![]() ![]() |
|
1:巨乳ロリ、玲奈ちゃん
投稿者:
(無名)
◆ouHhy4BX4A
親父が経営していた文房具店を引き継ぐことになった。
近くには、小学校がある。 この際、好きにやらせてもらう。 色々考え、店の半分を、女の子が好きそうなアイドルグッズやキャラクターグッズやお菓子を置いて、店は再出発した。 昔から古本屋に興味のあった俺は、この間に古物商の免許も取った。 アイドル雑誌からグラビアを切り抜いて、アイドル別にして安く売った。 数日もすると、放課後の時間は、多くの子ども達で賑わうようになっていた。 店内は、小学生や中学生の女の子たちの匂いで充満した。 くらくらするような匂いの中、ひと際、人目を引く美少女がいた。 この切り抜き、いくらですか? ん?これ値札を貼り忘れてるな、いいよ50円で。 え?いいんですか。 いいよ、こっちのミスだし、それに、アイドルのいくちゃんに似てるから、サービスするよ。 まるで人気アイドルの女の子を幼くしたような女の子。 俺は、軽くちょっかいを出すように、応対する。 「え」 「えぇっ?」 一瞬、会話が止まる。 あ、やっちまった。引いてるじゃねえか。 しかし、少女の顔は、みるみる赤くなっていく。 ん? はぁと息を吸い、恥ずかしそうにうつむく少女。 少女がうつむいた瞬間、俺は少女の胸元をガン見した。 薄手のダウンジャケットが窮屈そうに膨らんで、そこだけ模様が拡がっていた。 はちきれそうな胸元と顔を赤く染める少女の顔を交互に、ジロジロ見つめる。 「いくちゃんって・・・」 耳が真っ赤になって照れているのが、かわいい。 戸惑う少女と目が合う。 気がつくと、すごく近い距離だった。 ああ、すごく似てると思うけどなあ。 「んっ」 そそくさと100円をトレーに置き、少女は逃げるように去っていく。 あーおつり、おつり。 差し出す俺の手から慌てて50円を受け取る。 柔らかな指が、触れただけで、幸せな気持ちになる。 ありがとう、また来てね。 「あ、は、はい。」 しかし可愛かったな。 小学6年生だろうか。 睫毛が長く、まるでアイメイクをしたような、それでいて子どもらしい目尻に窪みのある目元。 大人の色気と少女の可愛らしさが共存していた。 雪のように白いほっぺたは、この寒さで少し粉をふいている。 寒さでピンクのチークを入れた様に赤くなって、それがたまらなく色っぽい。 しかし何よりも、俺の印象に深く残ったのは、ダウンジャケットの模様が変わるほどの胸もとだ。 大人の巨乳とは違う、明らかに胸の高い位置に二つの膨らみが、はち切れんばかりに、息苦しく抑えられているのが、容易に想像できた。 きっとファスナーを下ろすと、俺の手に収まらない大きさかもしれないな。 気がつくと、そんな想像ばかり、何度もしてしまう。 また会いたいな。 俺のその願いは、まもなく訪れた。 その日は、昼前から雪が降り始め、夕方には、足首が埋まるほどの積雪になった。 この天気の中、来てくれたお客さんに少しでも暖を取って貰えるよう、石油ストーブを店の中心に置いた。 大粒の雪が舞い降りる中、子ども達が帰宅していた。 こんな天気なのに、スカートとか半ズボンとか信じられん・・・。 様子を見に表に出る。 ん?あの少女じゃないか? ランドセルの肩紐が胸もとをぐっと寄せて歩いてくる。 間違いない。 今日は、友だちと一緒のようだ。 ドキドキしながら声をかける。 こんにちは。 寒いね、ランドセル真っ白になってるよ、中で少しストーブで暖まったら? そうだ新しい切り抜きも入ってるよ。 え? いいんですか? もちろんだよ。 ね、遥ちゃんも入ろ。 あ~あったか~い。 しばらくストーブに当たっていた二人だったが、突然、きゃっと俺の目当ての少女が声を上げる。 どうしたの玲ちゃんっ。 背中に雪が解けて、入ってきちゃった。 ええっ? タオル持って来てあげるよ、上、脱いだ方が・・ 俺は、いそいで奥へ行く。 まず防犯カメラ操作し、一つを赤外線モードに変えた。 最近のは知らないが、昔は赤外線モードというものがあり、布地にも依るが、ポケットに忍ばせたものがわかるようになっていた。 そっと店の中を覗うように、息を殺して少女を見つめる。 ダウンジャケットのファスナーを下ろし、脱ぎ始める玲ちゃん。 鎖骨のすぐ下から、窮屈そうにしていた少女の胸、はじけるといった表現がぴったりだ。 重力に逆らい、中に着ている薄手のセーターを持ち上げている。 淡いブルーのセーター、肉眼でもブラが透けて見えている。 これなら赤外線カメラならかなり透けているはずだ。 俺は、内心踊りだしてガッツポーズを上げるくらい昂揚していた。 タオルを差し出し、奥にいるから、拭き終わったら声掛けてね、とその場から離れた。 店のガラスは、結露して外から中の様子は、わからない。 玲ちゃんは、どうするだろう。 そう思っていたら、遥ちゃんが私がこっちで壁になるから、玲ちゃん、脱いでっ、拭いてあげる。と言っている。 俺は、もう1台の防犯カメラを操作して、玲ちゃんの胸をアップにする。 ああ、なんてきれいなお椀のような形なんだ。 両手で強く、赤くなるまで揉んで喘がせてやりたい。 舐めて真っ赤になるくらい、強く音を立てて、吸いたい。 壁一枚挟んだ隣の部屋で、俺は、はあはあと声を荒げてチンポをしごくと、程なくモニター画面の少女の顔面をめがけて射精した。
レスを見る(7)
2025/02/09 02:00:51(JeYgU7HM)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位母子婚 投稿:秋吉静子 50938view 2位スケベな人妻…... 投稿:香子マニア 20375view 3位引越屋 投稿:大成 12998view 4位j受難 投稿: 7111view 5位人妻を寝取って... 投稿:雇い主 5958view 官能小説 最近の人気
1位母子婚 投稿:秋吉静子 50932view 2位ショッピングモール 投稿:純也 310580view 3位スケベな人妻…... 投稿:香子マニア 20375view 4位引越屋 投稿:大成 12996view 5位自滅したオンナ 投稿:てんてん 24674view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
やばいかも-オナニー実況 01:19 逆井浜 祥福-露出目撃報告 00:56 訂正の訂正- 男の子のオナニー報告 00:56 訂正- 男の子のオナニー報告 00:31 手軽で安全!!- 男の子のオナニー報告 00:27 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |