家族で忘年会のとき兄貴の嫁さん〔さゆり32)をいただきました あまり飲めないさゆりさんを飲ませ顔が真っ赤におれが部屋までつれていき〔姉さん大丈夫)といいながらさゆりさんの体をさわりまくっていた〔すみません)〔今布団用意するから)〔姉さん着替えないと)おればセーターを脱がせ白のブラジャーが見えてスカートも脱がしブラジャーとお揃いの白で〔あなたブラを脱がして)旦那と間違えてるみたいで〔はいはい)そのときさゆりさんがおれに抱きついてきた おれは我慢できずやってしまいました〔アナタ ア~イイ~今日のあなた固くて気持ちいい)おれは奥深く爆発してやりしかも三回も 次の日さゆりさんは二日よいで覚えてなく〔昨日はすみませんでした)おれに謝っていた おれは知っている巨乳でまたの内腿にほくろがあること子供がまだいないためしまりがよかった 生だししたけど兄貴と同じ血液だからま~いいか 今では人前ではお酒を飲まなくなった