![]() ![]() |
|
1:捕まりました
投稿者:
コウタロウ
あれは数年前のことです。
私はシンイチ(24)で障害者です 何をしても上手くいかず とある運送業の倉庫での仕事にありつけました。 そこでは女性が多く働いており 未経験な童貞の僕には刺激が強かったのは 確かです。 なぜなら 作業着の胸元がよく見えてしまい 僕の手元が止まってしまう事が多々あった 同年代の子は少なく 自分が障害者ということもあり あまり話してくれる子もいませんでした 最初に仲良くなったのは 10個以上年上の人妻でした その人は優しく面白い方で、 色々話しかけてくれる人でした いつも休憩時間になると一緒に過ごしてました 夏になると倉庫は暑く その人妻の方もボタンを外し胸元がチラチラと 見えてしまい 僕がオドオドしていると 人妻 「あー見たでしょ?!」 僕 「あ、み、見てませんよ!」 人妻 「でも、見たいんでしょ?」 僕 「いや、見たことないです」 って慌てて 自分が童貞ってことを 告白してしまったんです。 人妻「童貞なの?うそでしょー?笑」 その日からです人妻からの誘惑が始まったんです わざとだと思うですが 目の前で前屈みになり見えやすくしたり そーゆー時は、欠かさずに 人妻「見た?帰ってオカズにするんでしょ?」 どうしていいか分からずにオドオドしていました それからすぐに 新しい派遣社員が入ってきました その社員は僕より若くまだ20で 背が高くて、おばさん達は嬉しそーにしてました その人妻の方も同じく、 いつも休憩時間に一緒にいたのに 気付くと人妻の方はその若い子と一緒に居て 僕からその子へターゲットを変えた感じでした。 それからちょっとすると 他のおばさんから「ね?気付いた?」 僕「なにがですか?」 おばさん「あんた、人妻の○○ちゃんさ 今日休みでしょ?」 僕「そーですね」 おばさん「あの人休みの日は必ず20歳のあの子も休みなのよ!」 確かに最近は毎回2人とも居ない時が多い そんな時に男性陣の中では 2人は今日もホテル行ってるらしいよって 噂を耳にして聞いてみると 本人から人妻と身体関係を持って いつも子供を保育園に送った後にホテルに行くと 聞いたらしく、、、 僕も上手く対応してたら そんなことになれたのかと思いましたが なぜ興奮してしまい 職場のトイレで1人でオナしていました。 そんな頃に...
レスを見る(2)
2025/04/07 17:21:43(ot3nt5JE)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻とのプレイ 投稿:貴之 24312view 2位本当の復讐 ー... 投稿:てんてん 9420view 3位歳をとると好み... 投稿:風来坊 8749view 4位風俗の快楽に嵌... 投稿:治朗 7741view 5位S会婦人部母の... 投稿:妄想二世 5100view 官能小説 最近の人気
1位妻とのプレイ 投稿:貴之 24312view 2位ショッピングモール 投稿:純也 397724view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 134192view 4位本当の復讐 ー... 投稿:てんてん 9419view 5位犯され人妻先生... 投稿:かなで 599view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |