|
|
1:ローターの快楽への誘い
投稿者:
(無名)
「Hな悪戯体験告白」の方に書こうかと思ったけど、長くなりそうなのでコッチに書きます。
小学校の近くにある割と大きめな公園の中に、ポツンと公衆トイレがあります。 女子トイレは個室が2つあり、和式と洋式がそれぞれ1つずつ前後に並んでいます。 洋式側の個室内から下の隙間を覗くと、和式側を前から見る事が出来て、私にとっては好都合な構造となっていました。 そして、和式の方に電池を入れて動く状態にしてあるローターと、過去にローターを使って悪戯した子の、ワレメにローターを当てている写真を何枚か印刷し、コンビニのビニール袋に入れて個室内の壁にあるフックに掛けてセット完了。 見た事も無い、使い方も分からないローターをどう使うのか、一目で分かる様にしてあります。 あとは、トイレの入口が見える少し離れた場所から観察して、獲物がかかるのをひたすら待ちます。 当然、複数人でやって来て見付け、ワーキャー騒いで終わる子達や、1人で来ても気付いているのかいないのか分からない無反応の子もいるので、成功率は決して高くない遊びです。 何回かトライしていると、3〜4年生位の子が1人でやって来て、和式の方に入って行ったので、とりあえずトイレの動画を撮ろうと思い、息を殺して隣の個室に潜入して、撮影を始めました。 結構我慢していたのか、個室に入るとバタバタと慌ててドアを閉めたり、服を脱ぐ音がしてしゃがむと、クリ包皮や小さいビラが少し顔を出しているワレメが目の前に。 次の瞬間、クリ包皮の少し下が広がったと思ったら、プシュルルル〜!と勢い良くオシッコが出て来ました。 ワレメをキュッとさせてオシッコを終えると、立ち上がってトイレットペーパーホルダーのカラカラ音を響かせ、紙を巻き取ってワレメをゴソゴソ拭いている様子。 その後、パンツを上げてゴムのパチン!と言う音が聞こえ、服を整える音がしたので中の様子を伺っていると、ガサゴソとセットしておいたコンビニのビニール袋を触る音が聞こえて来ました。 ここまで来ても、中身を見て空振りする事もあるので、そのまま神経を研ぎ澄ませ、息を潜めて様子を伺います。 パラパラと写真をめくる音と共に、カチャカチャとローターを触っている音も聞こえて来て、緊張感マックス!(笑) 程なくしてローターのスイッチに気付いた様で、突然ブーンと言うモーター音が鳴り、ビックリしたのか直ぐにスイッチオフに。 その後、何度かスイッチのオン・オフを繰り返して遊んでいると、一旦静かになりました。 隙間から覗いて見ても当然ながらクツしか見えず、今回もダメだったのかなぁと思っていたら、服の擦れる音が聞こえて来たので、慌てて再度隙間から覗くと足を片方ずつ上げて、服を脱いでいる様に見えたので、興奮が一気に高まりました。 ※長いので1度区切ります
レスを見る(3)
2024/11/14 00:17:05(qncfwYPT)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位人妻ヌードモデル 投稿:真奈美 17075view 2位彼女の正体。こ... 投稿:てんてん 14340view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 9983view 4位恵子の花びら 投稿:mihobu 8885view 5位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 7512view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 130459view 2位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 9983view 3位彼女の正体。こ... 投稿:てんてん 14328view 4位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1101137view 5位人妻ヌードモデル 投稿:真奈美 17071view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
販売中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:33 こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:28 おしっこ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:06 はあはあ〜-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:02 その他の新着投稿
今から歳 茎-下着を置く女/関東 12:17 人妻課長 美樹-人妻熟女 官能小説 11:54 友達のおねえちゃんのセックスを見て-処女... 11:29 BL(ボーイズラブ)官能小説-BL 11:19 外でおしっこしてるとこ見られた話-露出実... 11:19 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |