![]() ![]() |
|
1:快楽に堕ちた熟女主婦(美鈴編)
投稿者:
亮介
1.
私は、山内美鈴と申します。年は、46歳。ファミレスのホールでパートをしています。 家族は、夫と社会人の息子、そして、大学生の息子の4人家族です。 夫は、長期単身赴任中で、家に帰るのは、お盆とお正月くらいです。そして、息子たちは、この春から、それぞれ、一人暮らしをしています。社会人の息子はともかく、大学生の息子は、学費などお金がかかり、それが、家計を圧迫していました。 『あ~あ。今月も、私のパートの給与を入れても赤字か。下の子が、大学を卒業するまであと、3年半か、長いな~。どうしよう。上の子の学費で、貯金も無くなったし、このままでは、借金をしないといけなくなる。何処か、自給の高いパート先を探さないと。』 私は、お金の不安に駆られ、時給の高いパート先を探しました。しかし、四十路を半ばの女に、時給の高いパート先は限られていて、 『出てくるのは、風俗やキャバクラばっかりね。私、お酒飲めないし・・・。』 私は、風俗のお店について、調べ始めました。そして、1家のお店にたどり着きました。 『どのお店も、本番(SEX)は禁止なのね。あら、このお店のサービス内容は、【手こき】【フェラチオ】【素股】【オナニー鑑賞】・・・これくらいのプレイなら、素人の私にも出来るそうだわ。それに、家からもそれ程、遠くないし、年齢的にもOKだし、よし。』 私は、迷わず【ホテヘルのキャスト】に応募しました。 そのお店は、キャスト不足なのか、面接もソコソコに、即日、キャストに採用されました。 そして、夫以外に男性経験がない私は、その日から、【ホテヘルキャスト】としての研修が始まりました。 その内容は、店長やお店のスタッフを相手に、【キス】【シャワー】【生フェラチオ】【手こき】【ゲストへの愛撫の仕方】【素股】など、お店の基本プレイでした。 研修は、素人の私にとって刺激的で、段々と、メスの本能が目覚めていきました。 3日間の研修が終わると、私のお店でのプロモーション用の写真や動画の撮影がありました。 まず、公園や部屋で、グラビアアイドルの様なポーズを取った私を撮影すると、【下着のチラ見せ】を撮り、【脱衣】から【全裸】となると、ベッドに寝て、【手ブラ】や【手マン】をして、男性の性欲を掻き建てるような姿を撮りました。 撮影が終わると、【入店祝い金】と書かれた祝い袋を手渡され、 「このお店のコンセプトは、【パイパン】なので、オマンコの毛は剃っておいてください。」 と、店長に言われ、私は、お店に紹介されたエステに行き、オマンコの毛を永久脱毛しました。 『あなた、ごめんなさい。でも、お金のためなの。わかってくれるわよね。』 私は、自宅に帰ると、夫への背徳心から、心から夫に詫びました。 私は、初出勤までに、お店用のスマホ、洋服やランジェリー、ピル(避妊薬)などを買い揃え、初出勤の日を迎えました。 そして、初出勤の日、私は、お店のキャスト専用の控室に入り、出勤したことをお店に連絡しました。 そして、ピルを飲み終えると、今日、私を指名するお客のリストがメールで来ました。 『えっ。私を予約してくれているお客がいる。うれしいわ。』 と、喜びました。 そして、時間が来ると、控室を出て、ゲストの控室前のドア前に立ちました。 暫くして、 「お待たせいたしました。お客様。【美夏さん(私のお店での名前)】が、外でお客様をお待ちです。どうぞ、お時間までごゆっくりお過ごしください。」 と、中から声がすると、ドアが開き、部屋から息子と同じくらいの年齢の男性が出てきました。 「【美夏】でございます。本日は、ご指名ありがとうございます。」 と、私は、深々と頭を下げ、お客様に挨拶をしました。 私たちは、腕を組み、お店指定のラブホに向かいました。そして、部屋入ると、お客は、私を見詰め、 「美夏さん。・・・僕、・・・僕、今まで、女性と2人きりになったことが無いんです。だから・・・」 私は、お客が、とても緊張しているのを見て、ニッコリと笑みを浮かべ、 「お客様。私は、今日が初出勤のキャストで、お客様が、最初のお客様です。