![]() ![]() |
|
|
きっかけは久美子さんの家の雨どいの修理を 同じ町内に住む俺達が頼まれ、工事完了の労いに連れていってもらった居酒屋での会話だった。 「じゃぁ、ずっとシテないってこと?」 そう吉崎が聞いた時、久美子さんは その場の全員がゾクゾクするくらい妖しい反応をした。 大きな瞳で吉崎をまっすぐに見つめ、なんとも言えない表情で微笑んでいる。 久美子さんは切れ長の大きな瞳とぷっくりとした唇が特徴的な 場末のスナックが似合いそうな雰囲気の少し派手な印象の美人で、その大きな胸と尻も今年で42才になるとは思えないくらいの魅力に満ち満ちている。 奥さんと死別してから浮いた話など全くなかった佐藤さんが 5年ほど前に連れてきた後妻なのだが、マジメを通り越して『堅物』と評判な50の男が、どうやってこんな魅力的な・・・正直に言えば男なら誰もが抱きたくなるようなエロい体と雰囲気を持った女を射止められたのかは誰にもわからない謎だ。 「なぁに、それ・・・・・いやらしい質問ね・・・・・」 久美子さんはグラスを口に近づけると吉崎の目を見つめたままビールを飲み干していった。 液体を嚥下していく喉の動きすらエロくて、その場の全員が見入っていた。 見つめられている吉崎の興奮は羨ましいくらいすさまじかっただろう。 だから、その後の暴走も仕方がないと思う。 「いや、だって気になるでしょ・・・こんな魅力的な女を嫁にして・・・ なのに、最近じゃキスもしてないなんて言われたら・・・」 空になったグラスに木下がビールを注ぐと、久美子さんは また吉崎の目を見つめたまま飲み干していった。 「そりゃ、あの人ってもう50よ?そんな欲なんて、とっくに枯れてるわよ」 「けど、久美子さんは枯れてないよね・・・欲、あるよね?」 また木下がビールを注ぎ、また久美子さんが飲み干していく。 久美子さんは『欲』が無いとは言わなかった。 その『欲』がセックスだと全員が理解している場で、肯定としかとれない沈黙を続ける。 「まったく、こんなオバサンを酔わせてどういうつもり?」 「そんな、オバサンだなんて・・・久美子さんは そこらの女よりよっぽど魅力的だよ」 「なに言ってるの、貴方って30になったばかりでしょ?私なんてもう42よ?」 「年齢なんて関係ないよ、こんな魅力的な・・・エロい女が飢えてたら、誰だって抱きたいって思うだろ?」 いくらこの場の雰囲気が妖しいとはいえ、さすがに突っ込みすぎだと思った。 人妻に、しかも同じ町内に住む長年見知った男の奥さんにエロい女だと、飢えていると言うなんて・・・ しかも、まっすぐに目を見つめて抱きたいとまで伝えるのはさすがに露骨すぎる。 だが当の吉崎は隣のテーブルの客に聞かれてしまうかもしれないリスクすら微塵も気にしていないようだった。 興奮しきった顔で 無言でグラスを口に運ぶ久美子さんを見つめ、下品な話を続けている。 「なぁ、久美子さんって浮気したことある?」 「ある訳ないでしょ、そんなの」 「じゃ、結婚してからは旦那のチンポしか味わってないの?」 「なによその質問、ほんっと下品ね」 久美子さんは少し怒ったような顔で吉崎を睨んだが、吉崎は怯まない。 むしろ、さらに会話を下品で露骨なものにしていった。 「けど佐藤のオッサンも酷いよな、久美子さんがこんなに飢えてるのに手を出してくれないなんて」 ここにきてようやく、俺は吉崎がわざと卑猥な表現を使っているのだと気づいた。 飢えたメス犬として、淫乱なマゾとして扱っている。 久美子さんも怒った顔はしているし「酷いわ」とは言い返しているが、飢えている事を否定しない。 チンポが大好きな淫乱で犯されて興奮するマゾだと言われているのに逃げようとはしない。 「どう?たまには若いチンポが欲しくない?」 「なによ それ・・・旦那にバレたら どうするの?」 「久美子さんが黙ってたらバレるわけないよ・・・・ね、もう疼いてるんじゃない? 乱暴に抱かれたいって・・・めちゃくちゃにされたいって思うだろ?」 「そんなの、されてみないと分からないわ」 「・・・・・それって、されても良いってこと?」 「・・・・そんな風に聞こえた?」 「聞こえたよ、俺になら抱かれても良いって・・・・・激しく犯されたいって、めちゃくちゃにされたいって・・・ ・・・そう聞こえたよ」 そこは居酒屋の片隅なのに、すぐ近くには見知らぬ客がいるのに、その空間は確かに2人だけの空間になっていた。 何とも言えないエロい空気が漂っている。 俺達は久美子さんが無言のまま、吉崎の目を見つめてビールを飲み干すのを ただ見ている事しかできなかった。
レスを見る(15)
2026/07/09 16:01:56(071JN18Q)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位農村慕情 投稿:五十嵐茂 77412view 2位スマホの向こう側 投稿:てんてん 14586view 3位母子スワップ 投稿:(無名) 10442view 4位安心で危険な家 投稿:ゆみ 8775view 5位強い男 投稿:10³ずり 6455view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1333829view 2位農村慕情 投稿:五十嵐茂 77409view 3位人妻観察日記 投稿:貴之 1584view 4位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 109314view 5位自然の家 投稿:ヒロ 2833509view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
ドラッグストア-人妻との体験 09:45 大坂氏二四区で窓店-露出目撃報告 09:41 早い者勝ち 貧乳 ギャルママ-オナニー実況 09:38 今夜ミナミでパンツ置き-下着を置く女/関... 09:23 定年退職した妻の日誌より-妻の浮気につい... 08:37 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |