから気持ち悪かったらしい どんだけ好きなんだよと思ってたがそいつの立場になると本当に中学でこんな美人をそんなことに使うなんてほんとに羨ましい 
いっかいもせっくすはしてないと言うがそんな乱暴で好きにされてる状態でそんなことはないと思ってる ハプバーにもいきたがるしその中学の時の話をもっとききたい 複数やる時に酒も入ってもっと話してくれないか期待してる Twitterで集まってるのでよかったらきてね名前がアカウント

レスを見る(1)
2025/06/07 10:42:20(Ula.tBvL)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.