まだまだ、素人ですが、精一杯お尽くししますので、よろしくお願いします。」 と、挨拶をしました。 そして、私は、研修で習った通りシャワーの準備をして、それが終わると、お客を浴室にお呼びしました。 暫くすると、お客が浴室に入ってきました。 私は、お客を洗い椅子に座らせると、私の体にボディソープを付け、お客の体に密着し、乳房やオマンコを使って、お客の体を洗い始めました。 「っんあっ。はうっ。あうっ。」 私は、体を動かすたびに、自然と喘ぎ声を上げ、 「お客様。っんあぁ~。いかがですか?」 「気持ちいいです。あと、図々しいですが、僕の事【健太】と呼んでもらえませんか?」 「ああ~~。わかりました。健太さん。ああぁぁぁ~~。」 私は、喘ぎながらも体を洗い終え、最後にチンポを洗うため、健太さんを立たせると、膝たちになり、健太さんの股間を見ました。健太さんは、勃起していて、 『えっ。何、このチンポ。カリの大きさ、竿の長さや太さが、夫の2倍以上ある。』 私は、そう思った瞬間 クポッ。クポッ。 『うそ、勃起チンポを見た瞬間、チンポを咥えてフェラチオを始めている・・・私、こんな事夫にもしたことないのに。私の体は、どうなってしまったの?』 知らず知らずのうち、私の体は、風俗の研修で、淫乱なメスに目覚めていました。 クポッ。クポッ。チュパッ。チュパッ 『それにしても、なんて大きなチンポなの。顎が外れそう。・・・』 勃起チンポを咥え、フェラチオを始めていました。 「ああ~~~。美夏さん。いきなり、フェラチオなんて、」 クポッ。クポッ。チュパッ。チュパッ。シュコッ。シュコッ。クチュッ。クチュッ。 「あぐっ。あぐっ。健太さん。ああ~~ん。気持ちいいですか?はあぁぁ~~。」 私は、フェラチオや手こきをしながら、オマンコに手を伸ばし、いつの間にかオナニーをしていました。 「気持ちいいよ。美夏さんの様な清楚な顔立ちの人妻が、オナニーをしながら、フェラチオをするような淫乱な女だったなんて、すごいギャップだ。ああ~~~。出る~~。精子出る~~~~。」 ドピュリュリュュュュ~~~。 「ああ~~ん。」 精子は、私の乳房に出されました。 『熱い。精子が、こんなに熱いものだなんて、それに、臭いもすごい。』 私は、初めて精子を体に掛けられ、その熱さと臭いにメスの本能が刺激され、出されたザーメンを指で掬い、口に含みました。 『ああ~~ん。精子って、生臭く、苦いけど美味しいのね。ああ~~。オマンコからマン汁が垂れてくる。』 続きます。
レスを見る(4)
2025/10/14 08:42:14(AHL4kfYS)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 8216view 2位体液と匂い 投稿:なおと 5269view 3位抱かれるしかな... 投稿:レイ 4767view 4位他の男に処女を... 投稿:てんてん 4378view 5位近所のオバサンと 投稿:(無名) 4018view 官能小説 最近の人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 64955view 2位ショッピングモール 投稿:純也 746122view 3位お店のパートさ... 投稿:クリケット 1124531view 4位体液と匂い 投稿:なおと 33020view 5位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 7842view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
寝るまでおなにいします-オナニー実況 16:51 マニアな方に質問-調教テクニック・ノウハウ 16:39 元カノのシックスナイン-寝取られ体験談 16:15 夫が出張中で少し寂しくて…L-I-N-E... 16:10 夫が出張中で少し寂しくて…L-I-N-E... 16:10 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |