ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
歳をとると好みって変わるよねぇ…
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:歳をとると好みって変わるよねぇ…
投稿者: 風来坊
*最初に…
前振りが少々長いので5話まで一気に上げさせて貰って、後はボチボチ上げようかなと思います。

俺の名前は雄二。周りからは「雄」って呼ばれている。還暦が近付きつつある58歳。
家では一つ下の奥さんと行かず後家の娘二人に虐げれられ邪魔者の様にように扱われている。
俺の楽しみと言えば音楽鑑賞(好きなアーティストがいるのでライブに行ったりもする。)と酒かな。
でも、家でチマチマとか晩酌ってのは面白くなくって、外へ飲みに出るのが好きだ。
(って言ってもクラブとかキャバクラがどうも苦手で、居酒屋(焼き鳥)やスナックの方が性に合ってる。)
こんな歳でもスナックなんかでお姉ちゃんとお話しするのは楽しいし、そんな中でもお気に入りの子があったりなんかするけど、最近は歳のせいかなぁ。
趣向が変わってきたのか、昔はそうでも無かったのにチョッとぽちゃぽちゃっとしてて可愛らしい感じの子に何故か目が行くんだよな。(笑)

ま、そんな事はさておき、これは一年程前からの話しなんだけど、俺みたいなジジイの話しだから若いやつらには全く響かない無い話しだろうな。

1.
ウチの会社は一応全国に営業所があり、業界ではそこそこ大きな方になるのかな?(ま、そんな事はどうでもイイんだけど。)
今、俺が所属してる営業所では勤務歴で言うと一番長くなってしまった。
仕事でアチコチの営業所を行き来するんだけど、同じ支店内で小一時間の営業所に3年前から契約で事務員さんが入ったんだ。
聞いたところ年齢は当時39歳で独身。ぽちゃっとしてるんだけど、どっちかっていうとムッチリって感じで顔は可愛いらしい。
だけど、何か妙にエロい雰囲気がある。(他の連中ともそんな話しをしてた。)
出会うのは月に数回でそんなに話しをする機会も無いんだけど、喋ると明るくて雰囲気もイイ。
(ぽっちゃりさんなんだけども何で独身なんだろう?って思う。)
ウチの営業所では男女問わず適当に誘い合わせて不定期に飲み会をしていたので、こんな子と飲めたら楽しいだろうなって思いながらも少し離れた営業所だからそんなに話してた訳でも無いし、誘うなんて事も出来ないままだった。
それが、会社創立百年の記念の催事をすると特別資金が出ると言うので、支店全体での大規模な花見をする事になったんだ。
するとそこへ彼女がやって来たのだ。(おっ!お話しして飲めるチャンスだ。)
って思ってたけど、世の中そんなに甘くは無いね。
他の連中(まぁ、俺の年代ね。)も考えは同じで、俺なんか近寄る隙も無かったな。(笑)
で、俺はいつも飲みに出かける仲間と飲んでたんだけど、この中に一人だけ問題児が居る。
俺より6歳年下の事務員なんだけど、いわゆる出戻り社員だ。寿退社して、子供も出来たのに何時の間にやら二度目の結婚。
子供が小さかったので最初はパートだったけど、元々社員だったのもあり仕事も解ってるので社員に引き上げたってやつだ。
真理子って名前で、入社当初は可愛いとか美人とか言われて独身既婚関係無く男によく言い寄られてたんだけど、
俺はこの真理子の親がウチの上得意の会社の偉いさんで、コネ入社ってのを知ってたから見向きもして無かった。
真理子が来た時は俺が一番若くってチョッと遊んでたから、飲み会なんかあると何故かよく真理子が横に来てたもんだ。
(チョッと男好きなんだよな。)で、何が問題かって言うとその真理子が昔はスレンダーだったのに今では見る影も無し。
(まぁ、顔は昔の雰囲気のままだけど。)それで飲むと少々絡む事がある。
そうなると俺の出番で、真理子は俺には絡む事はせず、多少の愚痴をこぼすか甘えてくるだけになるからだ。
甘えて来るのは昔からで何てことは無いんだけど、問題は「旦那に詐欺って言われる~。」って自分で言う位の首から下だ。
俺の趣向がそっち寄りになってるとは言うものの、酔った真理子を支えて歩くのも一苦労ってもんだ。
だからいっつもムニムニと腹を摘まみながら歩いてやるんだ。(笑)
57歳のジジイが51歳のオバちゃんの腹を摘まみながら歩く。何とも滑稽な姿だと我ながら思うよ。
今日も二次会へ参加する事になって、そんな事をしながら歩いてたら何やら別の所でチョッと揉め事。
手が出てたので、そういうのを止めるのも何時も俺の役目なんで面倒くさいけどパパっと収めといた。(大人が情けないよね。)

レスを見る(11)
2025/03/25 21:11:37(YnIiLB7a)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.