|
|
1:心まで寝取られしまう妻
投稿者:
てんてん
「あーん、そこぉ、、、スゴくイイ、、、ウウッ、アッ、ああンンッ、もっと、、してぇ、、、」
この日の妻はいつになく激しかった。 サトルがシャワーを浴びて寝室に入ると、結婚して4年を迎える妻のアズサが全裸でベッドに横たわり、濡れた瞳で見つめていた。 ずば抜けた美人ではなかったが、大きめの瞳の目尻がやや下がり気味で親しみを感じさせる。 すっきりとした小作りな整った鼻と、ボッテリとした唇の横にある小さなホクロが人妻の色気をにじませていた。 ショートボブの髪をライトブラウンに染め、 まさに男好きのする顔立ちをしていた。 それに158とやや小柄でありながら、着痩せする躰は胸がFカップもあり、ヒップも豊満でよく持ち上がっている。 それでいてウエストはしっかりとクビれていて、もうすぐ30になる女体はまさに女の盛りをを迎えようとしていた。 アズサは夫のサトルにむしゃぶりつくようにフェラチオを施すと、ゴムを装着して待ちきれないように上に跨がって来た。 貪るように口づけを交わし、一気に腰を落としてきた。 「アアッ、入ってくるぅ、、、スゴく硬い!」 まるく張り詰めたお椀型の乳房を見せつけるようにユサユサとゆらしながら、腰を動かし始める。 「ああっ、イイのぉ、、、スゴく感じる、、、アッ、アッ、硬いの好き、、、あなたぁ、、好きよ、、、ああっ、愛してる、、、」 蕩けるような顔をしてアズサが訴えてくる。 妻はいつになく燃えているようだ。 自ら両手で豊かな胸をまさぐり、指の間に乳首を挟んでこねくり回している。 色っぽい唇を舌先で舐める仕草がたまらない。 アズサはシリをくねらせ、自分の好きな所に当てるようにして上下に動いていた。 「ウウッ、アズサ、、スゴくイイ、、、アズサの中、スゴく気持ちイイ、、、」 いつもより、ずっと締め付けが強い気がする。 でもその一方で、妻の女の中が広くなっている感触を覚えていた。 そんなことは気のせいだと思い直す。 「あっ、あっ、アアッ、、、ダメー、、わたし、もうガマン出来ない、、、もっと欲しい!」 アズサが上体を倒してきて、大きな胸を押し付けてきた。 シリを早く、激しく打ちつけ始める。 「ああああっ、あん、あん、あっ、あっ、スゴイ、、、これが好きなの!アアッ、これイッパイシタイ!」 アズサは絶える間もなく、打ちつけ続けている。 こんな動き方をするアズサは初めてだった。 そしてこんなに淫らな声をあげ続けるのも、、、 アズサは我を忘れたかのように乱れていた。 シリの動きが更に激しさを増す。 「アズサ、だめだ、、、そんなにしたら、、、」 一気に射精感がこみ上げてくる。 「ダメェ!まだよ、もっとイッパイするの!まだダメ!」 こんなに貪欲なアズサは初めてだった。 サトルは必死にこらえようとした。 でも限界はすぐ傍まで来ていた。 「アアッ、アズサ!」 「あああっ、ダメェ!わたしもイク!サトシ、イクゥ!サトシ!イッチャウ!!」 アズサが跳ね上がるように上体を反らしながら、ビクンビクンと痙攣していた。 今まで見たことも無い激しい絶頂だった。 サトシ? サトルは思いきり爆ぜていた。 ショックを受けながら、いつも以上に長い射精を味わっていた。 痺れるような快感に頭の中が飲まれていった。 つづく
レスを見る(63)
2023/10/23 14:38:55(8ezdSV92)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 17503view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 11553view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 6932view 4位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 5016view 5位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4873view 官能小説 最近の人気
1位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1118911view 2位ショッピングモール 投稿:純也 144748view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 17503view 4位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1530441view 5位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 6931view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
見てください-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:38 その他の新着投稿
いいオッパイ-SM調教・緊縛画像掲示板 05:45 義父公認義母寝取り-義家族との体験 05:28 縦筋が(笑) | 今日のパンツ見せて-ナ... 05:11 熟女ナンパ-やっぱり熟女 - 熟女体験談 04:22 お買物-露出実行報告 04:15 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |